все Ваши пожелания переданы Администратору
спасибо.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
все Ваши пожелания переданы Администратору
спасибо.
Здравствуйте еще раз. Пришлось мне сегодня регистрироваться повторно.
Не могла зайти. Обьясните мне причину. я что пароль неправильный вводила? Сделала запрос на изменение пароля, на ящик мне письмо не пршло. Совсем ничего не пониаю
Бума, здравствуйте. Наверное сбой произошел.
Бума, а у вас ящик где? Может как снам не пропускает. У меня на Яндексе все приходит, а на других нет.
Один ящик ( вчерашний) на рамблере, сегодня на яндексе ящик сделала.
Бума, надеюсь, что проблем больше не возникнет. Добро пожаловать на "Маму в Сети".
Бума, надеюсь, что проблем больше не возникнет. Добро пожаловать на "Маму в Сети".
Спасибо.
Маша, прочитай личное сообщение.
Что случилось? второй день у меня форум буквально обрушивается,то сообщения не отправляются, то загружается очень долго,то белой страницей, то вообще не хочет грузится......
Вика, у нас у всех так. Технические неполадки
У меня тоже так сегодня. А Рита говорит, что и вчера так же было. Глюки и перегруз перед новым годом.
Вика, у нас у всех так. Технические неполадки
ну ладно....раз у всех,тогда не чего беспокоиться.... я почему то так и подумала,что перед Новым годом так и будет.
а можно скромное предложение: может движок форума в новом году поменять?
У нас мамин град на другом движке. А этот вроде нельзя перенести. Но тут лучше Рита знает. Я не очень в этих вопросах.
а можно скромное предложение: может движок форума в новом году поменять?
Этого форума - не можем. Потому и Мамин град создан был в свое время.
А причина, да, скорее всего из-за перегруза на сервере в связи с НГ.
А я думала ,что обновления должны быть.кому нужны древние,заторможенные,не поворотливые версии? только клиентов терять.....
Ивка, от администрации обновления абсолютно не зависят. Даже при самом сильном желании -никак.
Девочки-знатоки, подскажите по поводу аськи. На компе нормально пользовалась. А теперь на ноутбуке установила, но не могу войти. Пишут "отсутствует соединение с ICQ" Как войти?
Надюша, я вот думаю, может тебе надо по новой загрузить? Но это так, думы...
Девочки, кто может подсказать, почему у меня в компе текстовый документ, когда его открываешь, вылезает окно с черным фоном и там список длинный непонятный. Документ важный. А что за фигня.Я боюсь, чтобы не вирус. То же самое и в ВОРДЕ, когда пытаюсь создать новый. (((
может тебе надо по новой загрузить?
уже опробовано
Еще я не могу войти в Мазиллу. То же самое окно с черным фоном. Антивирус сканировать поставила, но ничего не понимаю.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3