По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия,
вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй
эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Любопытно.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-06-06 00:01:44
Поделиться22009-06-06 00:08:29
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
и правда! Всё поняла. Только ошибочки всё равно бросились в глаза!
Поделиться32009-06-06 16:38:02
я тоже читала такую статью, в детстве правда. Зато потом пару месяцев с подружками записки таким образом писали
Поделиться42009-06-06 22:00:46
marusya
Обалдеть, неужели я так читаю? Даже сразу и не поняла подвоха.
Поделиться52009-06-06 23:46:32
и правда! Всё поняла. Только ошибочки всё равно бросились в глаза!
у меня точно так же
Поделиться62009-06-06 23:48:54
я тоже это уже читала, и вправду действует....
Поделиться72009-06-08 22:35:24
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4.Блохаможет прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своеготела.Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30минут...мля... повезло свинье... только представьте)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в слейдущей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении. (Интерестно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами. который занимаются сексом радиудовольствия.(Эй!!! А как же свиньи???)
Поделиться82009-06-08 22:45:50
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ :
- ПРОГЛОЧЕННАЯ ПИЩА ДОСТИГАЕТ ЖЕЛУДКА ЗА 7 СЕК. ;
- ВОЛОС ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ВЕС В 3 КГ ;
- МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН В СРЕДНЕМ В 3 РАЗА ДЛИННЕЕ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА РУКИ ;
- ТАЗОБЕДРЕННАЯ КОСТЬ КРЕПЧЕ БЕТОНА ;
- СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ БЬЕТСЯ БЫСТРЕЕ МУЖСКОГО ;
- НА КАЖДОЙ НОГЕ ЧЕЛОВЕКА ОКОЛО 100 МЛРД МИКРОБОВ ;
- ЖЕНЩИНЫ МОРГАЮТ В 2 РАЗА ЧАЩЕ МУЖЧИН ;
- КОЖА ЧЕЛОВЕКА ( В СРЕДНЕМ ) ВЕСИТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО МОЗГ ;
- НАШЕ ТЕЛО ИСПОЛЬЗУЕТ ОКОЛО 300 МЫШЦ , ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РАВНОВЕСИЕ , КОГДА МЫ СТОИМ .
P.S. Женщины , скорее всего , уже закончили читать !
Мужчины же все еще заняты измерением большого пальца руки и подсчетами !