Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин

Коллаж - входим в суть картин

Сообщений 121 страница 140 из 448

121

Девочки, спасибо! Знаю, что работа " сырая" и  вы мне плечо своё дружеское подставляете. :)
Рита, думаю, что поняла комментарий ,обязательно учту на будущее.   :)
Кася, фон выполнен акварельными красками.  :flag:

0

122

Алисия написал(а):

вы мне плечо своё дружеское подставляете.

Ничего мы не подставляем. Нужды нет :playful: Все правда отлично :cool:

0

123

Пампушка написал(а):

Ничего мы не подставляем. Нужды нет

ППКС! :flag:  Если бы мне не понравилось, то я бы промолчала и всё. Ничего бы не написала. А у меня аж дыханье перехватывает от изумления, на что ты способна!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

124

Пампушка написал(а):

Все правда отлично

Пампушка, :flag:
Я что хочу сказать,коллажи по картинам Фридл и Босха я полюбила всей душой, какими бы неказистыми казались. А свой, авторский, не  могу разобраться, что с ним не так. Каким -то детским кажется, чересчур наивным, голым. Бывает же такое, когда не могут рисовать своё, а срисовывать-пожалуйста. Я ещё попробую, непременно. Только спешить не буду.   :)

0

125

Алисия написал(а):

Только спешить не буду

Дак а ты и не спеши. В таком деле вдохновение должно само прийти :flag:

0

126

Кася написал(а):

В таком деле вдохновение должно само прийти

Однозначно! :flag:

0

127

Алисия,ну правда ,здорово!

Кася написал(а):

А у меня аж дыханье перехватывает от изумления

Точно.Жду с нетерпением твоих работ,а пока опять пойду смотреть на эту.. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

128

Алисия написал(а):

Рита, думаю, что поняла комментарий ,обязательно учту на будущее.

Попробуй сейчас переделать сразу:-) Посмотрим что получится:-)

0

129

Алисия написал(а):

Бывает же такое, когда не могут рисовать своё, а срисовывать-пожалуйста. Я ещё попробую, непременно. Только спешить не буду.   :)

Это, наверное, от неразбуженной еще фантазии. Это пройдет! Откроются шлюзы.... и смоет все застоявшееся!!!! Уверена, нас ждут еще немалые потрясения!!!! :flag:  :yep:

+1

130

Радуга написал(а):

Это, наверное, от неразбуженной еще фантазии. Это пройдет! Откроются шлюзы.... и смоет все застоявшееся!!!! Уверена, нас ждут еще немалые потрясения!!!!

ППКС!!!

0

131

Алисия написал(а):

А свой, авторский, не  могу разобраться, что с ним не так. Каким -то детским кажется, чересчур наивным, голым. Бывает же такое, когда не могут рисовать своё, а срисовывать-пожалуйста. Я ещё попробую, непременно. Только спешить не буду

Я думаю стоит сделать коллаж на тему, которая тебя очень сильно волнует и вызывает наиболее сильные эмоции (ребенок, муж, может событие какое-то рождение например) и тогда у тебя все получиться, т.к. ты у нас очень чувствительная http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Я думаю, ты просто всей душой это увидишь и все получится. :flag: ИМХО.

0

132

Радуга написал(а):

Откроются шлюзы.... и смоет все застоявшееся!!!

mamaLisa написал(а):

Я думаю стоит сделать коллаж на тему, которая тебя очень сильно волнует и вызывает наиболее сильные эмоции

Согласна, согласна и ещё раз согласна! У меня состояние измождённого голодом человека, которого завели в гипермаркет и сказали:" Бери и пользуйся, сколько съешь, всё твоё. А с чего начать? Глаза разбегаются!" %-)  :)

maminsite написал(а):

Попробуй сейчас переделать сразу:-)

Это обновлённый вариант.
http://i071.radikal.ru/0903/40/ef744c82e871.jpg

+4

133

Алисия написал(а):

Это обновлённый вариант.

С нотками изумительное решение, оживляет. :cool:
В продолжении нотной темы предлагаю на скамеечку посадить скрипичный и басовый ключи в обнимочку и название соответствующее родится :flirt:

+1

134

mamaLisa написал(а):

В продолжении нотной темы предлагаю на скамеечку посадить скрипичный и басовый ключи в обнимочку и название соответствующее родится

mamaLisahttps://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif
Почему Вы не присоединяетесь??? :question:

0

135

mamaLisa написал(а):

С нотками изумительное решение, оживляет. 
В продолжении нотной темы предлагаю на скамеечку посадить скрипичный и басовый ключи в обнимочку и название соответствующее родится

Я того же мнения :flag:  Не знаю, как там правильно будет, кого на скамейку посадить, но с нотками - это ЗЕ БЕСТ! :cool:  :cool:  :cool:

0

136

Алисия
просто здорово!  :cool:   
мне особенно нравится фон, по-моему очень удачно получилось, и вот этот кустик у скамейки.

Единственно, что можно было бы чуть-чуть доделать, но это только моё мнение, может и лишнее будет. Мне кажется, что островок зелени как бы оторван что ли, может его стоит пошире сделать?
А сердечки мне больше нравились, единственно, может не так контрастны они должны быть, а чуть поразмытие.

Гаечка, но я не знаток :)  Это просто мои ощущения, это даже не критика  :nope:  ни в коем случае не обижайся! :)

Ты большая умничка и талант у тебя к этому делу безусловный!  :yep:

0

137

Алисия написал(а):

Почему Вы не присоединяетесь???

Зрею! :D
На ВЫ не недо. :angry:  :disappointed:  :)  :D

Отредактировано mamaLisa (2009-03-05 13:53:28)

0

138

маруся написал(а):

что островок зелени как бы оторван

Я вот сначала на этот островок тоже обратила внимание, а потом подумала: а может это и есть ОСТРОВОК любви во вселенной? :question:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

139

маруся написал(а):

А сердечки мне больше нравились,

Вот и мне тоже! :flag:  Такая нелепица вышла.  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Ещё по душе вариант mamaLisa с мызыкальными ключами. :cool:
Про островок, согласна, края можно было сделать более приглушёнными. :yep:

0

140

mamaLisa написал(а):

Зрею!

:jumping:  :jumping:  :jumping:

Кася написал(а):

а может это и есть ОСТРОВОК любви во вселенной?

Как романтично!  :love: Но... это скамеечка в городском парке. :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин