Сегодня не могу на Мамин Град попасть..выдаёт ошибку и невозможность подключения к серверу Шо бы это значило?
Отредактировано Serde4ko (2011-12-21 17:36:10)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
Сегодня не могу на Мамин Град попасть..выдаёт ошибку и невозможность подключения к серверу Шо бы это значило?
Отредактировано Serde4ko (2011-12-21 17:36:10)
Попала сразу с другого компа))) Вопрос снят
редко кому так быстро помогали
Возможно, вирус. У меня было тоже самое(((
Не могу загрузить аватар Размер и объем в пределах нормы (даже меньше), отсылает на пустую страницу с кодом ошибки 502.
редко кому так быстро помогали
Не могу загрузить аватар Размер и объем в пределах нормы (даже меньше), отсылает на пустую страницу с кодом ошибки 502.
Уже загрузила или по прежнему ошибка?
Девочки, сейчас, под новый год сервера перегружены. Посетителей с поисковиков очень много, не своих, случайных, поток просто. Вот иногда сервера и выдают ошибку. Мамин град так вообще еле выдерживает такой наплыв.
Девушки, здравствуйте! Я хотела бы разместить у Вас на форуме тему по заказу тортов украшенных мастикой. В кулинарном подфоруме у вас есть тема одной девушки, но она сейчас заказы не принимает, на сколько я поняла. Скажите, я свою тему могу разместить там же или мне надо только в "Объявления"? Спасибо.
Доброго времени суток. Размещайте свою тему в объявлениях. Только учтите, что форум краснодарский
Triss
Спасибо! Да и я-то тоже краснодарская))))
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3