Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????

Вторая семья. Норма жизни???????

Сообщений 141 страница 160 из 312

141

Пробило десять. В доме тишина.
Она сидит и напряженно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна,
Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!

Пусть вечер люстру звездную включил,
Не так уж поздно, день еще не прожит.
Не может быть, чтоб он не позвонил!
Чтобы не вспомнил - быть того не может!

"Конечно же, он рвался, и не раз,
Но масса дел: то это, то другое...
Зато он здесь и сердцем и душою".
К чему она хитрит перед собою
И для чего так лжет себе сейчас?

Ведь жизнь ее уже немало дней
Течет отнюдь не речкой Серебрянкой:
Ее любимый постоянно с ней -
Как хан Гирей с безвольной полонянкой.

Случалось, он под рюмку умилялся
Ее душой: "Так преданна всегда!"
Но что в душе той - радость иль беда?
Об этом он не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.

Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".

И ей ли уж не знать о том, что он
Ни в чем и никогда с ней не считался,
Сто раз ее бросал и возвращался,
Сто раз ей лгал и был всегда прощен.

В часы невзгод твердили ей друзья:
- Да с ним пора давным-давно расстаться.
Будь гордою. Довольно унижаться!
Сама пойми: ведь дальше так нельзя!

Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!

Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.

Пробило полночь. В доме тишина...
Она сидит и неотступно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна:
Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?

Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!

+3

142

Лика написал(а):

Ага,а на сайтах знакомств для вечера откуда стока женатых "во всех отношениях приятных мужчин"???

не буду брать их за 100% мужского населения планеты, мои кстати знакомые не сидят на примитивно-глупеньких сайтах знакомств и в интернете вообще :dontknow: у них много дел как правило более серьезных в жизни :flag:

Отредактировано летний дождь (2008-09-20 14:40:22)

0

143

летний дождь
Стих потрясающий! Так жаль, что так бывает...но это ЖИЗНЬ!!!!

Лика написал(а):

И вообще,дамы,закрадывается у меня такая мысля,что не сама тема вас интересует сильно,и не разные мнения разных участников,а совсем другое...

А что другое? Может просветишь, и это будет для нас истинное откровение?
Кстати, вы лично были на сайтах знакомств? не проводили там свой "соц-опрос"? Даю 99% на то, что там сидит один "тупизм"!
Лично у меня когда-то давно был такой опыт - подружка затянула. Так вот меня хватило буквально на неделю, чтобы убедится в этом факте окончательно!

+2

144

летний дождь написал(а):

вы предалагаете другому мучиться всю жизнь, и мучить любящего человека? или все таки всем дать шанс на новую жизнь?

Ничего не предлагаю. Высказала свою мысль, что не все в мире однозначно и в похожих ситуациях разные люди поступят по-разному. Как я поступлю, случись такое, не знаю. Гадать и предполагать не хочу. Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления.

0

145

Астра Ханочка написал(а):

А с чего Вы взяли, что мужчины были в этом опросе искренни? Я на опросы всегда «по настроению» отвечаю, а уж мужчины в нашем офисе :D Как говорится: «Я не Мюнхаузен, но иной доклад могу сделать не хуже».  :crazy:

:cool: Вот именно!

0

146

Письмо анонима читали в теме "Ушел и не вернулся"? Вот вам и "добропорядочный семьянин"... ценить надо сегодня и сейчас...

0

147

Nusha,
а есть разве уверенность даже у анонима, что она знает ВСЕ об этой ситуации, почему он ушел? Думаю, нет. Может, он и ушел как раз во вторую семью? Где написано, что это исключено? И что тут можно

Nusha написал(а):

ценить...сегодня и сейчас...

????????????

0

148

Ценить счастье...потому что в тот момент, когда мы думаем, что оно у нас на 20 лет вперед...завтра оно бац и заканчивается!
А сегодня были склоки, ссоры, мелкие упреки....я об этом

+1

149

Nusha написал(а):

Ценить счастье...

Если ты об этом, то я только ЗА всеми конечностями! Но раз он ушел, видимо, не все в порядке уже было с этой категорией... :dontknow: Тут уже не ценить, а срочно исправлять ситуацию надо...

