Продолжаю свою тенденцию готовить блюда с минимум использования духовки и вообще ))) при такой жаре и готовить то ничего особо не хочется.
Свинные ребрышки люблю с детства, когда прочитала этот рецепт - поняла, это для таких как Я: уложить на дно мясо, почистить картошку, баклажаны, перец, помидоры, лук, посолить, закидать к мясу, плотно накрыть крышкой и можно смело 3 часа заниматься своими делами Так как все тушится на очень-очень слабом огне - в квартире совершенно не жарко, но КАКОЙ АРОМАААТ!!!!!
Как вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ результат? Ну давайте пофантазируем: это нежное, ароматное, хорошо протушенное мясо на косточке с сочными вкусными овощами - ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Вот мой результат! (извините опять фота с мобильника)
Приготовила сегодня на ужин...на момент, когда печатаю рецепт - НИ КАПЕЛЬКИ не осталось от большущей кастрюли!
Отредактировано Nusha (2009-07-12 21:53:26)