А когда еще такой повод выпадет - ты ж теперь редко! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
Как получается...
И все-таки, по вопросу. Мне что, сообщений не хватает? А почему обнулился счетчик?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3
А когда еще такой повод выпадет - ты ж теперь редко! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
Как получается...
И все-таки, по вопросу. Мне что, сообщений не хватает? А почему обнулился счетчик?
Таня, так как ты личкой не можешь пользоваться, я тебе написала на E-mail.
Что с сообщениями - тоже не знаю. А вот с остальным, думаю могу помочь, раз уж так вышло.
Проверь почту.
Добрый день.
Меня зовут Снежана. Вот первое мое сообщение и сразу вопрос.
Объясните мне пожалуйста вот такую ситуацию. Я регистрируюсь. специально создала на рамблере ящик. Заполняю форму. и все... На ящик ни чего непришло, после регистрации ничего не написал форум, ждать или нет письма. И зайти под нком не могу.
Пришлось сразу же менять пароль. Я что то не правильно делала?
Скажите, а в Мамин град нужна отдельная регистрация?
Buma, да.
Подождите администратора, я не знаю, почему у Вас проблема произошла.
Пришлось сразу же менять пароль.
Возможно просто глюки с базой на сервере.
А как вы сразу поменяли пароль, если не смогли даже зайти?
Возможно просто глюки с базой на сервере. А как вы сразу поменяли пароль, если не смогли даже зайти?
Мне высветилась надпись, веден неправильный имя/пароль.... если вы забыли пароль, можете его изменить. Вот по ссылке на изменение пароля я и пошла. На почту пришло письмо с новым паролем и все получилось.
А на мамин град нужно отдельную регистрацию делать. Спасибо.
Мне высветилась надпись, веден неправильный имя/пароль.... если вы забыли пароль, можете его изменить. Вот по ссылке на изменение пароля я и пошла. На почту пришло письмо с новым паролем и все получилось.
А, ну тогда все хорошо. Бывает, техника не идеальна.
А на мамин град нужно отдельную регистрацию делать. Спасибо.
Да, да, Мамин град другой форум, на другом движке, более серьезный, так что там своя база.
Вума, сдается мне, вы тут уже были когда-то.
Или кого-то мне напоминаете:-)))))
Вума, сдается мне, вы тут уже были когда-то. Или кого-то мне напоминаете:-)))))
Я сюда только гостем заходила. Хороше го человека напоминаю? И чем если не секрет?
Хорошего, хорошего:-))))
Хорошего, хорошего:-))))
Тогда хорошо.
здесь ещё появился ник Совесть. Думаю, всё у нас получится
здесь ещё появился ник Совесть. Думаю, всё у нас получится
Девочки, скажите пожалуйста, а новисчи могут начинать новые темы?
Очень хочется пообщаться с мамочками у которых детишки до года. Моей племяшке 10 месяцев и у меня часто возникают вопросы, а спросить негде. может есть такая темка.только я её не нашла?
Новые темы - да, таких функций никто не отменял. А до года... Зайдите в "Клубные топики""- малыши до года". Так и называется раздел.
Таня, по твоей просьбе я тему удалила сегодня.
Из Правил форума:
Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас, то лучше всего проигнорировать такое сообщение
или ответить автору в личку.
Если Вас что-то сильно задело - можно сообщить модератору.
Если Вы стали "жертвой" модератора, и не согласны с этим - вместо гневных ругательств на форуме (которые без сомнения будут удалены,
а Вы будете забанены на продолжительный срок) обратитесь к нему, написав личное сообщение. Не исключено,
что Ваши аргументы изменят его точку зрения.
Таня, по твоей просьбе я тему удалила сегодня.
Гаечка, спасибо!
Ласковая Соня
Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас, то лучше всего проигнорировать такое сообщение
или ответить автору в личку.
Если Вас что-то сильно задело - можно сообщить модератору.
Если Вы стали "жертвой" модератора, и не согласны с этим - вместо гневных ругательств на форуме (которые без сомнения будут удалены,
а Вы будете забанены на продолжительный срок) обратитесь к нему, написав личное сообщение. Не исключено,
что Ваши аргументы изменят его точку зрения.
все Ваши пожелания переданы Администратору
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Техподдержка | 2008-10-16 |
Вопрос - Ответ | Тесты, игры | 2015-08-31 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3