Девочки, у меня постоянно стал зависать форум. Пожалуюсь, два дня нормально поработает, а на следующий день каждая страница по 1 минуте открывается. И так уже в течение недель трёх. Может больше. Другие форумы открываются мгновенно, как и Яндекс и ВКонтакте.
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
Сообщений 701 страница 720 из 850
Поделиться7022010-09-05 02:08:16
cookies форума почисть
Поделиться7032010-09-07 23:07:51
Вика, ничего не чистила, работает нормально. Вчера тупил по-чёрному, к 1 часу ночи заработал - раскрутился. Сейчас хорошо,быстро загружаются страницы.
Поделиться7042010-09-07 23:08:56
Вика, ничего не чистила, работает нормально. Вчера тупил по-чёрному, к 1 часу ночи заработал - раскрутился. Сейчас хорошо,быстро загружаются страницы. А как чистить cookies?
Поделиться7052010-09-26 11:53:38
Как узнать, почему была удалена моя тема?
вчера в ветку "Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме" добавила тему о мультиках. Никакого спама там не было, никаких правил пользования форумом также не было нарушено. В этой ветке практически в каждой теме все делятся ссылками на те интересные фильмы/мультфильмы и т.д., которые нашли. Вот и я решила попробовать, а вместо этого мое сообщение просто было удалено. Кому и, главное, почему, оно не понравилось?
Поделиться7062010-09-26 16:03:42
Как узнать, почему была удалена моя тема?вчера в ветку "Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме" добавила тему о мультиках. Никакого спама там не было, никаких правил пользования форумом также не было нарушено. В этой ветке практически в каждой теме все делятся ссылками на те интересные фильмы/мультфильмы и т.д., которые нашли. Вот и я решила попробовать, а вместо этого мое сообщение просто было удалено. Кому и, главное, почему, оно не понравилось?
katepm, здравствуйте. Лично не видела Вашего удаленного сообщения. Как правило, на форумах, любых, принято для начала пообщаться, раззнакомиться с коллективом, прежде чем выкладывать ссылки на другие ресурсы. Тем более, что Вы поделились ссылками с первого своего сообщения здесь...
Просим понять и принять позицию администрации сайта "Мама в Сети".
И желаем приятного времяпрепровождения на сайте "Мама в Сети" .
Поделиться7072010-09-26 20:57:13
Спросить про редактирование своего поста.
Это возможно?
Поделиться7082010-09-26 21:17:36
Цаца, редактирование будет возможно, как "проживете" на форуме более 10 дней.
Поделиться7092010-09-26 21:30:47
Алисия, хорошо, спасибо.
Поделиться7102010-09-26 22:57:27
katepm
Вы согласовали с администрацией рекламные ссылки, прежде чем открывать темы?
Думаете никто не в курсе, что выкладывая файлы на файлообменики, и давая на них ссылки по форумам, вы зарабатываете с каждой скачки?
У нас не вы первая этим занимаетесь.
И тем с мультфильмами полно.
Поделиться7112010-09-27 18:59:01
Вы согласовали с администрацией рекламные ссылки, прежде чем открывать темы?
прежде чем я выражу свое недовольство и негодование, пожалуйста, поймите и вы меня правильно. С тех пор, как мы узнали о нашей беременности, я достаточно долго была читателем этого форума и сайта Мама в сети. Теперь вот решила принять в общении активное участие. Начала именно с того, что меня заинтересовало и впечатлило в последнее время.
Не воспримите ни в коем случае это как наезд с моей стороны на администрацию и модераторов сайта, это просто выражение обиды и чувства несправедливости. Ведь прежде чем так поступать, т.е. тупо удалять мои сообщения, надо было разобраться...
во-первых, ни о какой рекламе и не было речи... если еще первая моя тема, которая была удалена, могла кому-то показаться рекламой, то вторая, как раз была наоборот, призывом поделиться всех всем тем, что у кого есть интересного, но никак не рекламой тех мульфильмов, которые нравятся мне. Тем более темы с Pixar-овскими мультфильмами ранее не было.
во-вторых, я далеко не первая на этом форуме, кто оставляет ссылки на другие ресурсы, почему же их сообщения не относятся к категории реклама? Тем более на этих самых ресурсах файлы загружены именно на подобного рода файлообменники.
в-третьих, о каком заработке идет речь? ))))).... почитайте условия заработка на этих файлообменниках и попробуйте заработать... попробуйте посчитать сами, возможно ли вообще там заработать, если ты не владелец какого-нибудь крупного портала... кроме того, если внимательно почитать условия, то оказывается, что скачивания файлов с территории Украины не оплачиваются вообще. Да и к тому же мои файлы были загружены без создания аккаунта на этом файлообменнике, в этом можно было убедиться перейдя по ссылкам которые я давала... т.е. заработать с них я не могла впринципе.
ну и в-четвертых, подскажите тогда, пожалуйста, каким образом поделиться с кем-то своей личной коллекцией, если не прибегать к помощи файлообменников?
