Название темы получилось "громким", а речь хочется повести о ... надписях под окнами родильных домов.
Я сегодня очередную надпись прочитала и каждый раз разные эмоции получаю. -)) Интересно, у кого-нибудь мужья совершали подобные подвиги?
Мой -нет. Как говорится: "Ни за что!". А я, наверное, больше хочу и хотела увидеть, чем НЕ хочу.
Ещё, интересно, вот эйфория проходит у папы, а что дальше? Какие они, будни с папами? Какие они, наши папы?
Я, как всегда, попозже напишу, обязательно.-))
Спасибо за сына, спасибо за дочь!
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12009-09-24 00:02:54
Поделиться22009-09-24 00:32:44
Надписей от мужа не дождешься,да я особо и не горю.Не очень то люблю такое проявление чувств.Хотя ,помню случай был,я еще в школе училась(может несколько не по теме).Напротив нашего дома,чуть ниже стояла пятиэтажка.Так вот на крыше метра на 3-4 на ткани было написано"Я люблю тебя".В тот момент так захотелось,что бы эта надпись предназначалась мне.Но увы...Но все равно настроение поднялось на весь день.
Поделиться32009-09-24 00:43:31
Напротив нашего дома,чуть ниже стояла пятиэтажка.Так вот на крыше метра на 3-4 на ткани было написано"Я люблю тебя".В тот момент так захотелось,что бы эта надпись предназначалась мне.Но увы...Но все равно настроение поднялось на весь день.
О, и у нас такой плакатик висел, только на дереве и на этаж выше! Тоже в тот момент хотелось, чтобы и мне такое преподнесли...но тоже увы...
Поделиться42009-09-24 01:29:45
Так вот на крыше метра на 3-4 на ткани было написано"Я люблю тебя".В тот момент так захотелось,что бы эта надпись предназначалась мне.
А у нас пошла тенденция: если пишут подобные надписи, то конкретизируют: "Маша Иванова, я тебя люблю!". Во цЭ круто! Представляю, как Маши Ивановы рады и счастливы!
Мне только на перилах в подъезде мальчик с пионерлагеря выцарапал нечто подобное. С фамилией.
Поделиться52009-09-24 01:30:49
О, и у нас такой плакатик висел, только на дереве и на этаж выше!
А может это муж все-таки просчитался этажом?
Поделиться62009-09-24 01:40:33
Я помню в 2001 году летом, мы с мужем только полгода встречались.... на его доме стареньком (пятиэтажка) я написала краской (ну мы красили низ дома) Люся+ Костя=LOVE эту надпись закрасили только год назад, а так всё время проходили мимо и было ностальжи о тех временах... особенно свекровь умилялась
Поделиться72009-09-24 02:17:59
Вот и мне тоже муж ничего не писал. А когда будучи подростком встречалась с мальчиками, все почти писали на стенах и перилах... неужели в том возрасте мы были более романтичными.
Поделиться82009-09-24 09:25:56
неужели в том возрасте мы были более романтичными.
Наверное всплеск гормонов - сначала делали, а потом думали:"И чего я это я?"
особенно свекровь умилялась
Вот это ты свекрови бальзам на душу!
Поделиться92009-09-24 10:11:11
Мне муж таких надписей тоже не дарил, ни в период влюбленности, а уж тем более у роддома. Да когда мы были юными и влюбленными (14 лет назад), у нас еще не принято было так публично выражать свои чувства. Сейчас прямо на асфальте, жирными буквами, краской такие слова выводят. А еще на откосе один юноша выложил "Света! Я тебя люблю!" цветами, вернее, высадил их.
Поделиться102009-09-24 12:17:14
мне надписей не делали. и честно не могу себе представить мужа за этим занятием. он очень прагматичный, но с великолепным чувством юмора.
зато я помню, когда я сообщила что родилась Томка - он заплакал и сказал спасибо. мне и не нужна никакая надпись - его слова мне оказались важнее намного и ближе. и когда хочется романтизьма (а его иногда все-таки хочется)))) - в голове всплывают подобные моменты, их не много - но они на вес золота для меня.
