Нашла этот рецепт на одном кулинарном сайте, один раз приготовила и вот уже неделю готовлю и мы едим его со всем: с рыбой, пельменями, варенниками, блинами, колбасой и даже с яичницей-глазуньей, муж в него прямо влюбился. Рецепт не затейливый, но очень вкусно.
Вообще все делала на глаз, но примерно так:
На 300-400 гр. майонеза
1 пучок укропа,
4-5 соленых (маленьких в банках) огурчика,
3 зубчика чеснока.
Укроп мелко порезать, огурцы потереть, чеснок раздавить чеснокодавкой и все перемешать с майонезом, поставить в холодильник, чем дольше стоит тем вкуснее становится)))))))))
Фоты нет, так как смотреть то в принципе не на что) и когда стоит выбор бежать за ложкой или фотиком, то ложка побеждает.))))))))))))