филе куриное 800 г
масло сливочное, в том числе на поливку
яйца 2 шт.
хлеб пшеничный
масло топленое
гарнир
http://www.cook-master.ru/item/282/
Котлеты по-киевски
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-05-22 22:55:54
Поделиться22011-08-03 00:15:44
Покажу свои котлеты
Правда я рецепт немного подстроила под себя:) Мясо я не отбивала и не пропускала через мясорубку, а крутанула в кухонном комбайне.
Размер котлеты: фарш мм.5 толщиной и по ладони, лишнее снять. На середину положить "зеленое масло", свернуть рулет и придать форму. Затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Дать подсохнуть и процедуру яйцо - сухари повторить. Дать подсохнуть минут 5-7 и обжарить во фритюре (лишнее заморозить )
Из трех лотков грудок у меня получилось 29 шт.
Поделиться32011-08-03 09:08:57
"зеленое масло",
А это что такое?
Поделиться42011-08-03 09:39:37
А это что такое?
Мелко режем зелень (петрушку, укроп,....) и смешиваем с размягченым маслом сливочным. Потом из этой массы в пищевой пленке формируем колбску и оптравляем в морозилку. Достаем, режем на кусочки и заворачиаем в котлету
Можно такое масло и н абутерброды применять. Красиво получается
Поделиться52011-08-20 19:14:39
Красиво получается
а какие с таким маслом закусочные булочки получаются вкуснейшие...))
Юль, так мясо как подготовить? можно отбить и так и оставить пластами, а можно и фарш получается?
Поделиться62011-08-20 20:09:17
Юль, так мясо как подготовить? можно отбить и так и оставить пластами, а можно и фарш получается?
Тань, я встречала несколько вариантов.
1-й - это отбивают и потом формируют из отбивной котлету
2-й - фарш на крупную сетку.
В "правильном" рецепте, наверно, все-таки нужно отбивать. Мне так кажется.
Но мне проще прокрутить мясо ленивая я иногда
Поделиться72011-08-20 20:10:39
а какие с таким маслом закусочные булочки получаются вкуснейшие...))
А ну-ка подробней Да в отдельной теме, да с фотографиями
Поделиться82011-08-20 21:33:01
а какие с таким маслом закусочные булочки получаются вкуснейшие...))
А ну-ка подробней
Да в отдельной теме, да с фотографиями
Поделиться92011-08-23 22:22:32
Но мне проще прокрутить мясо ленивая я иногда
спасиб, Юль. надо бы попробывать
а булочки, девушки, да любой любимый рецепт хлебный берите (я обычно для этих булочек делаю милашино* тесто ...но не важно - любое)..Сформуйте булочки в виде завитушек и в серединку кусочек такого зеленого масла замороженного - и в печь на 220. Только масло для этого дела я делаю из принципа - много травы+мало масла....
картинку щас попробую поискать....
Поделиться122011-08-24 16:17:36
вот примерно так это выглядит
Очень красиво
Хорошо я сыта... а то б есть пошла...
Поделиться132011-08-24 16:58:31
Хорошо я сыта...
а то б есть пошла...
Вот-вот, вся диета насмарку сейчас пойдет.
Поделиться142011-08-24 20:53:21
девочки, угощайтесь....))) нет на свете еды подобной хлебу....
Похожие темы
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ | Мясные блюда | 2019-07-24 |
А у нас сегодня на ужин!!! | Советы хозяюшкам | 2014-02-14 |
смешные афоризмы | Юмор | 2010-12-26 |