Вы всегда так делаете, даже когда маленький торт?
Да, с Наполеоном так делаю всегда. Так меня научила свекровка (она всю жизнь проработала в крайисполкомовской столовой с самыми лучшими поварами города). Видать, так правильно делать
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » торт "Наполеон"
Вы всегда так делаете, даже когда маленький торт?
Да, с Наполеоном так делаю всегда. Так меня научила свекровка (она всю жизнь проработала в крайисполкомовской столовой с самыми лучшими поварами города). Видать, так правильно делать
Видать, так правильно делать
Именно уже перемазанные придавить? Да? Надо будет и себе попробовать
Именно уже перемазанные придавить?
ну да...Видать, чтоб все коржи переломались и в крем влипли Но самый верхний пока должен быть сухим
А промазывать его и оформлять весь торт уже потом, когда снимешь груз
Спасибо, буду иметь в виду. А плюсов для Вас и сегодня не дают! Ну вот что за безобразие!
я когда последний верхний корж положила, то я его накрыла большой доской и на неё поставила 3-х литровый баллон с вареньем. Они сразу прижал все слои (такой треск стоял ) Этот баллон постоял где-то часа 2 у меня. А потом я его убрала и уже засыпала всё орехами
ух ты никогда такого не слышала, надо будет попробовать!
И как же Вы эти коржи вообще складываете друг на друга? Они не ломаются? А крема сколько!!!
ломаются Но их всё равно складывают, т.к. потом, когда они пропитываются кремом, то незаметно.
И ещё: я когда последний верхний корж положила, то я его накрыла большой доской и на неё поставила 3-х литровый баллон с вареньем. Они сразу прижал все слои (такой треск стоял ) Этот баллон постоял где-то часа 2 у меня. А потом я его убрала и уже засыпала всё орехами
а я ничего сверху не кладу, просто смазываю коржи кремом и так в неприглядном виде и оставляю на пару часов, коржи сами пропитавшись кремом оседают ...
вот мой наполеон, делала еще на 14 февраля...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » торт "Наполеон"