Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 341 страница 360 из 850

341

Triss написал(а):

все Ваши пожелания переданы Администратору

спасибо.

0

342

Здравствуйте еще раз. Пришлось мне сегодня регистрироваться повторно.
Не могла зайти. Обьясните мне причину. я что пароль неправильный вводила? Сделала запрос на изменение пароля, на ящик мне письмо не пршло. Совсем ничего не пониаю

0

343

Бума, здравствуйте. Наверное сбой произошел.

0

344

Бума, а у вас ящик где? Может как снам не пропускает. У меня на Яндексе все приходит, а на других нет.

0

345

Один ящик ( вчерашний) на рамблере, сегодня на яндексе ящик сделала.

0

346

Бума, надеюсь, что проблем больше не возникнет.  Добро пожаловать на "Маму в Сети". :flag:

0

347

Алисия написал(а):

Бума, надеюсь, что проблем больше не возникнет.  Добро пожаловать на "Маму в Сети".

Спасибо. http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

0

348

Маша, прочитай личное сообщение.

0

349

Что случилось? второй день у меня форум буквально обрушивается,то сообщения не отправляются, то загружается очень долго,то белой страницей, то вообще не хочет грузится......

0

350

Вика, у нас у всех так. Технические неполадки :mad:

0

351

У меня тоже так сегодня. А Рита говорит, что и вчера так же было. Глюки и перегруз перед новым годом.

0

352

Пампушка написал(а):

Вика, у нас у всех так. Технические неполадки :mad:

ну ладно....раз у всех,тогда не чего беспокоиться.... :flirt: я почему то так и подумала,что перед Новым годом так и будет.
а можно скромное предложение: может движок форума в новом году поменять? :blush:

0

353

У нас мамин град на другом движке. А этот вроде нельзя перенести. Но тут лучше Рита знает. Я не очень в этих вопросах.

0

354

Ивка написал(а):

а можно скромное предложение: может движок форума в новом году поменять?

Этого форума - не можем. Потому и Мамин град создан был в свое время.  :flag:
А причина, да, скорее всего из-за  перегруза на сервере в связи с НГ.

0

355

А я думала ,что обновления должны быть.кому нужны древние,заторможенные,не поворотливые версии? :dontknow: только клиентов терять.....

0

356

Ивка, от администрации обновления абсолютно не зависят. Даже при самом сильном желании -никак.

0

357

Девочки-знатоки, подскажите по поводу аськи. На компе нормально пользовалась. А теперь на ноутбуке установила, но не могу войти. Пишут "отсутствует соединение с ICQ" Как  войти?

0

358

Надюша, я вот думаю, может тебе надо по новой загрузить? Но это так, думы...

Девочки, кто может подсказать, почему у меня в компе текстовый документ, когда его открываешь, вылезает окно с черным фоном и там список длинный непонятный. Документ важный. А что за фигня.Я боюсь, чтобы не вирус. То же самое и в ВОРДЕ, когда пытаюсь создать новый. (((

0

359

Алисия написал(а):

может тебе надо по новой загрузить?

уже опробовано :dontknow:

0

360

Еще я не могу войти в Мазиллу. То же самое окно с черным фоном. Антивирус сканировать поставила, но ничего не понимаю.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3