Катя, я ж поэтому и не хожу, что ХОЧУ ВСЕ!!!!!!
ая вот не была такой дальновидной((((((
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Аэрогриль
Катя, я ж поэтому и не хожу, что ХОЧУ ВСЕ!!!!!!
ая вот не была такой дальновидной((((((
так и знала же. нет Каси на форуме - значицо у плиты......ээээх вкуснятина и полезнятина везде.
Рыбка за 5 минут.
5 минут понадобилась на то, чтобы обмыть рыбку (у меня был минтай), порезать на кусочки, посолить -поперчить, сложить в форму и посыпать сверху луком и залить майонезом.
Далее ставите в Аэрогриль и включаете на 40минут на 200гр.
Всё. Муж сейчас сидит ест, аж я в другой комнате слышу как он там на кухне причмокивает
Запеканка творожная
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- манной крупы - 2 ст. л
- сметаны или йогурта - 2-3 ст.л
- сахар -3 ст. л
- соль, ванилин, цедра - по вкусу
- панировочные сухари молотые - 1 ст. л.
Запеканка из творога
Яйца взбивают с сахаром. Творог взбивают миксером, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, сметану или йогурт, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, запекают в духовке в течение 25-30 минут. Дают хорошо остыть. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.
Я пекла в Аэрогриле 40 минут при 175 градусах. Сверху посыпала сахарной пудрой
Я пекла в Аэрогриле 40 минут при 175 градусах.
Кася, как всегда красота и аппетитно! Скажите, а чем отличается запеканка в аэрогриле от запеканки, приготовленной в ХП и в Мульте?
Скажите, а чем отличается запеканка в аэрогриле от запеканки, приготовленной в ХП и в Мульте?
Гаяш, в ХП запеканку нельзя приготовить А в Мульте можно, она получается очень классной, но поджаренной только с одной стороны. Верхушка остаётся готовой , но не зажаристой. А в АЭ жарится со всех сторон
Гаяш, в ХП запеканку нельзя приготовить А в Мульте можно, она получается очень классной, но поджаренной только с одной стороны. Верхушка остаётся готовой , но не зажаристой. А в АЭ жарится со всех сторон
Доходчиво! Спасибо!
Хвастаюсь! Мне муж купил таки аэрогриль:)
Первый полет прошел нормально. Чтобы опробовать сие чудо сделали колбаски, но пока за фотиком ходила, мое семейство их съело
Завтра по мясу пройдусь
Мне муж купил таки аэрогриль
Поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И жду фото (глотаю слюну)
Проздравляю!!!
но пока за фотиком ходила, мое семейство их съело
У меня прямо дежавю. Короче говоря фотоаппарат нужно держатьнаготове!!!
Апрель, Vikusik, Наташик, [взломанный сайт]
И жду фото
Хвастану обязательно
Отредактировано Юлия (2010-07-26 10:15:31)
Продолжаю хвастаться
Шарлотка с грушами. В духовке никогда так не получалось.
На очереди голени индейки
Отредактировано Юлия (2010-07-29 14:12:53)
Продолжаю хвастаться Шарлотка с грушами. В духовке никогда так не получалось.
Юль, надо же!
А чем аэрогриль отличается от скороварки- мультиварки?
А чем аэрогриль отличается от скороварки- мультиварки?
А Бог их знает Мне кажется они все готовят одинаково:)
ну вы девки даете)))) аэрогриль пожаривает - мультя - подтушивает)))))))) ну они разные вооще)))
аэрогриль пожаривает - мультя - подтушивает)))))))) ну они разные вооще)))
Скороварка тоже поджаривает...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Аэрогриль