Да уж с Ритой
Да ну, я то тут совсем не причем:-) Это вы сами все!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин
Да уж с Ритой
Начинается!
Рита, не знаю, как остальные, я даже не знала, что такое коллаж и с чем его "едят"!
я даже не знала, что такое коллаж и с чем его "едят"!
Ну я же не стояла у доски и не показывала как и что. Ты сама до всего дошла, своим умом, чутьем, усердием! Так что моего вклада тут совсем ничего:-))))
Пампушка
Еще мне очень помогли работы, которые я посмотрела по твоей ссылке.
Я так же как Гая до Ритыной темы про коллаж этим не интересовалась и если мне попадались подобные работы просто проходила мимо
Так что моего вклада тут совсем ничего:-))))
Ритуль, ну, какая ты упрямая! Не переспоришь!
Я так же как Гая до Ритыной темы про коллаж этим не интересовалась и если мне попадались подобные работы просто проходила мимо
Оля, теперь ты мимо точно не пройдёшь! Уверена, и Надюшка тоже!
mamaLisa
Слууушшь.....
как нежно......
я в шокее!
прямм за живое!
Здорово!!!
Олечка! Очень здОрово , символично
, лирично
Умница!!!
Но я не могу без дебильных вопросов : вот грецкий орех, скорлупа. Ну вот ГДЕ ты его взяла???
Ну ГДЕ можно найти картинку скорлупы грецкого ореха???
Ну вот я просто понять хочу, КАК вам удаётся находить всё это богатство, из которого потом у вас получаются такие шедевры???
Гаян, радуйся , что теперь я не только к тебе буду приставать с подобными вопросами
Гаян, радуйся ,
что теперь я не только к тебе буду приставать с подобными вопросами
![]()
![]()
Да я сижу, как раз и радуюсь!!!
А если честно, раз спрашивают, значит что-то тронуло или просто любопытство, в любом случае это ИНТЕРЕС, а он всем приятен, как ни крути!
Оля, давай, удовлетворяй любопытство Каси! Твоя очередь!
Я думаю стоит сделать коллаж на тему, которая тебя очень сильно волнует и вызывает наиболее сильные эмоции (ребенок, муж, может событие какое-то рождение например) и тогда у тебя все получиться,
Оля, смотри, что я нашла. Здесь и комментировать не надо. У тебя получилось.
snezh-ok
Кася
Спасибо за отзывы.
Ну ГДЕ можно найти картинку скорлупы грецкого ореха???
Да случайно в журнале увидела, а самое главное она была на разворот!
Родилась идея.
Нужны были картинки Ростка (не нашла взяла цветок ), картинка мужчины и женщины обращенные друг другу и ребенка. Росток должен был быть цветной и т.к. у меня принтер черно-белый ищу его в журналах.
М и Ж по задумке черно-белые, тут проще набираю в яндексе поиск картинки "мужчина и женщина объятия" получаю много, выбираю одну.
Лист бумаги раскращиваю голубой гуашью.
Приклеиваю половинки грецкого ореха, когда вырезала, то увидела, что можно сделать так, что бы ядро было в форме сердца, при этом делаю между половинками зазор, для того, чтобы нарисовать стебель.
На орех клею М и Ж, которых я распечатала на принтере (удобно т.к. можно сделать нужный размер)
На вершине стебля леплю цветок(вместо Ростка )А на него ребенка.
Фсе
КАК вам удаётся находить всё это богатство, из которого потом у вас получаются такие шедевры???
Получается, что идея родилась от картинки.
Да случайно в журнале увидела, а самое главное она была на разворот!
Родилась идея.
Оленька, спасибо тебе огромное за такой подробный отчёт
Вот теперь я хоть чуть-чуть стала понимать КАК у вас это получается
А то я не могла понять ЧТО на принтере, ЧТО красками, ЧТО из журналов
Это ОЧЕНЬ здОрово!
Очень интересный творческий процесс!!!
Но я на такое не способна
Ну нету у меня творческой фантазии
А вы молодцы!!!
Ждём ваших новых работ!!!
Ну нету у меня творческой фантазии
Попробовать надо, я тоже так думала и рисовать не умею, соблазнилась как обезьяна.
Знаю точно общательная фантазия у вас ого-го.
Но у меня немного другая. Есть часы отмеряющие время, и есть ангел смерти. Он ждёт, никуда не торопится, но... он рядом.
че-то грустно так написала
общательная фантазия
Это ШО такое?
Это ШО такое?
Безумно мне нравится как вы общаетесь.
Безумно мне нравится как вы общаетесь
Ой Напросилась на комплимент
Спасибо, Оленька
Попались такие картинки
Не Кася это вы попались уже подругому смотреть начали, теперь взгляд будет цеплять изображения, фрагменты и сюжеты. Это заразно
че-то грустно так написала
Ксюшик, сюжет изначально грустный, какой их в этой жизни ждёт хеппи -энд? Может ТАМ? Поэтому такое видение.
Просто вам всем для возбуждения фантазии
Кася, это прогресс!
Вас уже картинки из инета возбуждают?
Отредактировано Алисия (2009-03-19 00:42:20)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Коллаж - входим в суть картин