Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3

Сообщений 181 страница 200 из 850

181

и всего то стоило только пофлудить и усё получилось)

+1

182

Девочки,модераторы!!!Мне нужно исправить в персональной страничке название,пожалуйста помогите:
нужно добавить имя второго сына. :blush:

0

183

а как по новому темка то должна звучать? яу меня вряд ли права есть, но в любом случае пригодиться)))

0

184

Ивка написал(а):

Девочки,модераторы!!!Мне нужно исправить в персональной страничке название,пожалуйста помогите:
нужно добавить имя второго сына. :blush:

Ивка, так пока сделала:"Разрешите представить - Савелий и Терентий!"
Если подредактировать, пишите. :flag:

+1

185

Алисия
спасибо!я так и хотела :cool:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

0

186

Ивка, замечательно!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif Ждем фотоотчет и дневничок!!! :cool:  :flag:

0

187

а что у нас с сервером?фотки не видно ни разу  :'(

0

188

Ивка написал(а):

а что у нас с сервером?фотки не видно ни разу  :'(

Плакать не надо! :nope:  Разберемся мы с этим сервером! Будут фотки видны,  куда же твои мальчики от нас денутся? Подождем чуток. ;)  :flag:

0

189

Хочу принять участие в конкусре Малыш...но перейти к ссылке не могу...пишется УСТАРЕВШАЯ или НЕВЕРНАЯ... Что делать?

0

190

Аидка написал(а):

Хочу принять участие в конкусре Малыш...но перейти к ссылке не могу...пишется УСТАРЕВШАЯ или НЕВЕРНАЯ... Что делать?

У нас сейчас недействителен ни один из конкурсов.

0

191

Пампушка написал(а):

У нас сейчас недействителен ни один из конкурсов.

Почему? А будет?

0

192

Аидка
Конечно! У нас постоянно проводятся какие-нибудь конкурсы! :flag:

0

193

По просьбе модератора перешла сюда, чтобы задать вопрос об объявлениях в теме "Продам". Вчера разместила 2 шт. о продаже б/у вещей (2 пары сапог), изображения вставляла кнопкой "добавить изображение", не через Радикал. Сегодня у меня объявления не отображаются. Их удалили, или это технический сбой? Если удалили, то почему?

0

194

Покупка2009, пока не знаю каким образом исчезли Ваши объявления, разместите ещё раз пожалуйста.

0

195

Скажите, пожалуйста, как можно отредактировать свое сообщение?

0

196

Покупка2009, Вы пока не можете редактировать. Читайте Правила: "необходимо набрать 50 полезных сообщений в активе и посещать форум не менее 10 дней."

0

197

подскажите, как мне прочитать сообщения. нигде не могу найти помощь

0

198

VIKKA написал(а):

подскажите, как мне прочитать сообщения. нигде не могу найти помощь

Рада бы помочь, да  что-то вопрос не совсем поняла? Какое сообщение Вы не можете прочитать? Личное?

0

199

да личные

0

200

VIKKA написал(а):

личные

Пока рано. Необходимо набрать 50 сообщений и( минимум 10 дней "прожить" на форуме) .

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ часть 3