Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэрогриль

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

maminsite написал(а):

Скороварка тоже поджаривает...

ладно зайдем с другого боку :D . скороарка - это усовершенствованная кострюля (на дне кострюи тоже можно жарить) а аэрогриль - это усовершенствованная духовка.....

0

82

Triss написал(а):

скороарка - это усовершенствованная кострюля (на дне кострюи тоже можно жарить) а аэрогриль - это усовершенствованная духовка.....

:rofl:
Вот в духовке жарко готовить сейчас, а в аэрогриле?

0

83

maminsite написал(а):

Ритуль, по аналогии с нашей скороваркой. все внутри. я очень себе хочу аэрогриль. просто пока не могу представить куда поставить(((( хоть вместо плиты ставь((((

0

84

maminsite написал(а):

Жара, как от духовки нет и запаха практически нет. И времени уходит на приготовление  в половину меньше. У меня шарлотка в гриле готова была за 15 минут. Окорока за 20 минут, но я их даже не размораживала толком.
Единственная проблема - это место. Я пока нашла куда поставить, но это пока не наиграюсь.
У меня фритюрница стоит на самой верхней полке в шкафу, сколько раз порываюсь достать, но как представлю...... лезть....... мыть...... :tired:

0

85

maminsite написал(а):

И в аэрогриле жарко. Там же обдув идет, горячий воздух наружу выходит тоже. Вытяжка обязана быть и приток свежего воздуха хороший. Ну, у меня так (это духовка вместе с этим грилем).

0

86

MARYSTEN написал(а):

И в аэрогриле жарко. Там же обдув идет, горячий воздух наружу выходит тоже. Вытяжка обязана быть и приток свежего воздуха хороший. Ну, у меня так (это духовка вместе с этим грилем)

Аэрогриль выглядит так

У меня такой, как на картинке. И жара от него нет с аэрогрилем в духовке не сравнить.

Отредактировано Юлия (2010-08-07 01:19:54)

0

87

Сегодня сделала самое "сложно блюдо" в аэрогриле :) курицу )

+4

88

Юлия написал(а):

Сегодня сделала самое "сложно блюдо" в аэрогриле  курицу )

Юль, красиво и аппетитно очень выглядит. :cool:  А почему самое сложное?

0

89

Юлия написал(а):

Аэрогриль выглядит так
            У меня такой, как на картинке. И жара от него нет с аэрогрилем в духовке не сравнить.

Да, это совсем другая штука. Хотя называется так же.

Юлия написал(а):

Сегодня сделала самое "сложно блюдо" в аэрогриле  курицу )

Очень симпатично!

Алисия написал(а):

А почему самое сложное?

Я тоже хотела об этом спросить.

0

90

MARYSTEN написал(а):

А почему самое сложное?Я тоже хотела об этом спросить.

Самое сложное в кавычках, то есть легкое самое)))))))), это точно намазал и засунул и такая вкусная получается в духовке такую только в рукаве можно сделать.

+2

91

Марисабель написал(а):

Самое сложное в кавычках, то есть легкое самое)))))))),

:flag:  :flirt:

Марисабель написал(а):

в духовке такую только в рукаве можно сделать.

Почему? И в духовке такая же получается, просто мороки больше, поливать и время больше уходит. А я ее намазала специей куркума. Вкуса специфического не дает, а вот корочка получается отменная. Правда чуть переборщила на спинке:)

0

92

так девчат. у кого какой аэрогриль. в смысле фирмы какие. начинаю подбирать себе подарки на ДР.....и никак не могу определится с аэрогрилем разница между HOTTER и остальными аэрогрилми чуть ли не в разы....вот и не могу понять....

0

93

Triss написал(а):

так девчат. у кого какой аэрогриль. в смысле фирмы какие. начинаю подбирать себе подарки на ДР.....и никак не могу определится с аэрогрилем разница между HOTTER и остальными аэрогрилми чуть ли не в разы....вот и не могу понять....

Катюх, мой гриль п. 86 в Ашане стоит около 2 тыс (даже нет 2) Мы его покупали в ОКее за 1347 руб. (спецоп чек достала) По сути они все одинаковые. Я своим довольна. Фирма MYSTEY

0

94

Юляш глянь повнимательнее фирму...может MYSTERY?.... я вот тоже склоняюсь к мысли купить попроще .....

0

95

Triss написал(а):

Юляш глянь повнимательнее фирму...может MYSTERY?

Ну конечно букву R потеряла. Пошла смотреть последняя Y или I. Вот R и удалила  :)

Отредактировано Юлия (2011-04-15 18:33:21)

0

96

Я еще в нем делаю колбаски домашние. Мужу нравятся.

0

97

Юлия написал(а):

Я еще в нем делаю колбаски домашние. Мужу нравятся.

Юля, кинь рецептик, пожалуйста! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

98

стоять!!!!!! *светит Маше в лицо лампой* а у  тебя какой гриль????? фирма? пароль? явки???????

0

99

Не бейте, тётенька! (мечется в попытке залезть под плинтус) У меня вместе с духовкой, простенький Хотпойнт Аристон , вот такой http://s009.radikal.ru/i308/1104/51/4d1cdc3a9983.jpg

0

100

вычеркиваем...... :D  мне кострюлькой автономной надоть

0