• 200 г куриного филе
• 300 г картофеля
• 4 яйца
• 1 баночка зеленого горошка (340 г)
• майонез (или сметана)
для украшения:
• колбаса
• сыр
• маслины

Рецепт приготовления
Таким образом можно украсить любой салат.

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).Картофель отварить до готовности Филе мелко порезать.Картофель почистить, натереть на средней терке.Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.Желтки натереть на мелкой теркеНа блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.На горошек выложить желтки, смазать майонезом.На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.На картофель выложить белки.Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
http://s39.radikal.ru/i083/0905/bb/9b6be0be820b.jpg