Вот вам новое задание!
Нарисовать лунный пейзаж. Можно рисовать углем, пастелью, на белой или черной бумаге.
Посмотрите для вдохновения картину Куинджи "Ночь на Днепре"
Нарисуйте свой лунный пейзаж.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Лунные пейзажи - порисуем?
Вот вам новое задание!
Нарисовать лунный пейзаж. Можно рисовать углем, пастелью, на белой или черной бумаге.
Посмотрите для вдохновения картину Куинджи "Ночь на Днепре"
Нарисуйте свой лунный пейзаж.
Ну что, испугались что ли?
Не бойтесь, рисуйте как можете!
На черной бумаге для пастели белой пастелью будет супер выглядеть!!!
Нет не испугались, я так обязательно поробую нарисовать но позже, а вообще у меня был рисунок, в пэйнте рисовала сто лет назад Луннй пейзаж с деревом)))
М-да!!! Рита, а чем ещё можно подобное нарисовать? У меня есть только цветной картон, он для постели подойдёт? Для меня ночь Куинджи была высшим пилотажем, а теперь я на неё "должна" равняться или брать за образец...
Я попробую.Вот озадачила, так озадачила...
Отредактировано Алисия (2009-02-05 23:26:59)
Копировать Куинжи не надо! Рисуй свой лунный пейзаж. Посмотри в окно, что там?
Может что из головы придумается. Тут фантазия не ограничивается. Куинджи я привела тут, чтобы обратили внимание как луна освещает облака, как появляется лунная дорожка на воде...
На цветном картоне можно попробовать рисовать, но я не уверена как будет ложиться пастель.
Попробуй черной пастелью на белом листе рисовать (если нет угля), но закрашивать придется больше. Углем вообще идеально было бы!
В общем пробуй как будет лучше.
Углем вообще идеально было бы!
У меня есть уголь!!!! Но не умею, скорее,не чувствую его. Буду пытаться.
Okikyki, Алисия девочки просто нет слов - очень красиво
Ну что, испугались что ли?
Вот я точно испугалась
но вроде ниче так, мне нравится
А мне очень нравится!
Всё о том же...грусть, мечты...
Красивая грусть, а мечты кажутся очень глубокими и сокровенными. От души желаю, чтоб исполнились.
Вот посмотрела на вашу красоту и кажется начало просыпаться вдохновение...
Okikyki
очень симпатично получилось, декоративно...мне нравится, похоже на иллюстрации к детским стихам или сказкам
Алисия
романтично и печально
Ксюша, как красиво!!! Очень нравится!!!!!Всё продумано,даже птичка на фоне луны!
У меня попроще. Рисовала углём и пастелью.
Спасибо. Подружке по асе показала, а она говорит: а че там стрелочки разноцветный Я говорю:ниче ты не понимаш это же моя фантазия и не стрелочки а птички
А я рисовала гуашью. И луну там так густенько, типа как пластилиновая выпуклая
Всё о том же...грусть, мечты...
ЗдОрово и грусть...... и мечты.....
девочки просто нет слов - очень красиво
спасибо
Okikyki написал(а):
но вроде ниче так, мне нравится
А мне очень нравится!
мне нравится, что кому-то нравится
Okikyki
очень симпатично получилось, декоративно...мне нравится, похоже на иллюстрации к детским стихам или сказкам
спасибо
Okikyki
Алисия
Девчата, красота-то какая!!!!!!
Молодцы!!!!
Не знаю пейзаж получился или где но вроде ниче так, мне нравится
Это самое главное - когда нравится самой!
Если получаешь удовольствие от сделанного, это самое лучшее, что можно придумать!
Пейзаж красивущий!!!
Какая луна!
А звезды в воде! Здорово!
Единственно перебор в левой части с белым - может звезд надо меньше?
Все остальное замечательно!
У меня попроще. Рисовала углём и пастелью. Всё о том же...грусть, мечты...
Нифигасе попроще!
Рисунок - вышка!!!
Уголь у тебя здорово лег!
Я в культурном шоке!
Гаяночка, ну умница просто!
И свет от луны на небе и на земле - чудесно! А твое решение добавить нежного желтого - очень удачное!
А сколько чувства в этой картине!
Вон она, настоящая грусть! Настоящее одиночество, мечты. Здорово, просто слов нет!
Вот посмотрела на вашу красоту и кажется начало просыпаться вдохновение...
Ну вот и замечательно! Вдохновляйся и иди сюда:-)))
Единственно перебор в левой части с белым - может звезд надо меньше?
Дааа, начала звезды оттуда, но они получались большие, какая кисточка была а потом придумала их просто другой стороной кисточки "царапать" деревянной и получилось по бледнее и поменьше.
А другое белое пятно хотела парусник, но мало ли что хотела, вот так вышло
Это самое главное - когда нравится самой!
Если получаешь удовольствие от сделанного, это самое лучшее, что можно придумать!
Ага, мне очень понравилось, и процесс и сам рисунок нравится
Пейзаж красивущий!!!
Какая луна!
А звезды в воде! Здорово!
Все остальное замечательно!
спасибо!
А другое белое пятно хотела парусник, но мало ли что хотела, вот так вышло
Парусник как раз вышел очень здорово! Этакий Лермонтовский "белеет парус одинокий..."
А вот звездочек многовато. Хотелось бы уравновесить по цвету правую и левую часть картины:-)
Но это я "придираюсь", можно ничего не делать и оставить так, как есть, все равно картина просто замечательная!!!
А я, признаться, глядя на название темы, подумала, что тут именно Лунные пейзажи, т.е. пейзажи на Луне - кратеры там всякие, скалы и каменистые пустыни.........
Отредактировано Русинка (2009-02-06 18:49:03)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Лунные пейзажи - порисуем?