maminsite Можно. Можно и дать жене отдохнуть, можно и освободить ее от дел и от ухода за ребенком. В конце концов можно забить и на грязную посуду в раковине и на не сделанный маникюр (при условии что она сидит дома с ребенком). Можно все. Но не нужно специально делать при этом вид, что я такая красивая весь день работаю не приседая, а ты даже ночью не даешь мне отдохнуть, пристаешь там со всякими пустяками.
Дело не в том что кто-то устал, а в недостаточности внимания, которое мы уделяем друг другу. Как часто мы говорим мужу, что мы его любим, что думаем о нем весь день? А часто ли мы пишем ему СМСки про нашу любовь к нему?
Я где-то прочитала, что мы должны сделать два добрых дела в день и три раза сказать люблю нашей половинке.
Вы не поверите, но попробовала это на собственной семье. Сначала муж был в шоке от такой разкой перемены, потом привык. А теперь домой летит на всех парах, и при этом его не заботит, что у него нет на завтра чистых носков, или сковородка стоит там, где должна стоять кастрюля. Он получает мое внимание и при этом ему в голову не придет придираться ко мне, или идти пить пиво.