до какого роста-веса-возраста хватило?
как качалка месяцев до 6, потом как стульчик и качелька довольно долго, пока за общий стол не пересели, а я и не помню в 1,5 это было и блтже к 2-м??? Склероз...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Шезлонг для новорожденных
до какого роста-веса-возраста хватило?
как качалка месяцев до 6, потом как стульчик и качелька довольно долго, пока за общий стол не пересели, а я и не помню в 1,5 это было и блтже к 2-м??? Склероз...
Спасибо деваньки, еще больше убеждаюсь, что хорошая штука - надо брать))
что хорошая штука - надо брать))
Да, я тоже очень хотела,особенно самоукачивающие, музыкальные, но сейчас убежденна что нам он не пригодиться, лежать Мишутка не любит один, нигде, ни в коляске, ни в коечке, в манеже от силы 10 минут пока на животик укладываем...
А если малышик не ручной, то конечно покупай и не раздумывай,он всегда будет при тебе(взял шезлонг и перенес в кухню или ещё куда нибудь.), а это самое главное...
Вот о таком я мечтала, с виброрежимом, музыкальный...
Вот о таком я мечтала, с виброрежимом, музыкальный...
красивый, тоже типа такого хотели, на предыдущей страничке показывала, да что-то склонилась к ножкам-качалкам)))
про виброрежим не знаю как он действует? а так укачать можно
у нас вот такой
о да у вас качелька целая!
,Реджедет, бери и не задумывайся
убедили, девочки
как он действует?
Галюнь, я сама знаю по наслышке, несколько режимов, а также музыка в основном пение птиц, журчание реки...
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я удивлялась, когда памперсы придумали и у нас в России появились , а тут уже и укачка электрическая!!!!!!!!
Ну какой же большой умным людям!!!
нашла с вибрацией с музыкой с качалкой с игрухаими еще и скозырьком и за 2200!!!))))
да, и еще раскладывается до положения лежа можно и спать оставить
Отредактировано Реджедет (2009-11-16 20:02:47)
Ух ты,совсем задаром, скинь ссылочку пожалуйста...Раздразнилась блин...
Отредактировано Светлячок (2009-11-16 20:32:00)
за 2200!!
Галюсь, если для вас это не запредельная цена, то бери нераздумывая
И вообще, то, что ребёнок "ручной" или "не ручной" - причина в нас, взрослых. Они же руки понимают с первой секунды своей жизни Тут уж как приучишь. Если нянек много, то и будет ручной, а если (как мне) с двумя детьми никто не помогал, то у меня и был помощником этот стул Няня Деваться-то нЕкуда, надо и постирать (стиралок тогда не было, стирали руками, пелёнки кипятили), надо и есть приготовить. Вот и выручал этот стульчик. А так, если весь день ребёнка на руках носить, то много не сделаешь. И чем раньше его приучить лежать в таком лежачке, тем быстрее и легче он к нему привыкнет. ИМХО.
Вот мы и приучили с первых дней, когда колики мучали плакать не давали, а сегодня у мужа отпуск закончился, я в шоке , он мне ничегошеньки делать не даёт... буду отучать от рук, иначе так дело не пойдёт, у меня ещё и первоклашка...
у меня ещё и первоклашка...
Светуль, я тоже родила в 32 года и тоже дочка была первоклашкой Муж работал и я была дома с детками одна. Это тяжело. Надо отучать как-то от ручек.
ППКС...
С завтрашнего дня...
Ух ты,совсем задаром, скинь ссылочку пожалуйста...Раздразнилась блин...
я тебе в личку написала, лови
Галюсь, если для вас это не запредельная цена, то бери нераздумывая
Да нормальная, у меня же и декретные были и пособие от работы, а жалко так, уже все расходится потихоньку, ничего глобального не купили, вот коляску только и фсё.., а так хоть для малыша хоть купим удобство))
Да и шезлонги от 4 штук в основном, видела дешевле только за 1500 но там без всяких музык вибраций, просто лежак с ремешками, так что думаю удачный вариант
если (как мне) с двумя детьми никто не помогал, то у меня и был помощником этот стул Няня Деваться-то нЕкуда, надо и постирать (стиралок тогда не было, стирали руками, пелёнки кипятили), надо и есть приготовить. Вот и выручал этот стульчик
Ну это мой вариант, одын совсэм одын))))
Вот мы и приучили с первых дней, когда колики мучали плакать не давали,
да и как не мусолить лялечку на ручках)))) да и в книжках по уходу пишут что надо почаще на руках носить, бежать к малышу по первому требованию - так он будет знать что его любют))
С завтрашнего дня...
С завтрашнего дня...
Ждём на днях результаты Расскажешь потом, получилось или как
вещь удобная считаю у меня не было шезлонга, но я удачно юзала автокресло - и брала с собой везде и катала её по квартире, ей очень нравилось, смеялась разные игрухи вешала, давала... правда не часто и не долго попользовались, мы быстро перешли просто к половой жизни, я стелила одеялко и игрухи давала - вот это дело
нашла фотки Кристюхины как раз 2,5 - 3 месяца, вот тужится, пытается ногой медведя достать и фотографировать удобно
Реджедет
У меня был самый обычный шезлонг без ничего. Очень пригодился. В кроватке сын долго не лежал т. к. скучно было, а с шезлонгом как-то веселее: то там поставишь, то здесь. Я готовила и с ребёнком разговаривала. Всем хорошо.
Я готовила и с ребёнком разговаривала. Всем хорошо.
Да одно то, что ребёнок просто маму видит глазками и то уже ему спокойней, что он не один в комнате лежит, а мама рядом, тут на кухне. А уж если ещё и разговаривать с ним, так это вообще балдёж!!! А сама делаешь свои дела быстренько пока не заплакал
у меня не было шезлонга, но я удачно юзала автокресло - и брала с собой везде и катала её по квартире, ей очень нравилось, смеялась разные игрухи вешала, давал
ну тут и шезлонг не нужен, этож теже функции и выполняет + в машине кататься можно))) Там и качалка есть не знаю на всех или нет.
Кристинка такая крошечная, а глазища такие же большие))
: то там поставишь, то здесь. Я готовила и с ребёнком разговаривала. Всем хорошо.
Это точно, любят детки когда с ними разговаривают, наш замирает аж и улыбается, визжит еще от удовольствия бывает
Спасибо за отзыв что ж я раньше то не купила его
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Шезлонг для новорожденных