kalina написал(а):ДжуллиЯ.СЕВ.
А мне кажется, что тут не столько в возрасте дело, сколько в том, что это был первый ребенок. Я родила почти в 24, но присоединяюсь к:
Из своих подружек я родила самая первая..средний возраст,когда девочки начали рожать 26 и старше и не смотря на то,что и у них ребёнок первый,в отличии от меня,справлялись они гораздо лучше (как и в плане ребёнка,так и со своими эмоциями)депрессии,страха не наблюдала не у кого из них..,всё таки с возрастом накапливается,как и опыт(тот же мой пример)так и меняется отношение ко многим вещам,то что по молодости казалось просто неосуществимым,в более зрелом возрасте воспринимается нормально..даже с некой долей юмора(особенно когда девочки вспоминали мои истерики,паники)..
kalina написал(а):Ну а по вопросу темы "В каком возрасте рожать поздно?" ничего не могу сказать. Наверное, тут только от здоровья зависит.
Да конечно от здоровья всё и зависит .Моя подруга родила год назад второго ребёнка в 39 лет)беременность протекала отлично,роды тоже..сейчас смотрю на неё такое впечатление ,что здоровья у неё только прибавилось,да и прям помолодела вся.Девочка здоровенькая..развитая,не знаю на её примере я не считаю,что она родила поздно..даже наоборот,самое то