Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 501 страница 520 из 850

501

Cvetlana09 написал(а):

А почему моя ссылка не видна в темке с тестом?

Ты про какой тест говоришь, Светуль?

0

502

Тест Ваша домашняя зверюшка (не совсем домашняя, не совсем зверюшка) -вот я темку создала
вот ссылка, если получится "http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22232"

Отредактировано Cvetlana09 (2010-03-25 21:42:18)

0

503

Странно, Светуль, не знаю :dontknow:

0

504

когда хочу отредактировать, ссылка у меня есть, а вот при публикации куда-то пропадает((((

0

505

Gasmin написал(а):

Мой вопрос касался не популярности, а просто получаеться так, что как не зайдешь так масса не удобств в общении и участии ....потому так и не активны сдесь...

Вы наверное с каким-то другим форумом нас путаете.))))  С активностью у нас полный порядок.
Для новичков мы предоставили низкий порог для голосования в темах-  если не ошибаюсь, 20 сообщений в активе, на время конкурсов - 100. Причина, думаю, понятна. :)
Ещё для новичков открыли доступ к "активным темам", ранее необходимо было прожить на форуме 10 дней.
Какие будут конкретные предложения? Готовы рассмотреть. :flag:

Cvetlana09 написал(а):

когда хочу отредактировать, ссылка у меня есть, а вот при публикации куда-то пропадает((((

Светлана, Рита, думаю, подскажет или сможет помочь. :flag:

0

506

Gasmin написал(а):

Так и надо где то написать об этом, чтобы было ясно.

Gasmin написал(а):

масса не удобств в общении и участии

Вы правила при регистрации на форуме читали или так галочку ткнули,лишь бы зарегистрироваться?

КОНКУРСЫ, ГОЛОСОВАНИЕ И РЕПУТАЦИЯ

Правила конкурсов, проводимых на форуме "Мама в сети"
К конкурсу не допускаются:
1) кто зарегистрировался во время конкурса
2) кто не посещал форум до конкурса в течение 3 мес
3) кто за последние 3 мес написал очень мало смысловых сообщений или участвовал только в конкурсах
4) кто не посещал и не писал на форуме в течение 3 мес, но стали писать во время конкурса
5) кто был замечен в нарушениях правил прошлых конкурсов, в том числе искуственная накрутка голосов.
Это  касается каждого конкурса!
На каждого ребенка одной мамы допускается выставлять по одной фотографии. Выставлять фото чужих детей запрещается!
Это делается исключительно в ваших интересах, что бы добиться максимальной честности в наших конкурсах.

Голосования:
Чтобы участвовать в опросах, голосованиях, в том числе и конкурсных,  писать личные сообщения участникам, необходимо набрать 50 полезных сообщений в активе и посещать форум не менее 10 дней.

Для человека желающего общаться никакого труда соблюдение данных правил не составит,в конце концов МЫ ВСЕ пришли к теперешнему общению, выполнив необходимые для этого условия.  :glasses:

+5

507

Ивка написал(а):

Вы правила при регистрации на форуме читали или так галочку ткнули,лишь бы зарегистрироваться?

Читала, но это было в 2006 году и думаю не всех их помнят. Вопрос задать по теме не запрещаеться, что я и сделала и высказала свое мнение на счет неудобства пользования. А вот  Вам бы тоже я порекомендавала прочить Правила, что ЗАПРЕЩЕНО......дабы не раздувать...
Желаю удачи!

0

508

Cvetlana09
Да, со ссылкой ерунда получается. Я попробовала поставить активную-ничего не получилось.  %-)

0

509

Да я где-то видела, что вставляют ссылку со звездочками, попробовала-получилось. Может это просто какие-то настройки того сайта?

0

510

Gasmin написал(а):

Читала, но это было в 2006 году и думаю не всех их помнят.

Память можно освежить,пройдя по ссылке "правила" ,ссылка находится в верхней части страницы,сразу под логотипом.
за 4 года всего 7 сообщений  :unsure: ,ВЫ,видимо,прилежный читатель...

Gasmin написал(а):

А вот  Вам бы тоже я порекомендавала прочить Правила, что ЗАПРЕЩЕНО......дабы не раздувать.

