Предлагаю поделиться здесь самым романтичным периодом, а может и не самым...
Речь идет о периоде "медовый месяц". Месяц или год? А может 10 лет или все 20?
Расскажите, как у вас было.))) На что были способны ( или способны до сих пор) вы и ваши половинки ради Любви?
Какие "сумасшедшие" поступки ради вас или вы ради Любви своей совершали?
Медовый месяц или есть что вспомнить!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-08-15 18:00:28
Поделиться22009-08-15 23:54:34
Мне почему-то вспоминаются глаза. Точнее, какими глазами Он (мой будущий муж) на меня смотрел. Такие ласковые и любящие. Скучаю по этому взгляду. Сейчас взгляд скользящий, неинтересный. Бывает, конечно, с огоньком, но это же бывает... А тогда...
Ещё, как мы за ручку везде ходили. Потом он стал стесняться почему-то, а потом раздражаться...
И ещё, как он меня на 4-ый этаж поднимал и спускал, кстати тоже. На руках и на спине. Потом я запретила ему меня поднимать, потому что он меня из подъезда на улицу, во двор на руках/спине тащил. А там же бабки сидят. Как же, стыдно. Вот, блин, дурико я! Девочки, не повторяйте моих ошибок!
Я кажется расстроилась... Потом допишу.
Поделиться32009-08-16 17:06:18
И скучно, и грустно, и некому руку подать... И поговорить не с кем...
Поделиться42009-08-17 12:00:18
На что были способны ( или способны) вы и ваши половинки ради Любви?
ой...стока всего...вообще как в кинЕ!
помню мой тогда еще не муж дрался со второстепенными поклонниками... я жеш тока всем улыбалась, а они бедняжки видимо считали это признаком благосклонности))))
Вот думаю - как же они мне по кочанчику-то не настукали? За провокации-то...
А еще он был уверен, что женится на мне. Мне тогда это казалось излишней его самоуверенностью, поэтому так долго сопротивлялась. А еще он огроменные букеты дарил, ну, он вообще умеет ухаживать...
Я еще помню, мы когда первый раз отдыхать вместе поехали - он постоянно деньги в карманах оставлял перед стиркой (я перед машинкой карманы проверяю на предмет документов и карточек). Оттуда и пошло "все что нашла - все мое".
Поделиться52009-08-17 12:34:37
Ну не может быть все так грустно.
Позитивнее... еще позитивнее...
Поделиться62009-08-17 13:01:57
У нас как такового медового месяца не было. Но было много приятностей, которые сливаются в одну медовую жизнь
Была заброшена работа напрочь для того, чтобы все лето отдыхать на море (благо могли такое позволить себе)
Ночные катания на качелях во время снегопада, при этом пили шампанское и заедли копченой мойвой - для меня сейчас этот вкус и сейчас самый приятный, наверное потому, что потом были поцелуи.
А первый поцелуй - это нечто...
Сейчас за малым количеством времени, проводимого вместе - каждый поцелуй как первый. каждый взгляд, улыбка, адресованные в мой адрес - заставляют меня таять (я конечно же не против и
Витюшкина готовность выполнять все мои капризы и минутные желания - это нечто (я так не умею )
А когда прошу разбудить меня, чтобы я сделала что-нибудь по дому, частенько звучит "Ты так сладко спала, что я тебя будить не стал, а сам все сделал"
Поделиться72009-08-17 13:50:03
я чет не поняла - про медовый месяц надо или начало отношенйий???
а медовый месяц (после свадьбы) мы на море ездили... в первую брачную как и все деньги считали...
а вообще у нас как в начале отношений было - так и продолжается (я уже писала - особенности работы мужа), поентому медовый месяц форева!
вспомнила еще!!!! мы постоянно на машине передвигались, а то и просто катались, я всегда носила летом мини, так муж иногда как-будто случайно (с рычагом переключения перепутал!!!) до коленки дотрагивался и краснееееел
а за руки мы поетному не держались - потому что пешком не ходили....жалкооооо..зато мы сейчас так ходим, если ходим, правда это редко-редко.
а еще мы постоянно на озеро ездили купаться.... и купались же!!! недавно кто-то предложил поехать, так уже неинтересно - раньше интрига была а теперь уже женаты! я помню все разные купальники тогда одвала и тени под них подбирала в цвет)))))
Отредактировано Лала (2009-08-17 13:55:16)
Поделиться82009-08-17 14:08:56
в первую брачную как и все деньги считали...
