Но... это скамеечка в городском парке
Да чтобы это небыло, всё равно ты МОЛОДЕЦ!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин
Но... это скамеечка в городском парке
Да чтобы это небыло, всё равно ты МОЛОДЕЦ!!!
Я вот сначала на этот островок тоже обратила внимание, а потом подумала: а может это и есть ОСТРОВОК любви во вселенной
а ведь правда! Кася, вы романтик
Знаете, чем больше смотрю на геометрию на скамейке, тем неуютнее на душе. Не моё. Я переделаю!
Про островок, согласна, края можно было сделать более приглушёнными.
размытыми.....
А сердечки мне больше нравились
А мне так больше понравилось. Там были два почти одинаковых сердца, а тут видны два начала - мужское и женское. От этого коллаж более интимным, что ли, стал...
А чего ж они друг от друга отодвинулись???? Хорошо, когда друг к другу прислоняются.....
А чего ж они друг от друга отодвинулись???? Хорошо, когда друг к другу прислоняются.....
Никак не получилось их уложить вместе! Танюша, они вместе, в унисон играют. Гармония, любовь...
Танюша, они вместе, в унисон играют. Гармония, любовь...
Главное, чтобы тебе нравилось!
И мне нравится!
Вот так кажется гармоничнее будет.
Вот это просто де бест!!!
Мне кажется ты стала понимать композицию!
Сейчас и цветовое решение действительно стало гармоничным, без констрастов!
Все очень друг с другом сочетается!
Поэтому я тебе и говорю, не бойся переделывать! Игрой деталей мы добиваемся целостности картины! Тем более на этапе обучения! А когда уже "собаку на этом съешь", то гармония будет сама исходить из под рук как родник биться из-под земли!
Здорово!
Пойду Лене показывать!
Вот так кажется гармоничнее будет.
Точно. Красное сильно выбивалось по цвету и форме!
Да, последняя более удачная.
Еще Лена попросила тебя, Гаяночка, сделать самостоятельную работу, без задания. То, что ты сама придумаешь!
Еще Лена попросила тебя, Гаяночка, сделать самостоятельную работу, без задания. То, что ты сама придумаешь
А разве вот эта последняя "ночная" не самостоятельная работа Гаяны? А я так поняла, что это её фантазия! Разве нет?
Алисия Гаяночка, Здорово!
Мне первый вариант очень понравился.
Прям, чувствовуется душа в нем и эмоции!!!
Вот так, кажется, гармоничнее будет.
О! И этот тоже хорошо!!! Молодец!
Отредактировано Saga (2009-03-05 20:36:01)
А разве вот эта последняя "ночная" не самостоятельная работа Гаяны? А я так поняла, что это её фантазия! Разве нет?
Да, я тоже так поняла!
Прям, чувствовуется душа в нем и эмоции
да , сразу видно, что работа сделана с душой и с любовь. Гаяночка, молодец!
Не устаю говорить вам, мои хорошие, спасибо! Что бы я без вашей поддержки делала???
Еще Лена попросила тебя, Гаяночка, сделать самостоятельную работу, без задания.
Рита, попробую что-нибудь придумать.
А я так поняла, что это её фантазия!
Касенька, моя фантазия, но " по наводке" от Е. Макаровой. ( пост 106)
Последняя работа была сделана по заданию.
Теперь тему коллажа, саму идею Макарова хочет чтобы придумала и воплотила Гаяночка сама:-)
Пампушка
Ух ты! А как называется?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин