а проще конечно так не затягивать и растаться по хорошему
Вот знаете, читаю вас, и удивляюсь, как всё у вас просто то..
ой ну ухохотаться можно давайте обсудим еще здесь тему порванных презервативов и процент населения от этого рожденный
Ну, тема моя, поэтому я и не возражаю, обсуждайте, что хотите.
Вот только процент знаете какой, не просто высокий, а почти 60% всего населения Земли появились, как вы выражаетесь, через " порванный презерватив "
И если б каждый мужчина, отъимевший женщину на стороне законного брака, сразу и безоговорочно " честно " уходил, семей бы не осталось практически совсем.
ну а зачем за такого замуж-то выходить, ну даже если раньше таким не был и стал, чего с таким жить-то???
под зад коленом и мужиков на свете много...не таких
Оппупеть просто.
И это меня кто то здесь обвинял в розовых очках?
Вот оно : розово-розово-розовое стёклышко на мир.
Детский сад. " Зачем было тогда за такого замуж выходить "
Даже комментировать грех.
Детские обиды очень сильны, раны от таких обид очень тяжело зарубцовываются
В любом случае: держать обиду на мертвого человека
, это - выше моего понимания. Я с этим встречалась и в жизни хорошего из этого, у живущих, пока ещё, ничего не выходило.
А я, наоборот, так жалею, что поняла это всё, только после того, как не стало близкого и родного человека.. Какие обиды?? Жизнь так коротка и многогранна, что есть на что и куда переключить свои обиды..
Проще кому? Женщине, остающейся с ребенком или детьми, рожденными от еще любимого мужчины, который теперь завел себе новую семью и ребенка или собирается в скором времени стать папашей? Насколько для нее проще расстаться "по-хорошему"?
Да! А будет называться счастьем, построенным на слезах и горе своих детей и матери своих детей. Гуманно, нечего сказать
Ага. Таня, я тоже вот читаю, и с рассуждений летнего дождя умираю..Такое впечатление, что я попала в прошлое, и передо мной рапартует пионерка, о чистом и светлом Советском Союзе..
я растила дочку одна - ничего выжила
Вот он, корень. Я растила одна и пусть другие попробуют
Дык и я растила одна,и тоже - выжила, но никому такого "счастья" не пожелаю.
....по мне так гуманнее для всех отпустить и самое главное простить
Хм..Можно подумать, все гульнувшие ПРОСЯТ их отпустить
Не всегда бывает так все однозначно. И ненависть не всегда взаимна, и любовь проходит не у всех...