рис с грибами
я готовлю практически все в чудо кастрюльке,поэтому пишу так:
грибы и лук с растительым маслом обжариваем на режиме "рис",трем на терку помидорчик(или порезанный помидор без кожуры) сюда же, засыпаем такан риса, наливаем 2 стакана воды,солим,перчим,закрываем крышкой и режим "каша". через 15 минут все готово. посыпаем дробленым фундуком и зеленью.
это очень вкусно!
ну а на плите это будет так: грибы,помидор,лук на сковородке,рис отдельно сварить в кастрюльке,а потом все смешать.
приятного аппетита
Чудо-каши
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-08-07 22:19:23
Поделиться22009-08-07 22:24:38
перловка с овощами
морковь,лук,чеснок обжариваем на режиме "рис" немножко, добавляем стакан перловки,2 стакана воды,любимых специй,включаем режим "каша", 10 мин и все.
все это можно проделывать с разными крупами,которые больше любите.
приятного аппетита!
все это для меня готовые блюда, а для мужа как гарнир к мясу.
Поделиться32009-08-07 23:37:13
Морская, здорово! Вот бы ещё Мультей обзавестись...