На здоровье Рада, что вам понравилось
Торт "Трухлявый пень"
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться212009-08-21 23:10:41
Поделиться222009-08-21 23:23:35
прихожу и вижу
:
Значит вкуснотень получилась!
Поделиться232009-08-21 23:30:50
Значит вкуснотень получилась!
А ты думала, я тут что-попало показываю? [взломанный сайт]
Поделиться242009-08-21 23:33:29
А ты думала, я тут что-попало показываю?
[взломанный сайт]
Ну,это ещё как получится...
[взломанный сайт]
Поделиться252009-08-21 23:39:41
Ну,это ещё как получится..
Так и говори, что ты О СЕБЕ, [взломанный сайт]
Поделиться262009-08-21 23:47:06
Пойду ка я себе чайку налью... С вами от холодильника не отойдешь!!!
Я уже в растерянности что сделаю - крокодила, баклажаны или пень? Или все сразу
Поделиться272009-08-21 23:50:29
все сразу делай - точно не пожалеешь)))))
Поделиться282009-08-24 01:09:08
Э, нет, девочки! Так дело не пойдет! Я скоро от обжорства умру прямо за столом. ПОЩАДИТЕ! [взломанный сайт]
Поделиться302009-08-26 21:39:07
коржи кремом промазывать когда остынут или сразу
когда остынут
в противень заливать или в сковородку можно
если в сковороду, тогда дно будет уже, а верх-шире.
сколько примерно теста
В зависимости от размера формы.
Поделиться312009-08-27 02:14:30
Надюш,спасибо в след .раз обязательно учту.Крем получился у меня жидкий,может от сметаны зависит ,она у нас тут немногогуще кефира Коржи намазала горячими
,пекла в сковороде ,потому и
если в сковороду, тогда дно будет уже, а верх-шире.
.Короче получился у меня не пень ,а гриб,
но на вкус это не повлияло .Я прям люблю себя
,а вас ещё больше за то, что дали стимул
Пампушик,спасибки
Поделиться322009-08-27 12:20:50
может от сметаны зависит
Конечно, зависит. Я из магазинной вообще ничего не делаю.
не пень ,а гриб,
Очень даже симпатичный грибок
на вкус это не повлияло
Вот и отлично
Я прям люблю себя
самое главное в этом посте
Только я не поняла, а ты коржи разрезала, или всего 2 штуки? Если 2, то как они пропитались?
Поделиться332009-08-27 12:31:36
Я из магазинной вообще ничего не делаю.
а я делаю. у меня выбора нет. но делаю только из 30%-ной. потому как жидкая в тортиках не канает)))
Поделиться342009-08-27 15:16:30
самое главное в этом посте Только я не поняла, а ты коржи разрезала, или всего 2 штуки? Если 2, то как они пропитались?
Не их всего три,потому что мне показалось ,что если ещё два положить ,то будет башня уже ,так что четвёртый я намазала и разрезала как пирожные и мы их съели через полчасика,оттуда и знаю ,что вкус супер
а пятый у меня сильно подгорел
Сам тортик сегодня вечером будем кушать,сестра придёт в гости
а я делаю. у меня выбора нет. но делаю только из 30%-ной. потому как жидкая в тортиках не канает)))
Теперь буду знать,так как у меня выбора тоже нет )))
Поделиться352009-08-27 15:21:22
Пошла печь незнаю, что получится))))))))
Поделиться362009-08-27 15:34:59
Пошла печь незнаю, что получится))))))))
Получится,получится
Поделиться372009-08-27 15:40:28
будет башня уже
Пошла печь
удачи
Поделиться382009-10-03 01:47:41
Вау!!!Ната,отличный грибочек!!!
ну очень опетитно выглядит...
Поделиться392010-07-27 17:33:46
У меня тоже появилось пару вопросов!))))) А то хочу сделать еще и этот тортик!
Меня смутило, что соду не гасить, а просто водой... потом содой сильно не слышно?
Варенье любое подойдет?
Ну и про крем.. я купила уже сгущенку, а потом только дочитала, что здесь крем сметанный.. со сгущенным молоком плохо будет?
Поделиться402010-07-27 17:49:16
потом содой сильно не слышно?
Совершенно не слышно
Варенье любое подойдет?
я бы не брала с маленькими косточками (напр. малиновое), а там гляди сама.
со сгущенным молоком плохо будет?
не уверена, что хорошо пропитается. Перемешай сгущёнку со слив. маслом, да не жалей маслица