Скоро у моей лучшей подруги должен родиться ребёночек и вот думаю, что бы можно было подарить молодой маме и малышу?
Какой подарок подарить?
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22009-09-10 22:46:13
что-то из гаджетов для ребенка: кроватку, манежик, стульчик, качели, качалку...В любом детском магазине посмотрите.
а из самых нужных подарков - большая пачка подгузников. После рождения они больше всего нужны и быстро кончаются
Поделиться32009-09-10 22:59:19
а из самых нужных подарков - большая пачка подгузников. После рождения они больше всего нужны и быстро кончаются
Точно. И можно с размером (весом ) ребенка не заморачиваться, что называется на вырост
А по теме, к тому, что перечислила ЛАЛА: одежа, игрушки, мобиль, постельный комплект, одеяло, плед, игровой развивающий коврик, горшок, ванночка, любые принадлежности для купания.
Поделиться42009-09-10 23:07:55
А есчо можно какой-нить памятный подарок фотоальбом на первый годик,
слинг или кенгурушку (я сейчас все про слинг читаю, заинтресовала меня эта штуковина, хочу такую)
можно еще мобиле на кроватку
Поделиться52009-09-10 23:16:50
зайти в детский магазин, и что понравится и подойдёт по цене, то и покупайте Одежду я бы выбрала немного на вырост (учитывая сезон на тот момент), т.к. обычно дарят самое маленькое и бывает не успеваешь ни разу и примерить, игруху какую-нибудь прикольную *только не мягкую и огромную*
Поделиться62009-09-10 23:33:02
Если подруга живет в частном доме , то можно подарить бэбифон. Такая "рация", чтобы слышать мелкого, если ты в другом месте(кухне, др. этаже и т.д.). А в остальном согласна с девчонками.
Поделиться72009-09-10 23:54:51
про подгузники верно подмечено, уж этого добра чем больше, тем лучше... про одежду тоже согласно, у нас много вещей осталось которые даже ни разу не одели... Спросите у подруги что она бы хотела получить в подарок для своего малыша, может какую-то вещь не первой необходимости, но которую хочется, а купить не получается....
Поделиться82009-09-11 11:31:20
Подарите ей например небольшую семейную видеокамеру Kodak Zi6, чтоб ваша подруга могла снимать все незабываемые моменты связанные с рождением ребёнка – первые шаги, первое слово и т.д.
Поделиться92009-09-11 12:02:41
Ой, вы знаете я совсем не разбираюсь в техники, да и подруга моя тоже.
Поделиться102009-09-11 12:29:45
Ой, вы знаете я совсем не разбираюсь в техники, да и подруга моя тоже.
Ничего страшного, она очень удобна в обращении, там всего-то её включить нужно и потом нажать на кнопку запись - мне муж такую подарил, она к тому же маленькая как мобильный телефон и я её ношу в сумочке.
Поделиться112009-09-11 13:05:15
Одежду я бы выбрала немного на вырост
я так подруге дарила одежду))) От рождения Ксюхи 8 лет прошло, как-то подзабылось..Ну и купила костюмчиков. Которые они только сейчас носят - а им уже 9 месяцев))))
Из одежды самое нужное - ползунки, наверное, потому что маленькому костюмчики некуда особо надевать (пары штук вполне хватает), а если еще родители -пртивники подгузников, то дома костюмы не особо поносишь!
Поделиться122009-09-11 13:26:14
А мы друзьям на рождение сыночка подарили подарочную карту детского магазина. Они поехали и выбрали для малыша то, что нужно им. Ведь как правило еще и родственники надарят всего, и очень часто бывает так, что много принесут однотипного. Карточки в магазине на разные суммы от 500р до 7 т.р. Можно купить какую-нибудь миленькую небольшую вещицу на память и карточку. Все зависит от финансов, которыми располагаете.
Поделиться132009-09-22 01:50:39
я вот тоже озадачилась... что подарить дочке соседки, ей пять лет исполняется... у меня сын, девченкам раньше ничего не покупала... что делать???
Поделиться142009-09-22 10:31:06
Кукла лишней не бывает ( сужу по своей дочке и её подружкам), сумочка красивая, игры настольные. Хороши наборы "сделай сам" ,чтобы делать украшения, свечи и т.д. А для начала спросите маму девочки. Наверняка у ребёнка есть какое-то увлечение на данный момент.
Поделиться152009-11-03 00:10:49
Кукла лишней не бывает
это точно и не только куклы и машинки тоже. Дети всегда рады игрушкам, а вещи им не интерессны то скорее подарок родителям. Я за развлечения.
Поделиться162010-05-26 14:38:34
Надумала Викуське вот такой подарочек сделать. Как думаете, не рано? к третьему классу.
Набор "Мир Левенгука" - отличный способ узнать больше и о предметах из неживого мира - кирпиче, бумаге и даже пыли. С помощью микроскопа, входящего в набор, можно также исследовать качество различных продуктов - колбасы, икры, молока.
Что входит в набор:
1. Микроскоп
2. Предметные стекла
3. Покровные стекла
4. Стекло под висячую каплю
5. Чашка Петри
6. Пипетка с грушей
7. Пинцет
8. Скальпель
9. Препаровальная игла
10. Бумага для протирания стекол
11. Руководство
12. Препараты: пробка, диатомовые водоросли, поперечный срез стебля подсолнечника, поперечный срез корня лотоса, поперечный срез листа лилии, нога комара, крыло бабочки, ротовой аппарат пчелы, срез скальпа с волосяными фоликулами, легкие человека, эритроциты человека, двенадцатиперстная кишка.
Поделиться172010-05-26 17:58:52
Надумала Викуське вот такой подарочек сделать. Как думаете, не рано? к третьему классу.
набор конечно классный, столько всего... а рано или нет мне кажется это от интересов ребенка зависит... кому-то и в седьмом классе это будет не интересно... мне кажется стоит купить... ну а если все же не очень заинтересует, можно будет убрать до лучших времен...к тому же в дальнейшем в учебе наверняка пригодится...
Поделиться182010-05-27 10:38:28
Не рано. Дочке 5 лет было,когда микроскоп купили. Сама она им конечно не пользовалась. Помогать пришлось. Но ей очень понравилось. Всё,что можно разглядели.
Поделиться192010-05-27 10:50:18
У меня был микроскоп в детстве. Родители подарили на 11 -ти летие. Это был супер подарок
Поделиться202010-05-27 13:27:03
Ну все! Теперь точно решилась Спасибо!!