Да у вас чего, такие маленькие мониторы? У меня на ноуте и то нормально все.
Ну раз так, то попробую увеличить ширину полосок в менюхах.
та мне нормально Я не парюсь
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
Да у вас чего, такие маленькие мониторы? У меня на ноуте и то нормально все.
Ну раз так, то попробую увеличить ширину полосок в менюхах.
та мне нормально Я не парюсь
Я сейчас попробовала сделать свое окно форума, чтобы как у вас выглядело- так я его сжала в 2 раза, а у меня экран на ноуте не большой, 15'.
Может у вас окна не на весь экран раскрыты?
У меня нормальный 17 дюймовый монитор.Это я слепая,поэтому у меня стоит в браузере активная лупа на + 50 %.Просто раньше я внимания не обращала, все нормально,если уменьшить..Но тогда мне не видно ,что написано
О!!!!! А у меня классно стало Нормально Спасибо, Ритуль
А почему у меня не пишутся в профиле призовые места за конкурсы?
А почему у меня не пишутся в профиле призовые места за конкурсы?
Вика, а ты куда жмёшь? Профиль-Остальное-и пишешь заслуги (там 3 строчки)
Да туда, но у меня ничего не пишется даже...почему то
Вика, сделала, как сумела. Может, девочки придут-подправят
Пампушка
спасибо!
ЮЛЯ, ПРОЧИТАЙ БЕСЕДКУ, А ТО Я УБЕГАЮ. ЭТО РАЗВОД пост 155
Девочки, кто знает, что сие означает? Сегодня целый день такое окно выскакивает, когда эксплолер запускаю. Еще и смс предлагают послать, что типа комп вылечить. Как думаете, очередной развод на деньги или что?
У мужа в компе такое было-пришлось давать "хакерам"(компьтерщикам), а смс высылать не стоит.Только у него на рабочем столе выскакивало и не было возможности работать Сказали , что вирус....
Сказали , что вирус....
Та не, на вирус это не похоже, так как работать дает без проблем. Похоже, просто кто-то денюжку решил на испуге заработать.
так как работать дает без проблем.
Тогда игнорируй!
Сегодня целый день такое окно выскакивает, когда эксплолер запускаю.
AleksNN,попробуйте сменить браузер на Оперу, например. А Эксплорер я бы вообще советовала удалить с ЖД, как самую атакуемую программу.
zanozza1, у меня ФаерФокс..... это не от этого
Triss, прочитала пост 155, возможно, Вы правы.
сменить браузер на Оперу
Да у меня аж три браузера стоят. Опера почему-то глючит безбожно, тормозит. А через Мозилу мне закачивать не нры, я для ФШ прилично качаю. У мужа спецы на работе сказали, что это типа вируса, на работу не влияет, просто деньги таким образом хто-то зарабатывает.
А у меня вон чё сейчас появилось
не реагируйьте. Это развод.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3