Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 361 страница 380 из 850

361

Девочки, похоже вирус. Или не понима.ю что. И вордовские документы все и мазилла - то же самое. Антивирусник поставила сканировать, он лицензиооный, а что дальше или что это может быть?
Антивирусник нашел пока один опасный объект. Но может не из-за этого... Ели -пали, девчонки. подскажите, кто что знает. :(

0

362

Я просканировала все, файл один очищен. Но петрушка вся осталась. Так и не могу нормально открыть Вордовские документы. Мама дорогая и что делать? Мазилла ваще накрылась. :'(

0

363

Блин, я в этом вообще лох полный..Но антивирусником должно быть предложено вирус лечить,на карантин или ещё куда отправить  :dontknow: Может перезагрузить комп?

0

364

serde4ko написал(а):

Может перезагрузить комп?

Боюсь, что вообще не войду.(((
Ладно, буду мучить компьютерщиков. Надеюсь, что спасут усе, что было нажито...)) Смех, сквозь слезы.
Спасибо, Ната. :flag:

0

365

Алисия написал(а):

И вордовские документы все и мазилла - то же самое.

Гаяна, а сюда ты через какой браузер попадаешь?

Алисия написал(а):

Так и не могу нормально открыть Вордовские документы. Мама дорогая и что делать? Мазилла ваще накрылась.

Ндаа, скорее всего, все грохнуть придется и заново переустановить. А то вирус еще куда-нибудь полезет. Это он, гад, в установочных файлах Мазиллы укоренился, а оттуда и ворд полез.

+1

366

А еще можно просто мазилловские установочные файлы удалить.

0

367

Девочки. вышла и зашла. Фигня везде теперь эта. И при подключении. И при входе в Оперу. Вот же ж угораздило.(( Теперь не знаю, что и как будет завтра. Если что, мысленно я с вами.

0

368

AleksNN написал(а):

Ндаа, скорее всего, все грохнуть придется и заново переустановить. А то вирус еще куда-нибудь полезет. Это он, гад, в установочных файлах Мазиллы укоренился, а оттуда и ворд полез.

Я боюсь сама что либо делать. Надеюсь специалист поможет. Все, пока. Спасибо, что откликнулись.

0

369

Алисия написал(а):

Девочки. вышла и зашла. Фигня везде теперь эта. И при подключении. И при входе в Оперу. Вот же ж угораздило.(( Теперь не знаю, что и как будет завтра. Если что, мысленно я с вами

Гаяна, попробуй изменить дату. Передвинь ее на месяц вперед. Сегодня 13 января, а ты поставь 14-15 феврала. Срок действия подобных вирусов 1 месяц. Это мне муж подруги объяснял, когда я недавно тоже так пролетела. Ну поживешь так месяц, пока у вируса срок действия не кончится.

0

370

Алисия еще может помочь восстановление системы....

0

371

Алисия написал(а):

Я боюсь сама что либо делать. Надеюсь специалист поможет. Все, пока. Спасибо, что откликнулись.

Правильно, смотреть нужно процессы, так не помочь, вариантов возникновения черных окон множество.

0

372

Еще можно откат системы сделать на несколько дней назад.

0

373

А мне по аське никто не подскажет? :blush:  :idea:

0

374

Надь, может быть несовместимость...у тебя сейчас виста стоит или кто? попробуй скачать на аську а квип или RQ (как у меня))))))

0

375

Triss написал(а):

виста стоит или кто?

это ты про что? :huh:  :blush:

Triss написал(а):

вип или RQ

а где это качают?

0

376

Пампушка написал(а):

это ты про что?

это операционная система - Vista...на новеньких либо ее либо линукс ставят...вместо виндоуса....(я не спец я просто разговоры мужа подслушиваю))))))

ты как выяснишь что за операционка у тебя в поисковике набери "квип под висту скачать", ну или "аська под линукс скачать" если не то. то подождем до вечера - более умные подтянутся наши

0

377

у меня виндоус стоит. А если скачаю квип, а у тебя, к примеру, аська, то мы сможем общаться?

0

378

Пампушка написал(а):

у меня виндоус стоит. А если скачаю квип, а у тебя, к примеру, аська, то мы сможем общаться?

так мы же общались а у меня уже вида три программ сменилось)

0

379

квип, аська одни и те же сервера используют, так что номера те же будут.

0

380

Добрый вечер... А почему я не могу участвовать в конкурсе "Новогодние столы"??? Я тож хочу

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3