Бутерброды "ШУСТРИКИ"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-09-21 16:52:08
СОСТАВ:
1.Нарезанный батон.
2.пачка(4шт) крабовых палочек
3.Колбаса любая,но лучше копчененькую-средний диаметр-5кружочков.
4.Яйцо-1шт.
5.Репчатый лук-1/2средней сред.луковички.
Это количество взято на 6бутербродиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингридиенты мелко,очень мелкорежем,кроме хлеба и яйца
Затем,разбиваем туда яйцо,перемешиваем.
Раскладываем получившуюся массу на наш нарезанный батон!
После,разогреваем сковороду с растительным маслом и......ВНИМАНИЕ......
кладем в нее бутерброды НАЧИНКОЙ ВНИЗ!!!
Обжаривем в среднем 3-4минуты кто как любит,позажаристей или нет.
ГОТОВО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S. Количество нгридиентов может меняться по вашему вкусу и возможностям!!!
Так же как вы можете набить бутер до упора или разложить массу - мало-средне-много!!!
Поделиться32009-09-21 16:55:15
ГОТОВО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Попробую обязательно!!
После,разогреваем сковороду с растительным маслом и......ВНИМАНИЕ......
кладем в нее бутерброды НАЧИНКОЙ ВНИЗ!!!
А это совсем интересно
Поделиться42009-09-21 16:59:35
А это совсем интересно
АГА,ИНТЕРЕСНО,
особенно будет прикольно,когда первый раз в жизни вы будете их переворачивать!!!
Но потом быстро принаровитесь.
СОЛЬ ВСЕ ИМЕННО В ТОМ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ МЕЛКО ПОРЕЗАНО И БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЯЙЦА,,
чтобы масса легко перевернулась и не разлетелась по всей кухне!!!
Поделиться52009-09-21 17:29:10
красивущие какие....
Поделиться62009-09-22 01:22:55
чтобы масса легко перевернулась и не разлетелась по всей кухне!!!
Даааа, думаю для этого нужно еще та сноровка....
Ну попробую обязательно, если ОпослЯ не придется делать в кухне ремонт, а то туго мне придется
Поделиться72009-09-22 09:03:13
Интересно, чувствуется, что вкусненько. Жаль, муж на диету собрался садиться, теперь не поешь в волю!
Поделиться82009-09-22 13:21:29
МамаВладика
Красота! полезла в морозилку за крабовыми палочками!!!!!! спасибо за рецепт)
Поделиться92009-09-22 13:43:13
СОЛЬ ВСЕ ИМЕННО В ТОМ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ МЕЛКО ПОРЕЗАНО И БЫЛО ДОСТАТОЧНО ЯЙЦА,,чтобы масса легко перевернулась и не разлетелась по всей кухне!!!
Попробовала, вкуснооооооооо!!!!!!
Только я резала все в блендере
Поделиться102009-09-22 14:20:20
Попробовала, вкуснооооооооо!!!!!!
рада,что понравилось.
Только я резала все в блендере
так это наверное еще и лучше!!
хотя...не знаю
Отредактировано МамаВладика (2009-09-22 14:22:41)
Поделиться112009-09-22 15:01:00
Я сразу всё загрузила в блендер (и даже яйцо) и добавила немного сыра Через 3 секунды у меня уже было всё перемешано Намазала не на батон, а на свой собственноручно испечённый хлебушек и вот, что у меня получилось
Главное, что всё делается буквально молниеносно
Спасибо, Оленька! Замечательный быстрый рецептик маленьких пиццочек
Поделиться122009-09-22 16:03:36
Я сразу всё загрузила в блендер
Касечка,спасибо большое,что наглядно показали мне как это
получается в блендере-оочень удобно!!!
и добавила немного сыра
надо будет и мне попробовать!!!
Спасибо, Оленька! Замечательный быстрый рецептик маленьких пиццочек
Пожалуйста,пожалуйста,кушайте!
Рада,что понравилось!
Поделиться132009-09-22 16:12:35
а на свой собственноручно испечённый хлебушек
Поделиться152009-09-22 16:15:57
а я еще могу [взломанный сайт]
Поделиться162009-11-19 12:45:24
Я уже крабовые палочки давно не использовала в приготовлении, а тут..на тебе, такой рецепт классный! Обязательно приготовлю, буквально сегодня, мужика своего чем-то новеньким угощу. Спасибо, солнышко!
Поделиться172009-11-22 13:06:24
Бутеры получились на вкус супер! Хлеб мягкий, пушистенький. Спасибо большое! У меня осталось много начинки, и я решила из нее новое блюдо сделать. http://forum.maminsite.ru/viewtopic.php?id=7854#p290996
Отредактировано ballistic (2009-11-23 15:05:48)