Сафо,попробуй зайти по адресу http://mvsforum.ru/,по старому адресу выкидывает почти всех сейчас)))))) или ты вообще пароль свой не помнишь?
Отредактировано serde4ko (2010-03-30 16:19:23)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
Сафо,попробуй зайти по адресу http://mvsforum.ru/,по старому адресу выкидывает почти всех сейчас)))))) или ты вообще пароль свой не помнишь?
Отредактировано serde4ko (2010-03-30 16:19:23)
.Вобщем,соскучилась) Пустите меня обратно))))
Здрасьте! А рассылку не получала с новым адресом форума вчера? Давай бегом к нам!
Проблема скорее всего в том, что Сафо не помнит пароля на ник Сафо!
Надо поменять и в личку наверное выслать...
кароче Алин ты попонятнее отпишись и решим все.
maminsite
Рита,ты права) я не помню пароля,а пароль высыласют ведь по адресу,с которого ты регилась. А адреса я не помню,так как создавала мыло просто для того,чтоб зарегистрироваться, все возможные адреса перебрала,не вспомню...Шо делать?(
.Шо делать?(
Ну сказка! Щас придумаем! Могу тебе новый пароль передать, только куда? Давай на имэйл Сказки? Это будет пароль для САФО!!!!
Сказка 1, Сафо, отправила уже и имэйл твой на Сафо и пароль новый. Не теряйся боле.
Сафо, отправила уже и имэйл твой на Сафо и пароль новый. Не теряйся боле.
Уррря!!!!!! *побежала к ящику сломя голову*
Спасибо,мои замечательные девочки))))))))))
хотя я тут не при чем))) но пожалуйста, и не теряйся уж
Triss
Не буду))) не хочу больше))) то рецептом хотела поделиться,то книжку обсудить,то еще че-нить...а не с кем((((((( а на других форумах не хотела!
а на других форумах не хотела!
Вот это наш человек!
У меня исчезли уведомления о получении писем на Гмэйл. Было очень удобно, теперь не могу настроить никак.
Где настройки проверить, кто подскажет?
Как загрузить фото через Радикал? Есть какие-то особенности для этого сайта?
Все, разобралась, спасибо))
Все, разобралась, спасибо))
Да не за что.
Алисия
Гаяна!Какой почтовой программой ты пользуешься?
настройки,как мне кажется,нужно искать не в самом почтовом ящике,а в почтовике,которым ты пользуешься.
Викуль, я не понимаю в Гмэйле программы почтовые. Мне выдает консоль ошибок, но я не могу в них разобраться совсем.
Смотрела там, где ты говоришь, вот никак не могу понять чего ему надо.
Гаяна,сделай скриншот,покажи что там за ошибка.
Гмейл это почтовая программа,браузерная.Я помню ты говорила,что пользуешься почтовой программой установленной на компьютере.Такие программы собирают всю почту со всех почтовых ящиков,которыми ты пользуешься,и сохраняются на твоем компе.Ты такой программой пользуешься?Или ты через браузер снимаешь почту и там в самом ящике проблема?
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3