НеСлишкомПростая
Натуль Очень красивые рогалики!!!
Спасибо, незнаю конечно как по красоте, с деткой приходилось их ну очень быстро крутить а по вкусу очень даже, так быстро все слопали...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » Рогалики
НеСлишкомПростая
Натуль Очень красивые рогалики!!!
Спасибо, незнаю конечно как по красоте, с деткой приходилось их ну очень быстро крутить а по вкусу очень даже, так быстро все слопали...
Наташенька, слов нет, остались одни слюни. Сейчас еще и жор нападет.
вот еще один рецепт
Сметана (200 г)
Маргарин (250 г)
1 яйцо
1ч.л. соды (погасить)
3 стакана муки
Маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, соду, муку и замесить тесто.
Разделить на части, и каждую раскатать в тонкий круг.
Разрезать на треугольники, положить на каждый начинку и свернуть.
Каждый пальчик обмакнуть в сахар и выложить на противень сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотистого цвета.
НеСлишкомПростая
Натуль, умница ты какая
И я по второму рецептику делаю, вкусно иправда очень! и не очень хлопотно!!! Токо вот мне сейчас нИзя, я и не пеку!!!
Каждый пальчик обмакнуть в сахар и выложить на противень сахарной стороной вверх.
А яйцом смазывать нужно?
А яйцом смазывать нужно?
С яйцом, конечно, краше получается, они жёотенькие такие, красивые тогда, но если "жаба душит" и жалко яйца (как у меня частенько бывает: дефицит яиц ), то можно и без яйца, просто только в сахар. А можно сметаной слегка смазать, тоже даст красивый оттенок
Я где-то читала, что можно маслом смазывать. Только никогда не пробовала.
Я где-то читала, что можно маслом смазывать.
Я почти всегда смазываю маслом.
Наташа, рогалики суперские!
Хорошо, что я не голодная!
но если "жаба душит" и жалко яйца (как у меня частенько бывает: дефицит яиц ), то можно и без яйца,
Я думала только у меня жаба на яйца!
Я думала только у меня жаба на яйца!
[взломанный сайт]
А яйцом смазывать нужно
можно конечно, но я не смазываю...
Ну собственно вот - рогалики
ням, ням... аппетитно а что за начинка???
Суперские рогалики! Тааааак захотелось сразу, вот сегодня к бабушке идем в гости, она всегда такие готоит, там и наемся!
Юль, у нас такие улетают мигом, а у вас???
Отредактировано vikusik (2010-01-06 15:29:19)
ням, ням... аппетитно а что за начинка???
В этих абрикосовое варенье.
Юль, у нас такие улетают мигом, а у вас???
Эта тарелка остыть не успела, как ее съели
Но еще делала с сахаром и орехом, а почему-то они получились суховаты.
НеСлишкомПростая
Спасибо за рецепт. Вот мои рогалики на сметане. Раньше я только дрожжевые делала. А эти быстрее получаются. Делала половину с маком и половину с клюквенным вареньем.
Вот ещё один рецепт рогаликов 1стак. молока 1 пачка дрожжей 1 ст.л сахара 3 яйца 1 пачка ванилина 500гр маргарина 1 кг муки щепотка соли - это рецепт ,который есть у меня, но я всё уменьшила т.к. очень уж много получается: 125г молока 1 пачка дрожжей 0,5 ст.л сахара 2 яйца 1 пачка ванилина 250гр маргарина 500 г муки щепотка соли замесить тесто,поставить на 2 часа в холодильник( чем-нибудь накрыть). Разделить тесто на шарики. Раскатывать в круг на сахаре. Персонально для себя я сделала без сахара,а только с маком. Понравилось.
Отредактировано zabava (2010-01-18 23:34:20)
zabava
Умничка
Кася
Спасибо на добром слове . А теперь угадайте почему я в темке про похудание не показываюсь?
Отредактировано zabava (2010-01-18 23:49:12)
КАНАПЕ | Салаты и закуски | 2010-01-21 |
Методика Домана | Мама - учитель: что, где, когда? | 2007-12-18 |
Глен Доман | Мама - учитель: что, где, когда? | 2010-11-22 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 3 | Развиваемся, играя | 2008-11-29 |
Праздники и приметы | Наша Русь, наша история, наши корни | 2009-01-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » Рогалики