Вот интересно, о чем вы грезили с будущим мужем, сидя в парке на скамейке или, засидевшись до поздней ночи у подъезда, или ...
Неважно где, важно о чем?
Любопытно, кто-то из вас, поженившись, вспомнил мечты на "заваленке"?
И что с ними стало?
Про себя отпишусь обязательно. Попозже.)
Мечты на лавочке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-15 17:13:31
Поделиться22009-08-15 17:33:57
у меня муж не мечтун...говорит чего вести не конструктивные диалоги...а мне так иногда хочется
Поделиться32009-08-15 17:50:19
у меня муж не мечтун...говорит чего вести не конструктивные диалоги...а мне так иногда хочется
Как жаль... Хотя, мечтать надо уметь. Если мечтать обо всем сразу, распыляясь на все, то понятно, что пыль только и останется от мечты.
Мы мечтали. Много мечтали. В глобальном смысле, когда наши мечты смотрели в одну сторону, мечты сбылись. Четыре мечты, как минимум, невероятных, невозможных, сбылись. Теперь мечтаем дальше. Но, к сожалению, мечты наши потихоньку разъезжаются в разные стороны. Если мне напрячься, можно конечно свести их в одно русло.
Но это уже будет не моя мечта...
Поделиться42009-08-15 23:00:18
у нас мечтатель я. муж не любит мечтать...есть вещи, которые он скорее хочет, а не мечтает. а то что хочет, к тому и стремится. вещей, которые он не может приобрести в ближайшем обозримом будущем - уверена он не захочет - человек такой. а у меня есть реальные мечты, а есть фантастические)
хотели вместе квартиру еще до женитьбы. я мечтала, чтобы с ремонтом. и большой кухней. и чтобы был балкон. муж сделал с ремонтом)) кухня большая, 2 балкона. в след. году я мечтаю отдохнуть всей семей ....посмотрим))
Поделиться52009-08-15 23:27:32
у нас мечтатель я. муж не любит мечтать...есть вещи, которые он скорее хочет, а не мечтает. а то что хочет, к тому и стремится.
Мне кажется, вы друг друга дополняете.))) Ты мечтаешь за двоих, а муж стремится, тихо, но уверено!
Поделиться62009-08-16 22:44:25
Мы оба не любим мечтать. Мой муж практичный до мозга костей. А я фантазерка. По напридумываю всякой ерунды, а потом рассказываю мужу, а он все переводит в шутку. Иной раз насмеемся так, что животы лопаются от смеха.
А до свадьбы мы строили планы, даже зарисовывали их в наш альбом желаний (еще жив альбом). Что-то из этого уже сбылось.