а у меня этого нету
И у меня...
Kozyavka, все равно спасибо, что откликнулись.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
а у меня этого нету
И у меня...
Kozyavka, все равно спасибо, что откликнулись.
а у меня этого нету
А ты нажми на "Пуск" правой кнопкой мышки, открой "Свойства" и отметь "Меню "Пуск" (скорее всего у тебя выставлено "Классическое меню "Пуск"). Должно появиться.
у меня НЕ классическое-а нету
у меня НЕ классическое-а нету
Странно Меню разделено на 2 колонки, и в правой должны быть "Мои документы", "Недавние документы", "Моя музыка" и т.д. А что у тебя там написано?
Должно появиться.
У меня так все и было, менять ничего не пришлось, но нет.
если я правильно поняла, то там не дожно быть дослвно написано недавние документы, просто предложено список программ, которые открывались последними. По крайней мере у меня так. Неужели это может помочь?
А что у тебя там написано?
Документы, рисунки, музыка, компьютер.
У меня написано "Недавние документы". Там отображены последние 15 документов (текстовые, фотки, музыка), которые я открывала последними.
У меня написано "Недавние документы".
а у меня нет. Какой-то добрый человек мне Виндоус переустанавливал
Гаяна, я , кажется знаю выход! Если оч. жалко потеряных фоток, то можно попробовать так (ну я бы точно попробовала!)
Попробовать скинуть на комп ещё фотку из телефона(дюбую) и посмотреть куда она будет сохранятся (ведь как правило программа предлагает все время одну и туже папку для сохранения с одного источника) и вот там уже и поискать
Можно ещё попробовать поискать вот так (по крайней мере, у меня получилось).
Настроить в свойствах папки функцию "Показывать скрытые папки". Для этого открыть любую папку - сервис - свойства папки - вид - скрытые файлы и папки - показывать скрытые файлы и папки - применить - ОК.
Заходим на диск С - Documents and Settings - User (может, у кого-то по-другому) - Recent (папка бледная). При просмотре желательно правой кнопкой выставить вид "Эскизы страниц". Тогда можно увидеть их, не открывая. Если не получится, тогда не знаю Я сама себе всё устанавливала, поэтому в своём компе соображаю.
нашлаааа! В моих рисунках! Через "Поиск". Задала кусочек "имени папки", который запомнил и нашел!!!!
Какой-то добрый человек мне Виндоус переустанавливал
Ну поздравляю!!!!!!
vikusik, дельный совет! Kozyavka, попробую и так. Интересно тоже!!!
Алисия
Ждём фотки
Вот опять я что-то натворила в Настройках
Раньше, если у меня открыто несколько Закладок, и я нечаянно закрываю не одну закладку, а вверху красный крестик, то у меня ВСЕГДА выплывала табличка, в которой спрашивали "Вы действительно хотите закрыть все закладки?". И было хорошо, так как можно было опомниться и сделать отмену. А вот теперь я чего-то натворила и у меня эта табличка перестала всплывать, и закрываются все окна, которые были открыты, если я закрываю ОДНО окно, но не на маленький крестик в этой одной закладке, а общий большой в правом верху.
Короче, если ничего не понятно, то скажите, я тогда сфоткаю и покажу всё на фотографиях
Эх, где моя Окикуки?
Подскажите как можно поставить плюсик кому-либо, т.е.повысить уважение? Я попыталась везде понажимать - не получается...
Подскажите как можно поставить плюсик кому-либо, т.е.повысить уважение
нажмите на плюсик рядом со словом Уважение
Подскажите как можно поставить плюсик кому-либо, т.е.повысить уважение? Я попыталась везде понажимать - не получается...
Кажется для этого необходимо иметь в своем активе 5о сообщений, но я точно не помню
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3