Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 261 страница 280 из 850

261

Алисия написал(а):

стоп-стоп-стоп! Поподробнее.

А ты никогда не восстанавливала себе систему? Ну вообщем смотри: пуск- стандартные - служебные - восстановление системы. Там выбираеш точку восстановления (вспоминаешь когда произошел сбой и береш дату ну примерно на 1-2 дня ранее) и нажимаешь восстановить, ну там все написано. если были в этот период установлены программы, то придется их переустанавливать, больше он ничего не трогает. Попробуй  :flag:

+1

262

Nadushka, спасибо. :cool:

+1

263

У меня всегда стоит слева и справа ctrl+shift, мне так удобно:-)

+1

264

maminsite написал(а):

У меня всегда стоит слева и справа ctrl+shift, мне так удобно:-)

во, а у меня ограничения. Побоялась чего то делать, что Надюшка советовала, я все нашла, потому что муж качал программы какие -то себе. Ну, ладно, пусть уж как есть. Спасибо всем большое.  :cool:

0

265

Фотки с радикала отображаются ссылкой,а не картинкой.Что такое?
Девочки! Извините в поздравительных темах не получилось выложить открытки,на форум тоже почему то не прикрепились изображения((

0

266

Ивка, это с радикалом может что-то...  :dontknow: Он в последнее время с перебоями работает.

0

267

Девочки, помогите пожалуйста "компьютеонему гению", то есть мне, избавиться от навязчивого окна "Консоль ошибок". :canthearyou: Опять вылез!  :tired:  Вот достал!  комп выключала, окно закрывала сто раз... ШО ему от меня надо? :'(

0

268

Алисия Попробуй так:  Инструменты - Настройки - Содержимое - Параметры javascript - Снять галочку с "Открывать консоль при ошибке"

Если не поможет, то так:  Инструменты - учетные записи - а в учетных удалить запись с ошибкой.

Пы Сы. Это не я такая умная, это я у сына спросила

Отредактировано vikusik (2009-12-05 23:57:28)

+1

269

vikusik написал(а):

Это не я такая умная, это я у сына спросила

Молодец Макс! Викусь, спасибо.   :flag: 
В первом случае -метка снята была. Во втором - запись с ошибкой не обнаружена. :(

0

270

А у тебя почта есть на Опере? Если да то в учетных записях отключить проверку почты через каждые сколько там минут. (Сервис-учетные записи-Изменить...-Входящие-Проверять почту каждые...)
У нас тоже такое было...  Нам именно это помогло. поэтому Макс и знает

+1

271

Спасибо, Вика.  Попробую.  :flag: А это с почтой связано. У меня пароль не приняла она, поменяла, а она и новый не приняла. Теперь вообще пока не знаю что там и как, отправила заявку в службу..., в общем, одним словом, трудно быть "гением". :tired:

0

272

Может  тогда совсем удалить аккаунт с оперы.  И вообще я поняла лучше там почту не заводить!

И еще можно глянуть здесь.  http://my.opera.com/AntonDiaz/blog/2009/04/29/faq-opera

0

273

vikusik написал(а):

(Сервис-учетные записи-Изменить...-Входящие-Проверять почту каждые...)

Вика, обыскалась с Сервисом. Не нашла. Спасибо тебе. Давай завтра, если сможешь. :)
А почту там не могу удалить, слишком много проблем возникнет хвостом.((

0

274

Алисия написал(а):

А это с почтой связано. У меня пароль не приняла она,

А где собственно у тебя почта?
Мне казалось что на mail.ru
тогда причем тут опера?

0

275

vikusik написал(а):

Если да то в учетных записях отключить проверку почты через каждые сколько там минут.

отключила.  :yep: Хотя так удобно было письма видеть во всплывающем окне. :)
Помотрим. что это даст... Спасибо ещё раз. :flag:

0

276

maminsite написал(а):

А где собственно у тебя почта? Мне казалось что на mail.ruтогда причем тут опера?

Нет, моя личная - в Опере. Я регистрировалась здесь изначально с неё. Там подвязано все фактически на ней.

0

277

vikusik какой у тебя сынок молодец!  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

0

278

Алисия написал(а):

Помотрим. что это даст...

Отчитываюсь, нет более этой навязчивой "бяки".  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif Молодец Макс!!! Так и передай! :cool:
Единственный минус - не видно писем и у ведомлений. :)

0

279

Алисия написал(а):

Единственный минус - не видно писем и у ведомлений.

Ну сама  проверяй почту:-) Я так и делаю. Ничего страшного, если получишь не сразу, а в течение 5-10 минут.

0

280

Nadushka написал(а):

vikusik какой у тебя сынок молодец!

Ага, если б он та химию учил! :D

Алисия написал(а):

Отчитываюсь, нет более этой навязчивой "бяки".

Отлично! Поздравляю! Вот  и нам это помогло.   

Алисия написал(а):

Единственный минус - не видно писем и у ведомлений.

А зато консоли ошибок нет. как вспомню: печатаешь текст , 3 предложения "родила", поднимаешь глаза, а на экране консоль ошибок и текст не набирался! :mad:
Так что уж лучше почту самой проверять! :yep:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3