Снимай срочно "тяжелые"
И ещё, если ты всё-таки рисунки Ясины отправишь - надо только просканировать ( посмотри в настройках сканера, можно отрегулирувать, только что лично проверила).
ага,поняЛ
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
Снимай срочно "тяжелые"
И ещё, если ты всё-таки рисунки Ясины отправишь - надо только просканировать ( посмотри в настройках сканера, можно отрегулирувать, только что лично проверила).
ага,поняЛ
Что-то я второй день с форума "вылетаю" - "Извините, форум оказался временно недоступен!" К чему бы это?
Что-то я второй день с форума "вылетаю" - "Извините, форум оказался временно недоступен!" К чему бы это?
Возможно нас ждут какие-то новшества- или улучшения работы, или новые функции:-))
Скорей всего это на сервере работы ведутся.
Ясно.Спасибо, Ритуля!
Приветик! У меня такой воросик, я не хочу, что б ко мне приходили уведомления вот от сюда: Закрытые персональные дневнички- теремки - Форум с переадресациейНаши теремки - это персональные странички, дневнички. Доступ сюда можно получить только по предварительному согласованию с модераторами форума. Я зашла туда, пыталась изменить настройки, но ничего не получилось. А удалиться полностью от туда я вообще не могу. Помоги, плизик!!!
А удалиться полностью от туда я вообще не могу. Помоги, плизик!!!
А отписаться просто от уведомлений не пробовали?
А отписаться просто от уведомлений не пробовали?
Пробовала! Но нет переадресации и я вылетаю на прежние настройки по умолчанию.
Девочки, привет! Не знаю, что происходит, но вчера форум летал, а сегодня по 5 минут висит каждая страница, исчезают написанные мной сообщения и хочется биться головой об монитор.
Куда пропадают?
Может провайдер тормозит? Переключи модем.
А меня форум почему-то не узнаёт, Гостем считает Я ему подмигиваю-подмигиваю - а он как не родной! Правда, это только с компа. С ноута зашла сразу.
Может провайдер тормозит? Переключи модем.
Рита, пробовала. То же самое.
а там советуют еще куки почистить....девчата, уточните какие там куки....
Я реестр почистила. Чуть быстрее, но каждая страница грузится по полминуты, засекала на часах. Хоть сообщения пропадать перестали и на том спасибо. У меня уже не первый раз и только на Маме в сети такое происходит.
Девочки, привет и спасибо. Сегодня у меня форум просто летает. Надеюсь, что это надолго.
Может действительно временными файлами забился комп и тормозил? Но мне кажется что это провайдер - у тебя Дизель? В последнюю неделю просто невозможно с ним работать - отключался инет то на пару минут, то на час.
Ес-но браузер пытался брать странички из кэша.
Сегодня выходной- народу меньше в инете, вот все и летает.
только не криите, может проворонила я, а чего линеечки наши не отображаются?
пишет "Ошибка вызова метрика ...."
только не криите, может проворонила я, а чего линеечки наши не отображаются?
пишет "Ошибка вызова метрика ...."
ой, а у нас тут вроде никогда не кричат
а про линечки, эт я тоже заметила... не отображаются...
про линеечки - согласна. я свою переставляла
Но мне кажется что это провайдер - у тебя Дизель?
Да, Рита, Дизель.
Сегодня выходной- народу меньше в инете, вот все и летает.
Да, наверное. К вечеру опять летать перестал. Опять тупит.
про линеечки - согласна. я свою переставляла
И я.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3