Когда всмотрелась в картину , первое, что со мной произошло - я прослезилась. Мне как-то писать неудобно об этом, но это факт.
Не удивительно...картина, действительно, сильная!!!!
Отредактировано Saga (2009-03-02 19:34:46)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин
Когда всмотрелась в картину , первое, что со мной произошло - я прослезилась. Мне как-то писать неудобно об этом, но это факт.
Не удивительно...картина, действительно, сильная!!!!
Отредактировано Saga (2009-03-02 19:34:46)
Алисия,потрясающе. Захожу сюда всё время затаив дыхание.Что будет на этот раз?Как ТАКОЕ можно создать?Это ж не просто фигурки на бумаге,это проникновенно..поразительно.Не устану повторять-ТАЛАНТ.
Таня, ты это серьёзно? По принципу аппликации. Главное, с душой.
Это-то как раз понятно, что аппликация. Но там такие вроде бы корявенькие силуэты, а настроение, жесты, стремления фигур, выражения даже на плохо различимых лицах НАСТОЛЬКО соответствуют оригиналу, что я просто недоумеваю в который раз: КАК.....????? Это шедевр! Тебе надо оформлять свои работы и вешать на стену на видное место.
Тебе надо оформлять свои работы и вешать на стену на видное место.
ППКС!
Алисия
Нет слов! Какая ты умница!
Настроение картины передала очень точно! Я в восторге.
Да, это сумсашедшей красоты вещи!
И фактура, и комозиция, твоя ученица - настоящий самородок. Интересно, а сможет она сделаь что-то свое, без образца. Например, типа:
Смеркается
Свет и тьма
Музыка в ночиКакие-то вещи, у которых множество разных решений.
Так что тебе, Гаяночка, задание от самой Лены Макаровой!
Ожидаем с нетерпением саму Гаяночку и с трепетом ее дальнейших творений!
Рита, ты не перестаёшь меня удивлять сюрпризами!!! Я стала " плаксой", прослезилась от счастья. Поддержка девочек, похвальные рецензии от Е. Макаровой...Могу сказать одно, нимба над головой точно не появилось! А вот крылышки- выросли. Хочется творить! Вчера фотографировала море, горы. Очень хочется попробовать углём, как буд-то с натуры. Как я об этом мечтала!
Обязательно попробую и поделюсь с вами. Скажу вам, моя жизнь кардинально меняется, как и мироощущение, мировоззрение. Я заново рождаюсь. Сказать спасибо вам - ничего не сказать. Думаю, вы догадываетесь, как я вас всех люблю. Простите за пафос, но из песни слов не выкинешь!
Пока делала коллаж, картину прочувствовала каждой клеточкой. Особенно людей...
Боже!!! Ты всё-таки ЭТО сделала???????????Не, ну у меня не укладывается в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а ГДЕ ты людей взяла?????????? Ну ведь ПОЗЫ то точно как на картине! Ты же не могла найти просто в журналах точно такие же позы?????????????????
Ну КАК ты это делаешь? Я отказываюсь понимать
Гаяна, - это ШЕДЕВР!!!
Скажу вам, моя жизнь кардинально меняется, как и мироощущение, мировоззрение. Я заново рождаюсь. Сказать спасибо вам - ничего не сказать. Думаю, вы догадываетесь, как я вас всех люблю.
Вот если бы ты только знала, КАК я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!! Ждём твоих новых работ!!!
Гаяна, - это ШЕДЕВР!!!
Спасибо!!!
Ну а ГДЕ ты людей взяла?????????? Ну ведь ПОЗЫ то точно как на картине! Ты же не могла найти просто в журналах точно такие же позы?????????????????Ну КАК ты это делаешь? Я отказываюсь понимать
Касенька, из кусочков цветных заготовок, вырезанных из моднявых журналов. Рисовала на них фигуры, вырезала и клеила. Отдельные, недостающие фрагменты, глаза, руки, отражение света, рельеф туловища,создавались отдельно.
Ждём твоих новых работ!!!
