У меня предложение. А что если в раздел "Калейдоскоп нашей жизни" добавить школу фотошопа для мам. Т.е. там будут уроки по фотошопу. Я думаю многие хотели бы научиться делать в фотошопе интересные вещи, особенно с детскими фотографиями. Как вам такая мысль?
предложение по новой тематике
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-04 13:45:00
А что если в раздел "Калейдоскоп нашей жизни" добави[ть школу фотошопа для мам. Т.е. там будут уроки по фотошопу. Я думаю многие хотели бы научиться делать в фотошопе интересные вещи, особенно с детскими фотографиями.
Nadushka? Вы наверное не заметили, здесь , здесь и здесь можно творить и учить и учиться.
Поделиться32009-08-04 14:05:25
Да, я действительно не видела, потому что эти темы как-то разбросанны. Может по фотошопу как-то отдельно выделить. То что есть, это хорошо, но я имею ввиду более подробное изучение фотошопа. Например, как сделать такие вещи: заворачиваем уголки фотографии, клонируем объект, делаем блестящий фон, эффект движения за фото, убираем прыщи, чистим кожу, меняем цвет волос, делаем фото из поларойда, ретуширование, открытки и тд. Просто я этим начала заниматься и очень интересные вещи получаются.
Поделиться42009-08-04 14:20:03
Nadushka, инициатива приветствуется! Давайте -ка на Мамин граде, на нашем "творческом" форуме эту рубрику будем развивать. Здесь специальный подфорум нет возможности сделать.
Поделиться52009-08-04 14:24:41
Хорошо. А просто уроки с пошаговым описанием (картинками) здесь можно ставить?
Поделиться62009-08-04 14:39:56
Хорошо. А просто уроки с пошаговым описанием (картинками) здесь можно ставить?
Конечно можно. Нужно!
Поделиться72009-11-13 14:22:48
Вот хочу внести предложения. Думаю тут нормально
КАСЯ, а можно в темке "Будем знакомы в лицо" Выносить все фото с никами в первый пост, что б удобно было. Зашел и глянул сразу, а не листать?
Поделиться82009-11-13 15:00:48
КАСЯ, а можно в темке "Будем знакомы в лицо" Выносить все фото с никами в первый пост, что б удобно было. Зашел и глянул сразу, а не листать?
Я ж вот, чтоб не листать, поэтому и создала себе в компе папочку и туда все фотки копирую и подписываю Никами
Я ж там в теме об этом и говорю
Нууу, попробуем сделать в первом посте
Просто мне сегодня-завтра немножко некогда, а послезавтра постараюсь сделать