0

150

Читала и хотела отвечать,а тут Русинка,и все мои высказывания она уже сказала.Как приятно,что в этом вопросе наши мнения совпадают. :cool:

+1

151

Nusha написал(а):

Стих потрясающий! Так жаль, что так бывает...но это ЖИЗНЬ!!!!

А вот как бывает с мужской точки зрения, вроде бы шуточные стихи, но не в бровь, а в глаз:   :crazy:

Сказала ты: «Я от тебя уйду!
Уйду из этой грязи в даль зовущую.»
Иди. А я себе хорошую найду.
Хорошую. Гулящую и пьющую.
С тобой мучительно и сладко,
Пусть я не молод, не богат,
Но знаю я, что ты загадка,
И знаешь ты, что я за гад.
Любимая! Не вынесу разлуки,
Болит душа, и всё в сплошном дыму.
И я в немой тоске доламываю руки
Тебе -  не доставайся никому!
                         (Игорь Марков)

+2

152

А вот как бывает с мужской точки зрения, вроде бы шуточные стихи, но не в бровь, а в глаз:

Жуть  o.O

0

153

доламываю руки Тебе

да уж :(

0

154

летний дождь написал(а):

Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!

Стих суперски красивый..но грустный.....
Всё, думаем о любви только как о чем-то хорошем и приносящем радость! :flag:
Мужская точка зрения меня не впечатлила.... :insane: Надеюсь это единичный случай....

+2

155

Nusha написал(а):

Жуть

летний дождь написал(а):

доламываю руки Тебеда уж

o.O  Не надо так буквально воспринимать ;) Человек шутил  :D  Хммм, может у меня извращенное чувство юмора...  :crazyfun:

0

156

Не надо так буквально воспринимать ;) Человек шутил  :D  Хммм, может у меня извращенное чувство юмора...  :crazyfun:

Наверное, просто юмор в эту тему слабо вписывается... У меня как-то тоже совсем не юморные ощущения от прочтения, хотя сам стих хорош :cool:

+1

157

Русинка написал(а):

Наверное, просто юмор в эту тему слабо вписывается...

Юмор вписывается в любую тему, с ним вообще легче по жизни идти.  :mybb:  Можно сидеть у телефона в слезах и ждать заветного звонка, в глазок заглядывать от каждого шороха на лестничной площадке, жалея себя. А можно вспомнить все Его недостатки и Свои достоинства, нарисовать карикатуру «любимого» на большом плакате и кидать дротики с подружками в причинное место, попивая пиво с чипсами.  :yep:

+2

158

нарисовать карикатуру «любимого» на большом плакате и кидать дротики с подружками в причинное место

Или оторвать нах.ен это причинное место, чтоб не мотылялось куда не следует.
Ну нифига себе, тут он ковбой, там он герой, а ещё где-то беззащитная жертва!!!! АГА!!! ЩАЗ!!!!!
Подобная проблема может возникнуть только из-за козла -мужика!!!!
Прямо пчёлка из мультика летает от цветочка к цветочку думает кого удостоить такой честью. Оторвать нафиг все крылья, чтоб и желания летать не возникало.
Вся эта галиматья у них в мозгах появляется от безделия и потому, что мы позволяем и потому, что есть всякие разные охотницы до чужого добра.
Лучшеб семьй занимался, детьми, деньги бы зарабатывал!!!!!
А одиноким охотницах с неустроенной личной жизнью хочу сказать : НЕ РОЙТЕ КОЛОДЕЦ........!!!!!! Продолжение знаете?
Коли мужичок стал "бегунком" так и будет всю жизнь бегать!
Ух какая я кровожадная.....:)

0

159

А можно вспомнить все Его недостатки и Свои достоинства, нарисовать карикатуру «любимого» на большом плакате и кидать дротики с подружками в причинное место, попивая пиво с чипсами.

Так мило написала - прелесть!!! Лови плюсик!

ksyushalang написал(а):

НЕ РОЙТЕ КОЛОДЕЦ

Кажись там говорилось "не плюй" или это какая-то другая поговорка...
Еще знаю "не рой яму другому"...

0

160

ksyushalang написал(а):

Вся эта галиматья у них в мозгах появляется от безделия и потому, что мы позволяем и потому, что есть всякие разные охотницы до чужого добра.

От женщины очень много зависит на самом деле. Если мужику дома хорошо, то ИМХО, на сторону не пойдет. Ну может какой-то единичный случай, но и то вряд ли.

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????