хотя по хорошему завидую девочкам, у которых мужья способны на такие безбашенные поступки. это тааак романтично)))
Поделиться112009-09-24 12:42:58
А у нас в городе признания в любви стали размещать на банерах ( рекламных щитах) романтика!!! Вот едет какая нибудь Люба на работу , а тут 3 на 5 ее лицо и признание, или предложение, а еще так с юбилеем поздравляют, стоит около 30000 рублей, поэтому с осени прошлого года( когда кризис долбанул) ни одного признания такого не видела. Только на асфальте перед соседнем подъездом написано, дети видно писали : Дедуля, с юбилием! Так смешно с ошибками зато с любовью.
А мой муж на это не способен публично, тоже наверное считает глупостью свои чувства на публику демонстрировать. Да и я честно говорю стеснялась бы ходить мимо. А если на банере так денег мне жалко))))))))).
Поделиться122009-09-24 12:51:23
Муж ничего не писал. Он кричал на весь этаж "СЫН!!!!" (я это в телефон слышала, после того, как позвонила и сказала что родила). А еще он с другом танцевал под окнами роддома
А еще на 30 лет он мне рекламный щит подарил с поздравлениями (две недели висел) И это при том, что он у меня "не романтик"
Поделиться132009-09-24 12:54:53
А мой муж на это не способен публично, тоже наверное считает глупостью свои чувства на публику демонстрировать. Да и я честно говорю стеснялась бы ходить мимо. А если на банере так денег мне жалко))))))))).
ой у меня так родственницу муж поздравил)))))) но он человек широкой души, если салют то на 2 часа, если плакаты на 30-летие жены - то по всему городу))))) не могу сказать что сама именинница чувствовала восторг (ну это я мягко выразилась) зато остальные родственники поржали от души)
Поделиться142009-09-24 13:35:36
А еще на 30 лет он мне рекламный щит подарил с поздравлениями (две недели висел) http://mybb.ru/f/collection/0230.gif И это при том, что он у меня "не романтик"
Ничего себе! А ты молчала!
Поделиться152009-09-24 21:15:27
А еще на 30 лет он мне рекламный щит подарил с поздравлениями (две недели висел)
А где именно висел?Не у Авроры?
Да сейчас много таких баннеров,и начальство поздравляют,и с рождением,много всего.
Поделиться162009-09-24 21:57:30
А где именно висел?Не у Авроры?
Неа, висел районе, гуляя с Ильей мимо проходили
Мне В Новороссийске понравилось на аллее (не помню точно улицу Советов или Советская) в тротуаре лежат плитки с признанием в любви, с датами свадеб, поздравления с ДР.
Поделиться172009-10-02 01:42:42
"не романтик
у сех бы такие не романтики были....
Отредактировано Ксюшенька (2009-10-02 01:43:46)
Поделиться182009-10-02 12:10:48
А знаете, что заметила? Мы то ходим в школу с Соней через роддом, когда торопимся, так перечитала все надписи уже. Вот ни одной "благодарности и признания в любви" не было без ошибки. При чем, ошибки элементарные, как правило в имени любимой. Например -Марина -МаришИчка, ТанИчка... и т.д.
Запятые не рассматриваю - этим грешат почти все.
Вывод у меня напросился: либо пишут на радостях, не шибко трезвые; либо не шибко грамотные. И не обязательно институтов не заканчивали, лично знаю пару-тройку людей, прекрасных руководителей, с высшим техническим образованием, да фактически абсолютно безграмотно пишущими.
Вот, думаю ещё, надо же банкой краски масляной спецом разжиться, кисточкой, да потолще, и отправиться в путь дорогу, к роддому. Накатать все это, и упаковать все аккуратненько обратно. Да меня, романтика, это напрягаетЬ конкретно. Это ж какой "тонкой организацией души" надо обладать?
Поделиться202009-10-02 16:05:30
лично знаю пару-тройку людей, прекрасных руководителей, с высшим техническим образованием, да фактически абсолютно безграмотно пишущими.
У меня муж такой, я ему инструкции, приказы и документы правлю. У него врожденная безграмотность, хоть по голове бей.