Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 521 страница 540 из 850

521

Сафо,попробуй зайти по адресу http://mvsforum.ru/,по старому адресу выкидывает почти всех сейчас)))))) или ты вообще пароль свой не помнишь?

Отредактировано serde4ko (2010-03-30 16:19:23)

0

522

Сказка 1 написал(а):

.Вобщем,соскучилась) Пустите меня обратно))))

Здрасьте! :huh:  А рассылку не получала с новым адресом форума вчера? :shine: Давай бегом к нам! :flag:

0

523

Проблема скорее всего в том, что Сафо не помнит пароля на ник Сафо!
Надо поменять и в личку наверное выслать...

0

524

кароче Алин ты попонятнее отпишись и решим все.

0

525

maminsite
Рита,ты права) я не помню пароля,а пароль высыласют ведь по адресу,с которого ты регилась. А адреса я не помню,так как создавала мыло просто для того,чтоб зарегистрироваться, все возможные адреса перебрала,не вспомню...Шо делать?(

0

526

Сказка 1 написал(а):

.Шо делать?(

Ну сказка!  :D  Щас придумаем! Могу тебе новый пароль передать, только куда? Давай на имэйл Сказки? Это будет пароль для САФО!!!!  :flag:

0

527

Сказка 1, Сафо, отправила уже и имэйл твой на Сафо  и пароль новый.  :flag: Не теряйся боле. :)

0

528

Алисия написал(а):

Сафо, отправила уже и имэйл твой на Сафо  и пароль новый.   Не теряйся боле.

Уррря!!!!!! *побежала к ящику сломя голову*

0

529

Спасибо,мои замечательные девочки))))))))))

+2

530

хотя я тут не при чем))) но пожалуйста, и не теряйся уж  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

531

Triss
Не буду))) не хочу больше))) то рецептом хотела поделиться,то книжку обсудить,то еще че-нить...а не с кем((((((( а на других форумах не хотела!

+3

532

Сафо написал(а):

а на других форумах не хотела!

Вот это наш человек! :cool:

+1

533

У меня исчезли уведомления о получении писем на Гмэйл. Было очень удобно, теперь не могу настроить никак.
Где настройки проверить, кто подскажет? :flag:

0

534

:dontknow:

0

535

Как загрузить фото через Радикал? Есть какие-то особенности для этого сайта?

0

536

Все, разобралась, спасибо))

0

537

Tигpa написал(а):

Все, разобралась, спасибо))

Да не за что.  :)

0

538

Алисия
Гаяна!Какой почтовой программой ты пользуешься?
настройки,как мне кажется,нужно искать не в самом почтовом ящике,а в почтовике,которым ты пользуешься. :flag:

0

539

Викуль, я не понимаю в Гмэйле программы почтовые. Мне выдает консоль ошибок, но я не могу в них разобраться совсем.
Смотрела там, где ты говоришь, вот никак не могу понять чего ему надо. :no:

0

540

Гаяна,сделай скриншот,покажи что там за ошибка.
Гмейл это почтовая программа,браузерная.Я помню ты говорила,что пользуешься почтовой программой установленной на компьютере.Такие программы собирают всю почту со всех почтовых ящиков,которыми ты пользуешься,и сохраняются на твоем компе.Ты такой программой пользуешься?Или ты через браузер снимаешь почту и там в самом ящике проблема?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3