AleksNN написал(а):Я тут с одним юристом, который в этих делах разбирается, беседовала. Он сказал: "Юля, успокойся, это все треп и желание нашей власти показать, что они что-то делают, а также держать народ в некотором страхе перед властью. У нас государство брошенных детей с трудом содержит, а тут еще "свалятся" дети, отнятые по ЮЮ. Никогда на это наше государство на это не пойдет," Вот что он мне сказал.
Будем надеяться ,что это так.Но ведь пробные "Пилоты" в некоторых областях уже запущены,если верить прессе. А ещё прочитав про этот документ ,который всё-таки для чего-то готовится,возникают такие мысли что возвращаются времена похуже сталинских
Вика-5 написал(а):. Тогда точно будем на домашнем обучении, причем, где-нибудь подальше. Очень надеюсь, что наша страна будет свободна от этой заразы ЮЮ.
Девочки волна идёт всё-равно..У нас в городе недавний случай,мама подростка тринадцати лет обратилась к психологу,не справляется с поведением сына,после беседы с мамой психолог поговорила с мальчиком,потом провели беседу в комнате по делам несовершеннолетних и маме грозит лишение родительских прав ..Предстоит суд ,который она надеется выиграть.Но она просто в панике,не ожидала того ,что сама же навлечет на свою семью такую беду.Помимо старшего у неё ещё двое младших деток (((( Знаю от своей подруги, которой эта мама приходится знакомой.
Отредактировано serde4ko (2010-06-12 12:58:57)