А вообще, желание делиться чем-либо уже пропало... Учитывая то, что кому-то наверно это сообщение действительно покажется наездом, я уже даже морально готова к тому, что меня забанят... но это ваше право
Поделиться7122010-09-27 19:00:57
честное слово, просто обидно...
Поделиться7132010-09-27 19:21:19
katepm
Для начала у нас есть такой раздел: http://mvsforum.ru/viewforum.php?id=108 , вы тут бывали?
А если нет, то зачем возмущаться, если со своего первого же сообщения вы открываете тему со ссылками?
Если уж вам так нетерпится поделиться, то дополняйте уже существующие темы: КАЧАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО Развивающие мультфильмы (будут пополняться)
Скачать мультики и фильмы
Какие мультики любит ваш малыш?
Поделиться7142010-09-27 19:36:37
заходила в этот раздел, но интересных тем для разговоров там не нашла. И в правилах форума нигде не написано, что прежде чем создавать свои темы, нужно обязательно пообщаться в теме для новичков. Разговаривать интересно о том, о чем интересно...
Я понимаю, это своего рода защита от спамеров, но мне кажется, к каждому сообщению, которое вызывает подозрения, нужно подходить индивидуально. Кроме того, я уверена более чем на 100%, что те, кто заходит сюда с целью оставить сообщения типа "спам" вряд ли сюда возвращаются вновь, повторно создают темы, и тем более, пытаются неоднократно различными способами достучаться до модераторов разделов, писать в техподдержку и т.д. Именно так было в моем случае.
а по поводу других уже существующих тем, так спасибо, уже как-то не хочется.
Поделиться7152010-09-27 20:08:55
Участие в опросах тоже пока для меня закрыто?
Поделиться7162010-09-27 20:11:57
И в правилах форума нигде не написано, что прежде чем создавать свои темы, нужно обязательно пообщаться в теме для новичков.
katepm, не написано про темы для общения. А ссылки на файлообменники - это не тема для общения, согласитесь.
я далеко не первая на этом форуме, кто оставляет ссылки на другие ресурсы, почему же их сообщения не относятся к категории реклама?
Потому что мы общаемся, делимся; советуемся - тоже делимся.
Новичкам мы рады всегда.
Но они заходят не через "Кладовую" форума, а через парадный вход, куда Вас, кстати, любезно пригласили:
Для начала у нас есть такой раздел: http://mvsforum.ru/viewforum.php?id=108 , вы тут бывали?
На что Вы ответили:
заходила в этот раздел, но интересных тем для разговоров там не нашла.
Ну, если Вам нигде неинтересно... No comment...
Кроме того, я уверена более чем на 100%, что те, кто заходит сюда с целью оставить сообщения типа "спам" вряд ли сюда возвращаются вновь, повторно создают темы, и тем более, пытаются неоднократно различными способами достучаться до модераторов разделов, писать в техподдержку и т.д. Именно так было в моем случае.
К каким модераторам Вы пытались достучаться и Вам не ответили?
И хочу заметить, тем, кто приходит за общением или просто почитать полезную информацию, с подобными вопросами даже не приходится обращаться...
а по поводу других уже существующих тем, так спасибо, уже как-то не хочется.
А хотелось?
Поделиться7172010-09-27 20:13:20
Цаца, да. И в голосовании. Это временно, защита от накруток голосов.-))
Потерпите, скоро будет и вам радость.
Поделиться7182010-09-27 20:25:52
Алисия, спасибо, я не спешу.
правила есть правила ибо я когда регистрировалась, подписывала согласие.
Поделиться7192010-09-28 00:23:26
жаль, что мое общение на форуме началось столь негативно. Совсем не ожидала, что получу сразу столько отрицательных эмоций...
Алисия. Подробно отвечу вам.
katepm написал(а):
И в правилах форума нигде не написано, что прежде чем создавать свои темы, нужно обязательно пообщаться в теме для новичков.
katepm, не написано про темы для общения. А ссылки на файлообменники - это не тема для общения, согласитесь.
Соглашусь, ссылки на файлообменники - это не тема для общения. Но ведь не было ни одного слова ни об одном файлообменнике. Я написала о тех мультфильмах, которые меня впечатлили и указала где их можно было скачать. Не переворачивайте события.
Поделиться7202010-09-28 00:24:21
katepm написал(а):
я далеко не первая на этом форуме, кто оставляет ссылки на другие ресурсы, почему же их сообщения не относятся к категории реклама?
Потому что мы общаемся, делимся; советуемся - тоже делимся.
Новичкам мы рады всегда.
Но они заходят не через "Кладовую" форума, а через парадный вход, куда Вас, кстати, любезно пригласили:
И я решила поделиться, именно так и было. Новичкам рады? совсем незаметно. Старнное у вас понятие кладовой и парадного входа. Пригласили, вошла, почитала... надо было обязательно зайти и написать "здрасте, я зарегистрировалась"? Так тогда бы так и писали в правилах.