Предлагаю делиться в этой теме своими путешествиями, пусть даже однодневными вылазками.
Отпуск 2010. Путешествуем
Сообщений 1 страница 20 из 242
Поделиться22010-06-21 14:20:37
Открыли мы в этом году наш сезон отдыха и путешествий. Были в Джемете.
Отдохнули здорово. Правда сын сказал, что МАЛО!
Поделиться32010-06-25 19:38:51
Мы были с Катей и Даней. Втроем. В Алании. Отель называется Тимо. http://www.tury.ru/hotel/id/48376
Всё очень понравилось Остались просто в восторге
Особенно понравилась анимация. Аниматоров много, человек 15 и они развлекали всех с 10 утра и до бесконечности. Целый день игры, танцы, спорт.мероприятия. Вечером обязательная программа для детей, а потом шоу для взрослых. Молодцы ребята
Вечерняя анимация
Аквааэробика,
Хамам (турецкая баня)
Поделиться42010-06-25 19:39:39
Нет, про утюг даже не знаю, т.к. мы брали минимум вещей и таких, что гладить не надо. Брали тёплые вещи, оказались совершенно лишними. Комаров за всю неделю не встретили вообще ни одного. Спали, витраж на лоджию был вообще на распашку и комаров не было вообще. Но думаю, что если нужен будет утюг, то он найдётся без проблем, т.к. там настолько всё поставлено на высшем уровне, что его тут же принесут прям в номер. Если ребёнок за обедом что-то разлил на столе, то тут же подскочит официант и с улыбочкой всё уберёт и в конце даже извиниться перед вами, что помешал вам обедать
Отредактировано Кася (2010-06-25 19:53:23)
Поделиться52010-06-25 19:41:08
Галина, а что там для детей?
Викуль, там для детей есть Мини-клуб, который работает с 10 часов и до вечера, с перерывом на обед 1 или 1,5 часа. В этом клубе для детей и краски, и пластилин, и игрушки, и расскрашивают их там (по желанию) татуаж наносят на моськи Шикарный бассейн и шикарной горкой. (Даня у нас вообще раз по 50 скатывался с этой горки без устали).
Всё время играет танцевальная музыка, дети за 1-2 вечера выучивают все движения и постоянно танцуют. Ну а вечером анимация на сцене с участием деток. Замечательный аниматор - турок. Очень талантливый парень. Все от него были просто в восторге.
Есть закрытый бассейн, есть тренажёрный зал, всякие массажи...
Поделиться62010-06-25 19:44:31
Ещё там есть теннисный корт и детская площадка
Поделиться72010-06-25 19:54:26
Галина, а пляж как там? Посмотрела отзывы и фото. Хороший отель. И цена приемлимая. А детская площадка в тени? Территория зеленая?
Поделиться82010-06-25 20:03:36
Галина, а пляж как там? Посмотрела отзывы и фото. Хороший отель. И цена приемлимая. А детская площадка в тени? Территория зеленая?
Вот на эти все твои вопросы отвечу отрицательно На пляже я была всего 2 раза: один раз 10 минут, второй 20 минут (потому как поплавала на матраце). Пляж мне не понравился и вообще Средиземное море не понравилось. Очень солёное и зелёное какое-то как болото. Мы всё время были у бассейна. Гораздо лучше и чище.
Дет.площадка на открытом месте под палящим солнцем. Только после 8 вечера можно на ней находится. Территория зелёная, но по-турецки Смотри сама
Поделиться152010-06-25 20:14:55
Кася, я так чуйствую, что отдых прошел на славу!
Поделиться172010-06-25 20:18:05
Кася, я так чуйствую, что отдых прошел на славу!
Юленька, не то слово как на славу!!!