я коллаж делаю, готовность 50% ....
Интереcно, какие вы картины выбрали? Потом узнаем, пока не рассказывай. Викусик, а ты за что взялась, что осилить не получается?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин
я коллаж делаю, готовность 50% ....
Интереcно, какие вы картины выбрали? Потом узнаем, пока не рассказывай. Викусик, а ты за что взялась, что осилить не получается?
Викусик, а ты за что взялась, что осилить не получается?
Сегодня всей семьей вырезаем. Пришла одна идея. Пока не загадываю... А тот коллаж тоже 50% готовности, но чёт пока нет на него вдохновения...
Девочки, не судите строго. Сделала всё за два дня. Многое сейчас бы уже переделала... Но это был как порыв души, вот так навеяло...
Выложила две фотки, потому, как постоянно блестит какой-то угол обязательно
Названия пока нет. Но суть примерно такова: мама, остановись, вспомни, что главное - это Я!
Отредактировано vikusik (2009-12-05 16:13:19)
мама, остановись, вспомни, что главное - это Я!
Вот это дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж до мурашек
Викуль, ну просто чертовски ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кася Спасибо. А я боялась выкладывать.
это был как порыв души, вот так навеяло...
Умница! Видно, что ты думаешь об этом, постоянно. Как, что, когда и сколько можно дать Мишутке и где взять на все время... Викусь, повторюсь, уважуха и респект!
уважуха и респект!
Спасибо!
Вика, классно. Я сразу себя на коллаже узнала
vikusik ух тышь, какой коллаж! Молодец!!! А главное задумка какая интресная
Пампушка, Nadushka Спасибо, девочки.
Я понимаю, что не шедевр, но главное, что идея понятна.
Поделюсь, (по секрету) что мысль как же ж все успеть меня "ела" с тех пор как на форум пришла... а вот коллаж сделала и вроде попустило. Может и правда таким образом освободилась от гнетущего чувства?
Поделюсь, (по секрету) что мысль как же ж все успеть меня "ела" с тех пор как на форум пришла... а вот коллаж сделала и вроде попустило. Может и правда таким образом освободилась от гнетущего чувства?
У меня так же было. Наверное мы начинаем учиться все успевать
vikusik, коллаж СУПЕР!!! Мне ну ОЧЕНЬ нравится, молодечик!!!!
Интереcно, какие вы картины выбрали? Потом узнаем, пока не рассказывай
Алисия, хорошо пока не буду, а как вы думаете какую я выбрала?
а как вы думаете какую я выбрала?
Третью.
НеСлишкомПростая Спасибо большое!!! Сейчас, когда смотрю, расположила бы руки немного по-другому, по спирали, что б этот круговорот подчеркнуть, будто руки вертятся в нем, а я просто наклеила сверху... Эх, умная мысля приходит опосля...
Викусик, а ты за что взялась, что осилить не получается?
Я за вторую взялась. Но пока стою, жду Музу!
Но пока стою, жду Музу!
Я здесь.
vikusik
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Я здесь.
Гаяна, ржу вголос!!!
zabava Спасибо!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин