Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 661 страница 680 из 850

661

Алисия
Гаяна, я уже прорвалась, спасибо!   http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  :flag:

0

662

vikusik написал(а):

АлисияГаяна, я уже прорвалась, спасибо!

Замечательно! :cool:
Я тебя уже там проверила, думала враги на сайте от твоего имени! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif  Хорошо, что в техподдержку не успела отправить! :D

+1

663

vikusik написал(а):

Я целый день не могу зайти туда никак!!!

То-то я гляжу, у тебя там какая-то фотка странная.  %-)  И хто это так покуролесил в твоем аккаунте?

0

664

AleksNN написал(а):

И хто это так покуролесил в твоем аккаунте?

Кабы я знала!  :dontknow:  :mad:  :mad:  :mad:  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ew.gif
Меня два друга с перепугу в черный список внесли(((  Ну это дело поправимое, теперь бы вот понять, как не допустить повторения :dontknow:

0

665

Ивка,спасибо тебе за помощь,жаль я не видела твоего ответа,а то поковырялась бы всласть   ^^  Мне пришлось таки пригласить специалиста,потому как я поймала неделю назад баннер -информер на рабочий стол,он вообще перекосячил всю систему,жутко вис комп после его удаления ..

vikusik написал(а):

Меня два друга с перепугу в черный список внесли(((  Ну это дело поправимое, теперь бы вот понять, как не допустить повторени

надо менять пароль конечно и может адрес электронки ..у меня на майле такая фиХня была,причём несколько раз..

+1

666

serde4ko написал(а):

надо менять пароль конечно и может адрес электронки ..

Пароль менять ничего не даст. Только имейл менять, а это считай новый ник, значит, теперь только за денюжки... Может они поэтому так все и делают, чтоб денег скачать :question:  :mad:

0

667

vikusik написал(а):

Только имейл менять, а это считай новый ник, значит, теперь только за денюжки..

почему за деньги,в настройках,в профиле  меняется адрес электронной почты. У нас точно меняется,сама недавно меняла на мэйловский ,чтоб на Яндекс не шли сообщения,не засоряли почту.А новый почтовый  ящик завести бесплатно вроде было всегда  :dontknow:

+1

668

Куда пожаловаться на спам, сюда  :hobo: ? Пришло личное сообщение такого плана

Admin
без бороды и бубна

Сайт  ......... проводит один из самых необычных конкурсов Рунета!

Зайди на сайт, распечатай специальный код, сфотографируй его, загрузи фотку на сайт и увидишь, что получится...Самые креативные участники получат Apple Ipad!

Подробности на сайте - ............

Помнится мне ,где -то этот Admin  упоминался  ... :disappointed:  :question: Ссылки убрала,а то вдруг там опасно  :confused:  ,а кто-нить кликнет  :hobo:

Отредактировано Serde4ko (2010-07-08 23:38:29)

0

669

Serde4ko написал(а):

а кто-нить кликнет

ну вот я и кликнула... думала - свои...)
Девочки, а здесь где-то можно открыть дневничок? а как это можно сделать?  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

670

Serde4ko написал(а):

Куда пожаловаться на спам, сюда  :hobo: ? Пришло личное сообщение такого плана

Это админ вся майбб разослал, а наш этот форум как раз на майбб расположен.
Это пришло всем форумам, всем пользователям.

Нора написал(а):

Девочки, а здесь где-то можно открыть дневничок? а как это можно сделать?

Можно, тут: http://mvsforum.ru/viewforum.php?id=49

0

671

У меня комп постоянно выдает ошибку, когда я отправляю сообщение (именно на этом сайте). Повторяю - отправляется 2 раза одно и то же!

0

672

MARYSTEN написал(а):

У меня комп постоянно выдает ошибку

С первого раза не отправляется? переход по страницам притормаживает?
Выдает ошибку отсутствия страницы?
Я думаю,так как вчера были проблемы на хостинге,то можно особенно не волноваться,это не у тебя проблемы,а у них.Должны исправить

+1

673

Маша, не только у тебя проблемы, и у меня подобные.  Думаю, что не только у нас с тобой) Потерпим, решится проблема, обязательно. :flag:

+1

674

у меня сегодня почему-то ничего не "цитируется" и смайлы не вставляются... это только у меня или у кого-то тоже такая проблема??

0

675

НеСлишкомПростая написал(а):

у меня сегодня почему-то ничего не "цитируется" и смайлы не вставляются... это только у меня или у кого-то тоже такая проблема??

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :dontknow:

У меня нормально.

0

676

"У меня нормально"

понятно, значит что-то у меня, бум думать...

0

677

девченки у меня до сих пор ничего не "цитируется", ни с рабочего компьютера, ни с домашнего ((((
кажется у Мама Ляля таже проблема, в темах отписывается так же как я - копируя...

0

678

Наталь, может это изза браузера? у тебя какой?

0

679

Explorer, правда аж 6 версия

0

680

попробуй аналоги.....у меня ощущение что это изза браузера....или подожди следующую версию - они как правило глюки исправляют (ну если это глюки не нашего форума)))

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3