У него врожденная безграмотность, хоть по голове бей.
А мой ещё доказывает, что 5 по русскому было и, что это я безграмотна.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Спасибо за сына, спасибо за дочь!
У него врожденная безграмотность, хоть по голове бей.
А мой ещё доказывает, что 5 по русскому было и, что это я безграмотна.
А у меня под окном роддома в этот раз была утка огромная нарисована и написано КРЯ-КРЯ
У кого-то прям переизбыток эмоций видно был, не знал как лучше выразить
А у меня под окном роддома в этот раз была утка огромная нарисована и написано КРЯ-КРЯ
\
Это твои мужчины?
Это твои мужчины?
её, её я их узнала Молодцы Папка художник
мой тоже рисует, лепит, мастерит, а с грамотностью
У него врожденная безграмотность, хоть по голове бей
Да девочки!! Столько эмоций - у нас несколько лет назад все тратуары у дома были разрисованы- а сейчас все стерлось - время идет... А мне лично ни кто не писал под окнами - только на стенах в подъезде.
Папка художник
неее!! это не наши художества))) это до нас было ориентиром у нас служило, чтоб наше окно найти))
Да, у нас такой романтики не было в молодости (не принято было), только в подъезде кто-нибудь мог нацарапать...Хорошо, если про любовь... Теперь возле каждого дома почти какая-то надпись есть...Не, мой на такое не способен точно! А года 2 назад на день Св. Валентина в соседнем дворе на дереве такое ОГРОМНОЕ сердце появилось! Прелесть! Приятно-то как той, которой предназначено оно было! (неделю наверное провесело там)Классно это все! Завидую девчонкам!
Сказка о царе салтане | Мамина книга сказок, стихов, песен и былин | 2008-07-20 |
Консультации психолога | Психология | 2016-06-10 |
Будущим бабушкам на заметку | Юмор | 2010-07-01 |
Был мужчина – стал папа или Послеродовая депрессия у мужчин. | Психология | 2013-05-27 |
Семья как система. | Психология | 2010-07-30 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Спасибо за сына, спасибо за дочь!