Скороварка тоже поджаривает...
ладно зайдем с другого боку . скороарка - это усовершенствованная кострюля (на дне кострюи тоже можно жарить) а аэрогриль - это усовершенствованная духовка.....
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Аэрогриль
Скороварка тоже поджаривает...
ладно зайдем с другого боку . скороарка - это усовершенствованная кострюля (на дне кострюи тоже можно жарить) а аэрогриль - это усовершенствованная духовка.....
скороарка - это усовершенствованная кострюля (на дне кострюи тоже можно жарить) а аэрогриль - это усовершенствованная духовка.....
Вот в духовке жарко готовить сейчас, а в аэрогриле?
Ритуль, по аналогии с нашей скороваркой. все внутри. я очень себе хочу аэрогриль. просто пока не могу представить куда поставить(((( хоть вместо плиты ставь((((
Жара, как от духовки нет и запаха практически нет. И времени уходит на приготовление в половину меньше. У меня шарлотка в гриле готова была за 15 минут. Окорока за 20 минут, но я их даже не размораживала толком.
Единственная проблема - это место. Я пока нашла куда поставить, но это пока не наиграюсь.
У меня фритюрница стоит на самой верхней полке в шкафу, сколько раз порываюсь достать, но как представлю...... лезть....... мыть......
И в аэрогриле жарко. Там же обдув идет, горячий воздух наружу выходит тоже. Вытяжка обязана быть и приток свежего воздуха хороший. Ну, у меня так (это духовка вместе с этим грилем).
И в аэрогриле жарко. Там же обдув идет, горячий воздух наружу выходит тоже. Вытяжка обязана быть и приток свежего воздуха хороший. Ну, у меня так (это духовка вместе с этим грилем)
Аэрогриль выглядит так
У меня такой, как на картинке. И жара от него нет с аэрогрилем в духовке не сравнить.
Отредактировано Юлия (2010-08-07 01:19:54)
Сегодня сделала самое "сложно блюдо" в аэрогриле курицу )
Юль, красиво и аппетитно очень выглядит. А почему самое сложное?
Аэрогриль выглядит так
У меня такой, как на картинке. И жара от него нет с аэрогрилем в духовке не сравнить.
Да, это совсем другая штука. Хотя называется так же.
Очень симпатично!
А почему самое сложное?
Я тоже хотела об этом спросить.
А почему самое сложное?Я тоже хотела об этом спросить.
Самое сложное в кавычках, то есть легкое самое)))))))), это точно намазал и засунул и такая вкусная получается в духовке такую только в рукаве можно сделать.
Самое сложное в кавычках, то есть легкое самое)))))))),
в духовке такую только в рукаве можно сделать.
Почему? И в духовке такая же получается, просто мороки больше, поливать и время больше уходит. А я ее намазала специей куркума. Вкуса специфического не дает, а вот корочка получается отменная. Правда чуть переборщила на спинке:)
так девчат. у кого какой аэрогриль. в смысле фирмы какие. начинаю подбирать себе подарки на ДР.....и никак не могу определится с аэрогрилем разница между HOTTER и остальными аэрогрилми чуть ли не в разы....вот и не могу понять....
так девчат. у кого какой аэрогриль. в смысле фирмы какие. начинаю подбирать себе подарки на ДР.....и никак не могу определится с аэрогрилем разница между HOTTER и остальными аэрогрилми чуть ли не в разы....вот и не могу понять....
Катюх, мой гриль п. 86 в Ашане стоит около 2 тыс (даже нет 2) Мы его покупали в ОКее за 1347 руб. (спецоп чек достала) По сути они все одинаковые. Я своим довольна. Фирма MYSTEY
Юляш глянь повнимательнее фирму...может MYSTERY?.... я вот тоже склоняюсь к мысли купить попроще .....
Юляш глянь повнимательнее фирму...может MYSTERY?
Ну конечно букву R потеряла. Пошла смотреть последняя Y или I. Вот R и удалила
Отредактировано Юлия (2011-04-15 18:33:21)
Я еще в нем делаю колбаски домашние. Мужу нравятся.
Я еще в нем делаю колбаски домашние. Мужу нравятся.
Юля, кинь рецептик, пожалуйста!
стоять!!!!!! *светит Маше в лицо лампой* а у тебя какой гриль????? фирма? пароль? явки???????
вычеркиваем...... мне кострюлькой автономной надоть
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Аэрогриль