Мы не считали деньги за нас все посчитали. Недавно пытались вспомнить сколько нам подарили - так и не вспомнили надо было записывать
Хотя у нас было их три В первую (после регистрации) - "отходили" от катаний по городу. Почти всю вторую (после празднования регистрации) тусовались с ребятами на пруду. А третью (после венчания) - в тиши делились впечатлениями
Поделиться92009-08-17 14:11:19
я чет не поняла - про медовый месяц надо или начало отношенйий???
А про все, что хочется вспомнить - я так поняла
Поделиться102009-08-17 17:27:42
Гаяночка, ну зачем же так грустить. Все, наверное, со временем теряют романтику первых встреч и дней. Заедает быт, работа, трудности... Старше становимся, старше.
Меня муж завоевывал своеобразно. Мыл мне посуду. Было нам в ту далекую пору по 18 лет. Учась в техникуме, летом мы ездили на турбазу от своего учебного заведения. Ребята - строить и восстанавливать эту самую турбазу, а мы с подружкой - кашеварить на кухне. Надо же кому-то было всю эту гоп-компаниюб кормить. Подруга моя ногу подвернула, да так, что стоять толком не могла, не то, что ходить. Пришлось мне одной на кухне управляться. И, если с приготовлением еды проблем не возникало (люблю я это дело - готовить), то вот с мытьем всех тарелочек, кастрюлек и сковородок как-то возник напряг. Является ко мне на кухню мой будущий муж, на тот момент у нас с ним даже и не наблюдалось никаких нежных отношений, и говорит: "Давай я тебе посуду помою!" Вот у меня рот открылся... Ну я отвечаю: "Давай" и сплавила ему всю крупногабаритную кухонную утварь. Так он мне посуду и мыл после завтрака, обеда и ужина до тех пор, пока подружкина нога не пришла в норму. Вот так и начались наши романтичные отношения - с мытья посуды.
Вот к чему я все это тут расписываю, теперь-то моего мужа мыть посуду надо заставлять. Но я не думаю что это от того, что отношения совсем на "нет" сошли, просто он слишком на работе устает.
А еще он был уверен, что женится на мне.
Вот и мой мне заявил после двух недель общения, что после окончания техникума, поступит в институт, окончит его и женится на мне. Так сказать, выдал план на пятилетку, если не на семилетку. Только вот в дальнейшем срок сократился до окончания первого курса института. Видимо, муженек побоялся, что ждать устану.
Поделиться112009-08-17 22:16:34
теперь-то моего мужа мыть посуду надо заставлять. Но я не думаю что это от того, что отношения совсем на "нет" сошли, просто он слишком на работе устает.
а мой честно заявляет, что посуду мыть не станет потому, что "столько женщин в доме, пусть сами и хозяйничают! А женщины - я, Ксюха да Юлька. Хотя обычно когда я устаю или болею - он сам моет, даже просить не надо. Но эт редко.
А еще мы в пору ухаживания в рестораны постоянно ходили... И вот, помню, сидим, все такие культурные, я с букетом (в вазу его официант поставил), на культурные темы говорим.... А на гарнир был картофель-фри... Так обычно он мелкий, а тут прям от души такие соломины нарезаны...В пол-картошины... На вилку он не накалывался по причине твердости... Меня так жутко это мучило тогда!!! Кушать хочется, параллельно нужно интеллигентную беседу поддерживать и как-то с картофелем разобраться. А я эти ножи-вилки и прочие этикетные элементы страсть как не люблю! До сих пор не помню, какой рукой нож держать, а какой продукты в рот нести...
Как же я маялась, сердешная с этим картофелем!!!!
Помню долго не заказывала потом нигде его, чтоб опять не мучится....
а теперь я и руками могу!!!!
Как же все эти ухаживания дисциплинируют!
Поделиться122009-08-17 23:15:12
Гаяночка, ну зачем же так грустить. Все, наверное, со временем теряют романтику первых встреч и дней. Заедает быт, работа, трудности... Старше становимся, старше.
