Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 321 страница 340 из 850

321

Nusha написал(а):

А когда еще такой повод выпадет - ты ж теперь редко! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

Как получается...

И все-таки, по вопросу. Мне что, сообщений не хватает? А почему обнулился счетчик?

0

322

Таня,  так как ты личкой не можешь пользоваться, я тебе написала на E-mail.
Что с сообщениями - тоже не знаю. А вот с остальным, думаю могу помочь, раз уж так вышло.
Проверь почту.

0

323

Добрый день.
Меня зовут Снежана. Вот первое мое сообщение и сразу вопрос.
Объясните мне пожалуйста вот такую ситуацию. Я регистрируюсь. специально создала на рамблере ящик. Заполняю форму. и все... На ящик ни чего непришло, после регистрации ничего не написал форум, ждать или нет письма. И зайти под нком не могу.
Пришлось сразу же менять пароль. Я что  то не правильно делала?

0

324

Скажите, а в Мамин град нужна отдельная регистрация?

0

325

Buma, да.
Подождите администратора, я не знаю, почему у Вас проблема произошла.

0

326

Buma написал(а):

Пришлось сразу же менять пароль.

Возможно просто глюки с базой на сервере.
А как вы сразу поменяли пароль, если не смогли даже зайти?

0

327

maminsite написал(а):

Возможно просто глюки с базой на сервере. А как вы сразу поменяли пароль, если не смогли даже зайти?

Мне высветилась надпись, веден неправильный имя/пароль.... если вы забыли пароль, можете его изменить. Вот по ссылке на изменение пароля я и пошла. На почту пришло письмо с новым паролем и все получилось.
А на мамин град нужно отдельную регистрацию делать. Спасибо.

0

328

Buma написал(а):

Мне высветилась надпись, веден неправильный имя/пароль.... если вы забыли пароль, можете его изменить. Вот по ссылке на изменение пароля я и пошла. На почту пришло письмо с новым паролем и все получилось.

А, ну тогда все хорошо. Бывает, техника не идеальна.

Buma написал(а):

А на мамин град нужно отдельную регистрацию делать. Спасибо.

Да, да, Мамин град другой форум, на другом движке, более серьезный, так что там своя база.

0

329

Вума, сдается мне, вы тут уже были когда-то.
Или кого-то мне напоминаете:-)))))

0

330

maminsite написал(а):

Вума, сдается мне, вы тут уже были когда-то. Или кого-то мне напоминаете:-)))))

Я сюда только гостем заходила. Хороше го человека напоминаю? И чем если не секрет?

0

331

Хорошего, хорошего:-))))

0

332

maminsite написал(а):

Хорошего, хорошего:-))))

Тогда хорошо.  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

333

здесь ещё появился ник Совесть.  Думаю, всё у нас получится

0

334

Пампушка написал(а):

здесь ещё появился ник Совесть.  Думаю, всё у нас получится

:D  :cool:

0

335

Девочки, скажите пожалуйста, а новисчи могут начинать новые темы?
Очень хочется пообщаться с мамочками у которых детишки до года. Моей племяшке 10 месяцев и у меня часто возникают вопросы, а спросить негде. может есть такая темка.только я её не нашла?

0

336

Новые темы - да, таких функций никто не отменял. А до года... Зайдите в "Клубные топики""- малыши до года". Так и называется раздел. :flag:

0

337

Таня, по твоей просьбе я тему удалила сегодня.

0

338

Из Правил форума:

Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас, то лучше всего проигнорировать такое сообщение
или ответить автору в личку.
Если Вас что-то сильно задело - можно сообщить модератору.
Если Вы стали "жертвой" модератора, и не согласны с этим - вместо гневных ругательств на форуме (которые без сомнения будут удалены,
а Вы будете забанены на продолжительный срок) обратитесь к нему, написав личное сообщение. Не исключено,
что Ваши аргументы изменят его точку зрения.

0

339

Алисия написал(а):

Таня, по твоей просьбе я тему удалила сегодня.

Гаечка, спасибо!

0

340

Ласковая Соня

Алисия написал(а):

Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас, то лучше всего проигнорировать такое сообщение
    или ответить автору в личку.
    Если Вас что-то сильно задело - можно сообщить модератору.
    Если Вы стали "жертвой" модератора, и не согласны с этим - вместо гневных ругательств на форуме (которые без сомнения будут удалены,
    а Вы будете забанены на продолжительный срок) обратитесь к нему, написав личное сообщение. Не исключено,
    что Ваши аргументы изменят его точку зрения.

все Ваши пожелания переданы Администратору

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3