Где? Сейчас идет голосование за персону месяца, а я все никак не допру как проголосовать. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Когда Вы наберете 200 сообщений, сможете голосовать.)))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
Где? Сейчас идет голосование за персону месяца, а я все никак не допру как проголосовать. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
у меня не получается ставить позитив. + не фиксируется... Это тоже потому, что я мало сообщений написала?
Это тоже потому, что я мало сообщений написала?
угу. после 50 сообщений появится такая возможность
ясненько. Буду стараться.
Буду стараться.
да не переживайте))) помню тоже так хотела всем всем плюсики понаставить. а теперь иногда забываю
ПыСы Ясенька, Вы не спишите так набирать сообщений))))) там помимо 50 сообщений надо еще 2 недели со дня регистрации))) хотите я за Вас плюс оставлю? Вы скажите кому.
Кать, пусть спешит, Ясенька зарегистрировалась в июне.
Дюдюка барбадосская отдыхает..... ))
Кать, пусть спешит, Ясенька зарегистрировалась в июне.
я опять не смотрю на дату регистрации...
Понятненько. Спасибо.
Кася, я вот что мыслю вы писали, что нажимаете на "мои сообщения", а там ничего нет. Думаю, когда количество сообщений переваливает за 10тыс, их уже не видать. У нас на сайте 2 болтушки-вы и Рита
Думаю, когда количество сообщений переваливает за 10тыс, их уже не видать.
там система зависает.
Дюдюка барбадосская отдыхает..... ))
это по поводу чего? А я думала, что дюдюка Маргедонская.
У нас на сайте 2 болтушки-вы и Рита
У кого Keeper Classic на Вебмани, откликнитесь пожалуйста. Есть вопросы.
Кася, я вот что мыслю http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif вы писали, что нажимаете на "мои сообщения", а там ничего нет. Думаю, когда количество сообщений переваливает за 10тыс, их уже не видать. У нас на сайте 2 болтушки-вы и Рита
Надюшка, только прочитала Поржала, конечно
А видать, ты права
Всё, теперь молчу, рот залепила скотчем Вот самой интересно, выдержу или нет?
Скажите мне, пожалуйста, что это такое?
Переустановили виндоус и теперь у меня всё время на каждой страничке выскакивает вверху: "Нажмите здесь, чтобы загрузить плагин".
Что такое этот плагин? Для чего он и с чем его едят? Раньше такого не было
ммм насколько я знаю плагин - это типа добавки к основной программе....вот из викепедии нашла
Плаги́н (от англ. plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль». Плагины обычно выполняются в виде разделяемых библиотек.
Примеры:
Плагином к графическому редактору может быть фильтр, который каким-либо образом изменяет изображение, палитру и прочее. Часто в виде плагина выполняется поддержка форматов файлов, например, для звуковых и видео проигрывателей, пакетов офисных приложений, программ обработки звука и графики. В программах обработки звука плагины выполняют обработку и создание звуковых эффектов, например, мастеринг, применение эквалайзера и сжатие динамического диапазона. Некоторые плагины изменяют технические характеристики звука: глубину, частоту дискретизации и прочее. Большой популярностью пользуются плагины для почтовых программ, а именно спам-фильтры, плагины для проверки писем антивирусом и пр.
то есть по идее хорошая не вредная штука. но подождите Кася пока придут действительно умные в этом люди)))
рот залепила скотчем Вот самой интересно, выдержу или нет?
Насмешила [взломанный сайт] Когда это вы молчали???!!![взломанный сайт]
то есть по идее хорошая не вредная штука. но подождите Кася пока придут действительно умные в этом люди)))
Спасибо, Катюш. Да, там просят меня чего-то закачать. А я ж теперь боюсь чего-нибудь не подхватить опять, поэтому пока ничего делать не буду. Сын вечером придёт с работы - посмотрит.
Когда это вы молчали???!!!
Та я это написала и тут же забыла о данном обете
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3