Для меня коллажи стали просто жизненно необходимы. Не представляю, как я без них жила раньше! Ри-та-а-а! Привет тебе персональный, пользуясь случаем! Ты же знаешь, за что!
Касенька, из кусочков цветных заготовок, вырезанных из моднявых журналов. Рисовала на них фигуры, вырезала и клеила. Отдельные, недостающие фрагменты, глаза, руки, отражение света, рельеф туловища,создавались отдельно.
Не, я на такое точно не способна
Не, я на такое точно не способна
У нас на форуме девочки настолько многогранны! Кто-то суперски домовничает, кто-то сногшибательно колдует на кухне, кто-то виртуозно строит семейные гармоничные отношения, кто-то просто компьютерный гений, кто-то печёт невероятные торты, кто-то заряжает своим титаническим энтузиазмом весь форум, кто-то умеет поднять настроение так, что не помнишь по какому поводу вообще грустил, кто-то вышивает обалденные полотна, кто-то умеет успокоить и дать дельный, мудрый совет! Брожу по форуму и за всех радуюсь. Всем
Брожу по форуму и за всех радуюсь
Это потому, что ты сама умничка!
Рита, ты не перестаёшь меня удивлять сюрпризами!!! Я стала " плаксой", прослезилась от счастья. Поддержка девочек, похвальные рецензии от Е. Макаровой...Могу сказать одно, нимба над головой точно не появилось! А вот крылышки- выросли. Хочется творить! Вчера фотографировала море, горы. Очень хочется попробовать углём, как буд-то с натуры. Как я об этом мечтала!
Это самое важное - что тебе хочется творить! Я так рада за тебя!!!
А рисовать углем с натуры ты еще будешь, поверь мне!!! И не только углем, но и красками (страшно? - но это будет!).
Лена Макарова сказала, что мы с тобой движемся в верном направлении! А это значит, что достигнем многого!
Обязательно попробую и поделюсь с вами.
Я, как и все, уже жду с нетерпением!!!
Скажу вам, моя жизнь кардинально меняется, как и мироощущение, мировоззрение. Я заново рождаюсь. Сказать спасибо вам - ничего не сказать. Думаю, вы догадываетесь, как я вас всех люблю. Простите за пафос, но из песни слов не выкинешь!
И это здорово!!!
У нас на форуме девочки настолько многогранны! Кто-то суперски домовничает, кто-то сногшибательно колдует на кухне, кто-то виртуозно строит семейные гармоничные отношения, кто-то просто компьютерный гений, кто-то печёт невероятные торты, кто-то заряжает своим титаническим энтузиазмом весь форум, кто-то умеет поднять настроение так, что не помнишь по какому поводу вообще грустил, кто-то вышивает обалденные полотна, кто-то умеет успокоить и дать дельный, мудрый совет! Брожу по форуму и за всех радуюсь.
ППКС!!!
Столько талантов на форуме собралось - диво дивное!!!! Это так прекрасно!!!
И не только углем, но и красками (страшно? - но это будет!).
С тобой мне уже ничего не страшно.
На счёт " не страшно" -приврала немножко. Ужасно страшно, особенно сейчас. Мой первый самостоятельный коллаж готов.
Делала на одном дыхании. А что получилось? К критике я готова. Если плохо, так и скажите. Иначе я вперёд никогда не продвинусь.
Ночь нежна...
Ночь нежна...
Супер Нет слов
Алисия написал(а):
Ночь нежна...Супер Нет слов
И у меня нет слов
Гаяночка, а фон - это что? Просто краска или что? Почему он как-будто ночными волнами?
Просто МОЛОДЕЦ!!!
Гаечка, очень нежно, немногословно, изысканно, чувственно......Аж защемило....
Все идет хорошо, я бы заменила сердечки на что-то другое, они наводят на мысль, конечно, и как плакат, скажем, могут там быть. Но красный круг и треугольник меньшего размера может вызвать такую же ассоцацию.
Алисия
Гаечка! вот это да! 3 плюса в сутки на тебя мало однозначно! ты потрясающе творишь!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин