А почему моя ссылка не видна в темке с тестом?
Ты про какой тест говоришь, Светуль?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
А почему моя ссылка не видна в темке с тестом?
Ты про какой тест говоришь, Светуль?
Тест Ваша домашняя зверюшка (не совсем домашняя, не совсем зверюшка) -вот я темку создала
вот ссылка, если получится "http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22232"
Отредактировано Cvetlana09 (2010-03-25 21:42:18)
Странно, Светуль, не знаю
когда хочу отредактировать, ссылка у меня есть, а вот при публикации куда-то пропадает((((
Мой вопрос касался не популярности, а просто получаеться так, что как не зайдешь так масса не удобств в общении и участии ....потому так и не активны сдесь...
Вы наверное с каким-то другим форумом нас путаете.)))) С активностью у нас полный порядок.
Для новичков мы предоставили низкий порог для голосования в темах- если не ошибаюсь, 20 сообщений в активе, на время конкурсов - 100. Причина, думаю, понятна.
Ещё для новичков открыли доступ к "активным темам", ранее необходимо было прожить на форуме 10 дней.
Какие будут конкретные предложения? Готовы рассмотреть.
когда хочу отредактировать, ссылка у меня есть, а вот при публикации куда-то пропадает((((
Светлана, Рита, думаю, подскажет или сможет помочь.
Так и надо где то написать об этом, чтобы было ясно.
масса не удобств в общении и участии
Вы правила при регистрации на форуме читали или так галочку ткнули,лишь бы зарегистрироваться?
КОНКУРСЫ, ГОЛОСОВАНИЕ И РЕПУТАЦИЯ
Правила конкурсов, проводимых на форуме "Мама в сети"
К конкурсу не допускаются:
1) кто зарегистрировался во время конкурса
2) кто не посещал форум до конкурса в течение 3 мес
3) кто за последние 3 мес написал очень мало смысловых сообщений или участвовал только в конкурсах
4) кто не посещал и не писал на форуме в течение 3 мес, но стали писать во время конкурса
5) кто был замечен в нарушениях правил прошлых конкурсов, в том числе искуственная накрутка голосов.
Это касается каждого конкурса!
На каждого ребенка одной мамы допускается выставлять по одной фотографии. Выставлять фото чужих детей запрещается!
Это делается исключительно в ваших интересах, что бы добиться максимальной честности в наших конкурсах.Голосования:
Чтобы участвовать в опросах, голосованиях, в том числе и конкурсных, писать личные сообщения участникам, необходимо набрать 50 полезных сообщений в активе и посещать форум не менее 10 дней.
Для человека желающего общаться никакого труда соблюдение данных правил не составит,в конце концов МЫ ВСЕ пришли к теперешнему общению, выполнив необходимые для этого условия.
Вы правила при регистрации на форуме читали или так галочку ткнули,лишь бы зарегистрироваться?
Читала, но это было в 2006 году и думаю не всех их помнят. Вопрос задать по теме не запрещаеться, что я и сделала и высказала свое мнение на счет неудобства пользования. А вот Вам бы тоже я порекомендавала прочить Правила, что ЗАПРЕЩЕНО......дабы не раздувать...
Желаю удачи!
Cvetlana09
Да, со ссылкой ерунда получается. Я попробовала поставить активную-ничего не получилось.
Да я где-то видела, что вставляют ссылку со звездочками, попробовала-получилось. Может это просто какие-то настройки того сайта?
Читала, но это было в 2006 году и думаю не всех их помнят.
Память можно освежить,пройдя по ссылке "правила" ,ссылка находится в верхней части страницы,сразу под логотипом.
за 4 года всего 7 сообщений ,ВЫ,видимо,прилежный читатель...
А вот Вам бы тоже я порекомендавала прочить Правила, что ЗАПРЕЩЕНО......дабы не раздувать.
Видите ли,сделать справедливое замечание,не значит раздувать скандал,оскорбиться или нет Ваше личное дело..
Я просто не понимаю,как можно утверждать о неудобстве,на ресурсе,где правила настолько лаконичны,что проще не придумаешь.
Ивка, спасибо. Хочу ещё добавить, что правила были подкорректированы, для удобства новичков.
Для новичков мы предоставили низкий порог для голосования в темах- если не ошибаюсь, 20 сообщений в активе, на время конкурсов - 100. Причина, думаю, понятна. Ещё для новичков открыли доступ к "активным темам", ранее необходимо было прожить на форуме 10 дней.
Какие будут конкретные предложения? Готовы рассмотреть.
Gasmin, Вы видели моё сообщение?
Gasmin
Есть такая древняя мудрая поговорка: "Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины!"
Разве мы Вас чем-то обидели?
Заходите в тему "Добро пожаловать", расскажите о себе, слово за слово, сообщения быстро набираются!
Самое интерестное, что приходит мне на почту приглашение в участии или голосовании конкурса, зашла, фото действительно чудные, как говорят любо посмотреть.
Задала вопрос МОДЕРАТОРАМ, т.е. искала возможность , мне ответили т.е. указали причину......ответ мне был понятен, сказала о своем мнении, тобиш неудобстве..
Голосовать Вы сможете только тогда, когда 100 сообщений в активе наберется. Дабы исключить подтасовку голосов.
.
Пословица действительно мудрая....стараюсь ей следовать.... Так как я одина из первых участников этого форума, со многими приятными мне участниками знакома и имею возможность общаться лично.....выступаю сдесь скажу так, слушателем. Про активность конечно же я говорила о себе.....а в общем проблем не имею.
Заходить на страничку добро пожаловать не хочеться, честно....уже и так столько советов ( читала, не читала, ткнула для чего и т.д.... ). Задавала вопрос абсолютно без негативных мыслей....... и уже и извенилась, если обидела кого ... Просили написать пожелания, надеюсь поймете правильно.....рекомендую добавить ещё один пункт в правилах, писать свое мнение ТОЛЬКО В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ АСПЕКТЕ ....хотя непопулярность эт слово совсем даже вежливое....
Спасибо за понимание!
Желаю приятного времяпровождения всем активным участникам этого чудесного форума ......
Желаю приятного времяпровождения всем активным участникам этого чудесного форума ......
Gasmin, спасибо! Присоединяйтесь, всегда будем рады.
Gasmin
Вы можете сказать нам за кого вы отдаете свои голоса, при подведении итогов мы их просуммируем с остальными!
Про какое голосование идёт речь? Я на сайте недавно! Не в курсе...
Про какое голосование идёт речь? Я на сайте недавно! Не в курсе...
Вот здесь посмотрите Голосование в конкурсе "Милые мамы" от ООО "Ришелье"!
Maniaha86, если что напишите в теме голосования за кого бы хотели отдать голоса, потому что новички голосовать не могут.
Девочки_администраторы! Хелп!) я Сафо) Регистрировалась на сайте два раза неудачно(Лилит и Сказка 1),окончательно стала Сафо,но из-за проблем с сайтом(прежняя страница.которая выбрасывала меня на сайт как Сафо) выбрасывает меня на страницу ФОРМУ ЗАБРОСИЛИ( Вобщем.я не помню с какого ящика регистрировалась( Соответственно не знаю пароля((( А регист-ся заново не хочу((((( Как узнать свой пароль? И ящик,с которого регилась как Сафо) Благо,в ящиках завалялись письма о регистрациии Лилит и Сказки) так и пробилась ...Вобщем,соскучилась) Пустите меня обратно))))
Сафо, адрес форума mvsforum.ru. попробуй так. если не получится - пиши тут
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3