Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 461 страница 480 из 850

461

Это не развод, а самый настоящий вирус. Его надо удалить с компа.

0

462

У кого не убираются подобные надписи простым нажатием "Х",то делаем следующие : качаем утилиту Combofix ,внимательно читаем инструкцию,установить нужно правильно,и удаляем вот ту хрень,которая попала на комп.
Честно говоря ,нужно внимательно смотреть куда заходите и откуда качаете,особенно где есть порнушная реклама!
Чтоб такого не было лучше всего поставить себе какую нить рекламо резку. :flag:

maminsite написал(а):

самый настоящий вирус

Это навязчивая реклама,не вирус,но жизнь портит капитально.

0

463

Рит, это не вирус - антивирус ничего не нашел. а табличка после выключения компа не появлялась.....но Кась я бы все равно антивирусом прогнала все

0

464

maminsite написал(а):

а самый настоящий вирус.

Рита, не вирус. Я уже отследила, при заходе на какие фотошопские сайты у меня вот эта ерундень выскакиевает. Даже если и не качаю с них ничего.

0

465

Triss написал(а):

Кась я бы все равно антивирусом прогнала все

Ага, я вчера до 2 часов ночи и прогоняла :yep:  Ничего не найдено :dontknow:
А появилось это после того, как я скачала книгу Меримановой "-60" :rofl:

0

466

Ивка написал(а):

Это навязчивая реклама,не вирус,но жизнь портит капитально.

Triss написал(а):

Рит, это не вирус

AleksNN написал(а):

Рита, не вирус. Я уже отследила, при заходе на какие фотошопские сайты у меня вот эта ерундень выскакиевает. Даже если и не качаю с них ничего.

Девочки, ну что вы говорите! Это вирус, у меня был такой! И антивирусники его не ловят.
И причем тут реклама, если Кася показывает окно с ее проводиником, а не сайт какой-то.
Вирус это в компе уже. Надо в защищенном режиме его доктором вебом просканировать. Если в обычном режиме- он не находится.

0

467

Рит, мы сканировали всеми вирусоуловителями и вебом в том числе. нету вируса. может там не каждому приходит активированная версия. но у нас вируса не оказалось....

0

468

Девочки, посоветуйте мне что-нибудь :flag:
Переустановила Мозилу и даже в ум не пришло  вспомнить Пароль к своему п/я (он открывался автоматом). А теперь не могу вспомнить пароль и зайти в свой п/я. На секретный вопрос отвечаю, пишут, что неверно:-( Заполнила форму и отправила в службу поддержки, дала адрес дочки, прислали письмо, что неверно заполнила Пароль. Так а я ж его НЕ ПОМНЮ!!! Короче, замкнутый круг...сижу уже чуть не плачу:-))
И чего мне теперь делать? :question:

0

469

Кася написал(а):

Девочки, посоветуйте мне что-нибудь

Кася, только группа поддержки  сервиса, на котором  почтовый ящик. Попробуйте заполнить форму по ссылке, что Вам передала, подождем, что ответят.  :flag:
Думаю, что все разрешится скоро положительно.  :cool: А вообще, пароли храните, переписывайте в блокнотик. :writing:

+1

470

Алисия
Спасибо, Гаяночка, за твою отзывчивость http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+1

471

У меня случилось то, чего все боятся...Вирус уничтожил Windows (причем линцензионный).Антивирус стоял, не помогло...Сынок на флешке из школы притащил. Флешке тоже копец (моя была - жалко тоже) - отформатировали - теперь не один комп не видит все-равно ее...Но главное в компе фотки все были и мои документы!!! У меня вчера, просто крыша слетала, когда все произошло... Это полный копец или можно еще вытащить что-то? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

472

Татьян, мои соболезнования((((((( ответа на твой вопрос не знаю. и по любому только специалист может ответить причем держа твой комп в руках.....

0

473

Triss
Спасибо!
Поставили на проверку комп...Кругом Троян... :mad:

Triss написал(а):

и по любому только специалист может ответить причем держа твой комп в руках.....

На него теперь вся надежда...

0

474

ТаТ и ТиМ
У Вас виндус какой?
Вы подождите расстраиваться.
Информацию на флешке восстановить скорее всего не удаться,а вот систему....Просто когда система переустанавливается,виндус ,старая версия делает папку"старые файлы",оттуда все обратно и поставите.Но если форматировать диск на низкой частоте,то тогда все....Ничего не восстановить.
так что ставьте систему,фотки переносите на внешние носители.Антивирусов несколько нужно поставить,разных.Ими всеми все проверить и почистить. :flag:

+1

475

Товарищи!)

У меня нет вот этого окна, где пишут ответы в теме фотоконкурсы - во всех его разделах. Почему?) Я недостойна?!)))

0

476

Каравелла написал(а):

Товарищи!)

У меня нет вот этого окна, где пишут ответы в теме фотоконкурсы - во всех его разделах. Почему?) Я недостойна?!)))

конечно достойна!!!  кто же с этим поспорит? надо подождать Администратора и думаю вопрос решится

0

477

Сижу, терпеливо жду Админа.

0

478

Каравелла, я Вам ответила на эл. адрес. Жду Ваше фото, помогу разместить. :flag:
Почему нет доступа - пока не знаем. Всем новичкам доступ открыт.

0

479

Спасибо)
Нет Вашего письма пока)

Может, колдовство какое?))

0

480

ну вкрай тут разместите фотографию а модератор перетащит ее в конкурс

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3