[взломанный сайт] здесь выкладываем тортики любителям пива
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Викусик,Хде фота ???????????????????????
Отредактировано serde4ko (2010-05-18 09:51:05)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Пиво"
[взломанный сайт] здесь выкладываем тортики любителям пива
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Викусик,Хде фота ???????????????????????
Отредактировано serde4ko (2010-05-18 09:51:05)
ВотЬ ))))))))))))
Вика, ну ничего себе! А еще скромничала, дескать, плохо получилось. Да у меня слюни потекли, и рот начал жевать-жевать-жевать. Так и до нервного стресса недолго.
а мне Викуль очень понравилось)))))) очень)
vikusik, просто супер! И идея прикольная. МоНа взять на вооружение? А вот у меня сегодня торт не получился. Такие планы были грандиозные... Эээх! Пойду я на болото, объемся жабунят
но для первого раза, я думаю - неплохо...
И она говорит "неплохо" Отлично получилось
ВотЬ ))))))))))))
[взломанный сайт][взломанный сайт]АААААААААААААААА,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не поверила бы что в первый раз,если бы тебя не знала...шедеврально для первого раза,и для второго и последующих ))))))))) Умничка ты останавливаться нельзя
Тортик Пампушкин "Трухлявый пень" Кстати - очень вкусно!
точно,очень вкусный первый торт я испекла по Пампушкиному рецепту,и у меня получилось [взломанный сайт] До этого ничего не выходило...да я и не отваживалась на торт никогда )))))))
Викусик, ну ещё раз скажу, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось Ты кому-то пекла?
AleksNN, Triss, Наташик, Пампушка Спасибо, девочки!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось
Спасибо, Наташа Буквы видела, какие корявые??! Как ты их так аккуратненько вырезаешь? И мастика у меня чего-то не сохла совсем. Раскатала, оставила часа на 3, думала подсохнет, легче буквы будет вырезать, а она почему-то не подсыхала, в общем - намучилась!!!!!
Ты кому-то пекла?
Ага, мужу на ДР! Но что-то он даже не впечатлился
Отредактировано vikusik (2010-05-19 22:20:39)
сейчас мужу показала фотку Викусь твоего торта - он сказал: о! крутотень! так что не сомневайся!!!!!!
о! крутотень!
Спасибо, Катя. А мой как так и надо все принял)))))))))))
Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты, Викусь, даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!
Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты, Викусь, даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!
Спасибо, Кася
Захвалите меня сейчас так, что я завтра побегу еще один тортик делать
ВотЬ ))))))))))))
Тортик Пампушкин "Трухлявый пень" Кстати - очень вкусно! Идея не оригинальна, да и исполнение не фонтан, но для первого раза, я думаю - неплохо...
АбАлдеть!!!!!!!
я вот на такое оформление наверно и не решусь никогда МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Пирожное написал(а):я вот на такое оформление наверно и не решусь никогда
Юля, я тоже так думала раньше... А теперь вот еще хочу цветочки научится, ну и буквы надо бы поаккуратней потренироваться вырезать.... В общем нашла себе новое хобби
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Юль, спасибо! Так ВСЕМ харе меня хвалить уже
Отредактировано vikusik (2010-05-19 22:58:21)
Ага, мужу на ДР! Но что-то он даже не впечатлился
Тааак! Мужу строгий выговор, с занесением!!! Торт замечательный. Кстати, мой тоЖ спокойно реагирует. Как буд-то кортошки пожарила. Зато, вокруг столько людей, которые хвалить не стесняются. А, самое главное, есть родные ФОРУМЧАНКИ, которые точно поддержат! Эх, девочки, нам бы с вами эти тортики, да с кофейком, и пару суток на живое общение...
Эх, девочки, нам бы с вами эти тортики, да с кофейком, и пару суток на живое общение...
Наташа, радость, да ты ж мою мечту озвучила! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Викусь,не подсыхала может оттого что жарко ? У меня последняя тУфля ваааще не высохла и за два дня....Ты мастику если из сгущенки делала,так она вообще сохнет дольше,чем мармышковая..... Слушай,с меня спец ещё ТОТ,сейчас надаю тут советов Буковки режу либо по трафарету (ножичком маленьким,у меня есть набор для карвинга ),либо ножницами и буквы твои не корявые кстати,такие ж и у меня между прочим
А мой как так и надо все принял)))
ну это он важничал
Захвалите меня сейчас так, что я завтра побегу еще один тортик делать
обязательно побеги
Эх, девочки, нам бы с вами эти тортики, да с кофейком, и пару суток на живое общение...
ВотЬ ))))))))))))
и уважуха
Но намучалась я ой-ой-ой! Не скоро решусь повторить я такой подвиг
конечно намучалачь, такую бочку сделать, да еще и кружку впридачу, молодечик!!!
Отредактировано НеСлишкомПростая (2010-05-24 10:57:13)
ГИГА кружку
Действительно ГИГА. Наташа, как усегда СУПЕР-ПУПЕР, ШЕДЕВР!!!!!
А такая смачная пена на кружечке из чего?
торт "Наполеон" | Сладкая выпечка и десерты | 2010-03-09 |
SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках... | Оригинальные торты от форумчанок | 2011-06-09 |
Смешные привычки наших мужей. | Любовь и брак | 2014-11-05 |
Новая игра!!! Гастрономическая! | Тесты, игры | 2010-11-15 |
Нескучные выходные | Куда сходить с детьми? | 2006-10-31 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Пиво"