Мне кажется, не все. Надеюсь. А муж мой романтик. Только занесло его далеко от меня в мечтах. То лодку построить мечтает, то охотой бредит, то уехать из страны. А я об этом не мечтаю. Совсем. Раньше мы вставали в 3 утра и шли рассвет на остров Хортица встречать, заодно и шашлык пожарить. Там лес, река и... просто хорошо! Вот так, за ручку, шли счастливые. А по лесу на шею к себе садил. Я не представляла, по-другому. Теперь другой человек рядом со мной. И я другая. Наверняка. Я знаю, если постараться, можно потихоньку войти в русло романтики. Конечно, не то будет, но будет что вспомнить. Другой вопрос -стараться не хочется: то лень, то настроения нет. Вот, задумалась. Я уже ведь пыталась измениться. И муж меняться начал. Потом он уехал надолго, потом опять уехал, и все шкереберть, как у нас говорят. И все на смарку.
я всегда носила летом мини, так муж иногда как-будто случайно (с рычагом переключения перепутал!!!) до коленки дотрагивался и краснееееел
Класс, я сама помню этот момент.
Вот так и начались наши романтичные отношения - с мытья посуды.
Хорошее начало!
Ночные катания на качелях во время снегопада, при этом пили шампанское и заедли копченой мойвой - для меня сейчас этот вкус и сейчас самый приятный, наверное потому, что потом были поцелуи.
А первый поцелуй - это нечто...
Класс! И сочетание мойвы с шампанским - только влюбленные не замечают несовместимое!
а теперь я и руками могу!!!!
Как же все эти ухаживания дисциплинируют!
Это точно! И я картошку могу руками есть. Смотря где.
Поделиться132009-08-18 00:18:42
То лодку построить мечтает, то охотой бредит, то уехать из страны.
Мой тоже мечтает на пмж в Германию рвануть, особенно после того, как там на стажировке побывал. А баба Яга - против , это я то есть. Ну не представляю я, как это говорить не по-русски, березки за окном не видеть и т.д., и т.п. И вообще, по моему мнению, что русскому хорошо, то немцу - смерть, и наоборот.
Поделиться142009-08-18 00:41:21
А баба Яга - против , это я то есть. Ну не представляю я, как это говорить не по-русски, березки за окном не видеть и т.д., и т.п.
Аналогично! Я помалкиваю, себе дешевле. Все равно, проблемы ещё нет. Если бы он уже документы готовить начал. А так пока только уговаривает. Я ни в какую.
Поделиться152009-08-18 02:13:49
У нас медовый месяц был до свадьбы. После 3-х лет жизни и кое-каких проблем чувства как-то поутихли. И получилось так, (это был подарок небес ) что мы все лето пропутешествовали. В таких местах побывали - просто сказка, чувства вспыхнули с новой силой и мы отгуляли свадьбу . А после свадьбы приходили в себя от бешенной гонки от приготовления и от приятного чувства зародившейся новой жизни
А когда еще встречались, ночами катались на машине по ночному городу. Могли до 5 утра гулять, а в 8 как ни в чем не бывало явиться на работу, а вечером снова в путь. Так в это время тогда еще не муж кормил меня пирожными и всякиим сладостями. (Отчего я изрядно прибавила в весе).
Поделиться162009-08-18 10:09:55
А у меня все романтические встречи плавно затухали и заканчивались ничем. Наверное, я придирчивая. А муж совсем не романтик. Но к моменту встречи с ним мне это было не нужно. Я уже знала, как организовать энту романтику. И до сих пор я за это ответственная.
Для меня романтика - это интересная поездка, лучше на природу. В медовый месяц ездили в Красную поляну (тогда было еще не дорого). Мужа учила кататься на лыжах Гуляли, на лошадях ездили. Прекрасный заряд.
Отредактировано Машуша (2009-08-18 10:11:58)
Поделиться172009-08-18 11:12:45
А когда еще встречались, ночами катались на машине по ночному городу. Могли до 5 утра гулять, а в 8 как ни в чем не бывало явиться на работу,
во!!! я вот сейчас думаю - как же это возможно было?
Поделиться182009-08-18 12:17:14
во!!! я вот сейчас думаю - как же это возможно было
Эйфория Меня сейчас никакая сила не заставит до 5 утра гулять
Поделиться192009-08-18 12:56:27
Эйфория Меня сейчас никакая сила не заставит до 5 утра гулять
Ну да!Так и вставали на работу почти, как огурчики! И после шампанского в том числе.