Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ворвалась в тему смены статуса;)

0

302

южанка написал(а):

А много это сколько? А мне вполне нравится статус "Гуру"

Вам точно уже можно:-)

0

303

Александра написал(а):

Ворвалась в тему смены статуса;)

Надо и мне за это дело взяться :))

0

304

Подскажите, а как проголосовать за понравившуюся фотографию в конкурсе?

0

305

Кряква

В конкурсных голосованиях теперь могут участвовать только ники,   имеющие 20 сообщений в активе и у которых со времени регистрации прошло не менее 10 дней.

Это сделано для избежания накруток при голосованиях.

вот в этой - ВНИМАНИЕ! теме мы решили это.
Зарегистрированы вы достаточно - напишите еще 12 сообщений - и будет доступ к голосованиям.

0

306

Почему в моей сессии, при открытии нового раздела или темы, часто сайт видит как "гость". Приходиться по несколько раз  авторизоваться. С мобилы, вообще нет проблем. Каждый раз он, уже видет меня под моим ником, а с компа каждый раз нужно делать "вход".

0

307

ballistic
да черт его знает, Марина... загадочный наш форум иногда бывает...
Т.е. IP адрес мобильного оператора форум всегда опознает.. а вот почему с провайдером путается - не знаю.
Поставила уровень безопасности на низкий - т.е. не привязывать авторизацию к IP адресу, а только к кукам - может полегчает.
Напиши потом, ок?

0

308

Мариша, полегчало :) . Теперь с мобилы проблемы, :O  а с компа все О.К ;) . Я валяюсь с нашего сайта и провайдеров :rofl:

0

309

ballistic
Ты б знала, Марина, как мы тут иногда валяемся cray.gif  cray.gif
Когда, например, составляешь голосование из 34 участников, нажимаешь "отправить" - а тебе пишут: "время вашей сессии истекло, обновите страницу и попробуйте еще раз"
А это ведь делается обычно в 12 ночи :fie:
Пожалейте бедных модераторов))))))) И не ругайтесь на нас, если вовремя голосование не вывесили - возможно просто сил не хватило в третий раз набирать список конкурсантов :D

0

310

Может повторяюсь, извините, но как ставить плюсики в "уважение"?

0

311

Lipa
вот тут подробно обсуждали Репутация

0

312

Шаганэ, всю тему пересмотрела, но так и не поняла куда жать то?   

0

313

Помню раньше действительно были значек "плюс", а теперь как добавлять уважение?

0

314

Lipa
вот, смотрите фотографию:
у меня плюсика нет, п.ч. я сама себе его постваить не могу.
А возле вашего ника - есть, п.ч. я могу вам поставить.

0

315

:O  :help:  :rtfm:  umnik.gif  cray.gif
ну нету у меня плюсиков нигде !!!  раньше были, а теперь нет!

0

316

Lipa
а может это потому, что вы недавно его кому-то поставили? если да - плюсик появится через 12 часов.
Это чтобы не целыми днями плюсовали:))

0

317

Шаганэ, я тоже не вижу плюсиков, уже с неделю, наверное, соответственно и не могу никому их поставить :(

0

318

Шаганэ , нет у меня уже очень давно нет плюсов. пару месяцев точно.. Может меня частично забанили?  :/

0

319

жажда - ну как так? у всех есть. Может сделаете скриншот с экрана?
Lipa
частично забанить нельзя.
И вообще- когда кто-то забанен, она даже зайти на форум не может.
Сделайте скриншот с экрана.
---
Может у вас картинки отключены? тогда конечно вы значка плюсика не видите. Попробуйте просто навести мышку на место где плючик должен быть, будет ли ссылка?

0

320

Вот, посмотрите

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