Кася Все вкусно и красиво, но вот домашний хлеб моя слабость, моя подруга печет, так я худеющая забываю, что худеющая и полбулки легко уминаю.
А у нас сегодня на обед!!!
Сообщений 21 страница 40 из 99
Поделиться222009-06-28 15:11:32
но вот домашний хлеб моя слабость
Дааа, это трудное испытание
Поделиться232009-07-05 15:11:12
У нас сегодня обед а-ля "Мама в сети"
На первое-борщ
на второе-"Сытный салат из языка" от Triss
на третье -"Нежный пирог с вишней " от Каси
В общем-объелись мы [взломанный сайт]
Поделиться252009-07-05 15:16:51
на третье -"Нежный пирог с вишней "
Надюшка, а чё у тебя вишня вся внизу? Ты её не вмешивала в тесто? Сразу сначала в форму выложила, а сверху тесто вылила? Или как?
Поделиться262009-07-05 17:22:32
Кася
Перемешала с тестом, а она вся внизу оказалась. Но вкуса это не испортило. Правда-нежнейший пирог получился. Такого ещё не ела Спасибо за рецептик
Поделиться272009-07-05 17:39:57
Такого ещё не ела Спасибо за рецептик
Спасибо, моя хорошая Просто странно, что она у тебя вся опустилась Но верю, что
вкуса это не испортило
Поделиться282009-07-06 23:53:55
у нас сегодня на ужин было мое любимое рыбное филе в кляре (в этот раз телепапия - хз как она правильно зовется, я не выговариваю - прошу "взвесьте мне телепОпий штучек 6"). Самый мой любимый вариант - морской язык, ну люблю его.
Кляр в оригинале:
отделить белки от желтков,
желтки растереть с небольшим количеством соли,
добавить муку так, чтобы было очень крутое тесто,
добавить майонез так, чтобы получилась консистенция густой каши
затем влить взбитые слегка белки, кляр должен быть как густая сметана
я обленилась и обычно яйца не разделяю.
филе на порционные кусочки и через кляр на разогретую сковородку.
преимущества. это очень быстрое блюдо. даже если неожиданно вырисовываются гости за полчаса все можно подготовить (включая разморозить филе из морозилки) и только время на жарку. а еще - если это не сильно жирное филе, то можно и в холодном виде есть, а еще я в подобном кляре жарю и курицу и тыкву - очень удобно брать на пикники.
Думаю мне рекламным агентом уже надо работать, чтото я разошлась.
Поделиться292009-07-06 23:59:03
у нас сегодня на ужин было мое любимое рыбное филе в кляре
Абажаю такую рыбку
Поделиться302009-07-07 00:02:27
Абажаю такую рыбку
Аналогично!
Поделиться312009-07-07 00:05:28
а еще я в подобном кляре жарю и курицу и тыкву - очень удобно брать на пикники.
Подробнее про тыкву :question
прошу "взвесьте мне телепОпий
Тилапия она же теляпия. А еще есть из этой же серии Нототения.
Отредактировано Юлия (2009-07-07 00:10:46)
Поделиться322009-07-07 10:14:48
Подробнее про тыкву :question
тыкву режу кусочками толщиной где-то 0,5 см а величиной, чтобы в рот сразу залезало, но не мельчу. обжариваю на слив.масле с двух сторон. а потом в этот кляр.
даю гарантию из тех кто будет это есть, никто не угадает что там внутри))
Поделиться332009-07-07 17:54:17
Подробнее про тыкву :question
а мне б про курочку? Она сырая, тонкая, кусочки маленькие
Поделиться342009-07-07 19:18:15
а мне б про курочку?
ну филе как правило - это филе грудки. их предварительно люблю подержать в соевом соусе. может ошибаюсь но они мягче после него становятся. режу также. с расчетом чтобы кусок в рот поместился. но можно и побольше как на тарелке с рыбкой. это на вкус и исходя из места ужина. если походные условия или перекус в дороге - то лучше кусочки, которые не надо откусывать, а если дома - то как душе будет угодно))
Да, из рекламного ролика выпало. Кляр выходит как слоеное тесто, и не пачкает руки)))))
Поделиться352009-07-08 07:59:31
Извините,что не в тему,но у меня к вам громадная просьба может кто знает рецепт булочек для бигмага,а то у нас раньше нечто подобное можно было купить(булочки),а уж начинку делала сама,а сейчас нет в продаже а мое семейство тащится от них.Спасибо заранее за помощь.
Поделиться362009-07-09 12:58:09
Triss Спасибо
Поделиться372009-08-12 15:11:53
Пропадало 2 пачки творога. Добавила туда 2 яйца, на глазок манной крупы, соды в уксусе, сахара. Размешала всё блендером. Половину вылила в Мультю, насыпала орехов, и сверху вывалила остальную часть теста. В Мультю на выпечку на 65 мин. Достала, посыпала сахарной пудрой
Поделиться382009-08-12 15:20:55
Кася
Вас сегодня домашние захвалят. И рулетики, и десерт
Поделиться392009-08-12 16:21:37
Вас сегодня домашние захвалят. И рулетики, и десерт
Щас, поготь Скоро покажу, чё я ищО делаю сейчас
Поделиться402009-08-12 16:43:14
Пампушка
Надюшка, держись!!!
Испекла тарталетки, 40 штук. Буду начинять половину взбитыми сливками, половину - крабовый салат
Похожие темы
А у нас сегодня на ужин!!! | Советы хозяюшкам | 2014-02-14 |
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2 | Развиваемся, играя | 2008-07-09 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 3 | Развиваемся, играя | 2008-11-29 |
Что вы с ребенком сегодня....часть 4 | Развиваемся, играя | 2009-04-04 |
Масленица | Общие праздники | 2010-02-14 |