Видите ли,сделать справедливое замечание,не значит раздувать скандал,оскорбиться или нет Ваше личное дело..
Я просто не понимаю,как можно утверждать о неудобстве,на ресурсе,где правила настолько лаконичны,что проще не придумаешь. :dontknow:

0

511

Ивка,  спасибо.  :) Хочу  ещё добавить, что правила были подкорректированы, для удобства новичков.

Алисия написал(а):

Для новичков мы предоставили низкий порог для голосования в темах-  если не ошибаюсь, 20 сообщений в активе, на время конкурсов - 100. Причина, думаю, понятна.  Ещё для новичков открыли доступ к "активным темам", ранее необходимо было прожить на форуме 10 дней.
Какие будут конкретные предложения? Готовы рассмотреть.

Gasmin, Вы видели моё сообщение?  :flag:

0

512

Gasmin
Есть такая древняя мудрая поговорка:  "Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины!"
Разве мы Вас чем-то обидели?  :)
Заходите в тему "Добро пожаловать", расскажите о себе, слово за слово, сообщения быстро набираются! :yep:

0

513

Самое интерестное, что приходит мне на почту приглашение в участии или голосовании конкурса, зашла, фото действительно чудные,  как говорят любо посмотреть.
Задала вопрос   МОДЕРАТОРАМ, т.е. искала возможность , мне ответили  т.е. указали причину......ответ мне был понятен, сказала о своем мнении,  тобиш неудобстве..

Алисия написал(а):

Голосовать Вы сможете только тогда, когда 100 сообщений в активе наберется. Дабы исключить подтасовку голосов.

.
Пословица действительно мудрая....стараюсь ей следовать....  Так как я одина из первых участников этого форума, со многими приятными мне участниками знакома и имею возможность общаться лично.....выступаю  сдесь скажу так, слушателем. Про активность конечно же я говорила о себе.....а  в общем проблем не имею.
Заходить на страничку добро пожаловать не хочеться, честно....уже и так столько советов ( читала, не читала, ткнула для чего и т.д.... ). Задавала вопрос абсолютно без негативных мыслей....... и уже и извенилась, если обидела кого ... Просили написать пожелания, надеюсь поймете правильно.....рекомендую добавить ещё один пункт в правилах, писать свое мнение ТОЛЬКО В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ АСПЕКТЕ ....хотя непопулярность эт слово совсем даже вежливое....
Спасибо за понимание!
Желаю приятного времяпровождения  всем активным участникам этого чудесного форума ...... http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

514

Gasmin написал(а):

Желаю приятного времяпровождения  всем активным участникам этого чудесного форума ......

Gasmin, спасибо! Присоединяйтесь, всегда будем рады. :flag:

0

515

Gasmin
Вы можете сказать нам за кого вы отдаете свои голоса, при подведении итогов мы их просуммируем с остальными!

0

516

Про какое голосование идёт речь? Я на сайте недавно! Не в курсе...

0

517

Maniaha86 написал(а):

Про какое голосование идёт речь? Я на сайте недавно! Не в курсе...

Вот здесь посмотрите Голосование в конкурсе "Милые мамы" от ООО "Ришелье"!   ;)

0

518

Maniaha86, если что напишите в теме голосования за кого бы хотели отдать голоса, потому что новички голосовать не могут.  :flag:

0

519

Девочки_администраторы! Хелп!) я Сафо) Регистрировалась на сайте два раза неудачно(Лилит и Сказка 1),окончательно стала Сафо,но из-за проблем с сайтом(прежняя страница.которая выбрасывала меня на сайт как Сафо) выбрасывает меня на страницу ФОРМУ ЗАБРОСИЛИ( Вобщем.я не помню с какого ящика регистрировалась( Соответственно не знаю пароля((( А регист-ся заново не хочу((((( Как узнать свой пароль? И ящик,с которого регилась как Сафо) Благо,в ящиках завалялись письма о регистрациии Лилит и Сказки) так и пробилась ...Вобщем,соскучилась) Пустите меня обратно))))

0

520

Сафо, адрес форума mvsforum.ru. попробуй так. если не получится - пиши тут

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3