Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????

Вторая семья. Норма жизни???????

Сообщений 121 страница 140 из 312

121

летний дождь написал(а):

а проще конечно так не затягивать и растаться по хорошему

Вот знаете, читаю вас, и удивляюсь, как всё у вас просто то..

летний дождь написал(а):

ой ну ухохотаться можно  давайте обсудим еще здесь тему порванных презервативов  и процент населения от этого рожденный

Ну, тема моя, поэтому я и не возражаю, обсуждайте, что хотите.
Вот только процент знаете какой, не просто высокий, а почти 60% всего населения Земли появились, как вы выражаетесь, через " порванный презерватив "
И если б каждый мужчина, отъимевший женщину на стороне законного брака, сразу и безоговорочно " честно " уходил, семей бы не осталось практически совсем.

летний дождь написал(а):

ну а зачем за такого замуж-то выходить, ну даже если раньше таким не был и стал, чего с таким жить-то???
под зад коленом и мужиков на свете много...не таких

Оппупеть просто.
И это меня кто то здесь обвинял в розовых очках? :rofl:
Вот оно : розово-розово-розовое стёклышко на мир.
Детский сад. " Зачем было тогда за такого замуж выходить "
Даже комментировать грех.

Астра Ханочка написал(а):

Детские обиды очень сильны, раны от таких обид очень тяжело зарубцовываются

В любом случае: держать обиду на мертвого человека
, это - выше моего понимания. Я с этим встречалась и в жизни :glasses: хорошего из этого, у живущих, пока ещё, ничего не выходило.
А я, наоборот, так жалею, что поняла это всё, только после того, как не стало близкого и родного человека.. Какие обиды?? Жизнь так коротка и многогранна, что есть на что и куда переключить свои обиды..

Русинка написал(а):

Проще кому? Женщине, остающейся с ребенком или детьми, рожденными от еще любимого мужчины, который теперь завел себе новую семью и ребенка или собирается в скором времени стать папашей? Насколько для нее проще расстаться "по-хорошему"?

Русинка написал(а):

Да! А будет называться счастьем, построенным на слезах и горе своих детей и матери своих детей. Гуманно, нечего сказать

Ага. Таня, я тоже вот читаю, и с рассуждений летнего дождя умираю..Такое впечатление, что я попала в прошлое, и передо мной рапартует пионерка, о чистом и светлом Советском Союзе..

летний дождь написал(а):

я растила дочку одна - ничего выжила

Вот он, корень. Я растила  одна и пусть другие попробуют :flag:
Дык и я растила одна,и тоже - выжила, но   никому такого "счастья" не пожелаю.

летний дождь написал(а):

....по мне так гуманнее для всех отпустить и самое главное простить

Хм..Можно подумать, все гульнувшие ПРОСЯТ их отпустить :D  :D

Русинка написал(а):

Не всегда бывает так все однозначно. И ненависть не всегда взаимна, и любовь проходит не у всех...

:yep:  :yep:

0

122

Лика написал(а):

не такой-введены в глубочайшее заблуждение или не хотят видеть очевидное,а скорее всего,просто горячо любимы.Их не хотят ранить мужья,считая разовый "перепих" совершенно ничего не значимой вещью.

ну не надо столь категорично, мужчины искренне любящие своих жен без "перепихов" на стороне есть, и я знаю их много, и не тюфяки они никому не нужные, как правило, это умные состоявшиеся в жизни во всех отношениях приятные мужчины...и повторюсь...просто искренне любящие и желающие только одну женщину, кооторая ждет их дома, но от этой женщины как правило тоже много зависит - всегда вот быть такой желанной :flirt:

0

123

летний дождь написал(а):

ну не надо столь категорично, мужчины искренне любящие своих жен без "перепихов" на стороне есть, и я знаю их много, и не тюфяки они никому не нужные, как правило, это умные состоявшиеся в жизни во всех отношениях приятные мужчины...и повторюсь...просто искренне любящие и желающие только одну женщину, кооторая ждет их дома, но от этой женщины как правило тоже много зависит - всегда вот быть такой желанной

Ой, ну это ж надо:))
В этой теме я под вами ППКС-нусь:)))))
Лика, если женщине встретился один раз " гад", это ещё не значит, что и все остальные тоже такие же самые.

Хотя, то, что зарекаться в жизни ни от чего нельзя, это - факт.

0

124

Барбацуца написал(а):

Вот знаете, читаю вас, и удивляюсь, как всё у вас просто то..

вот знаете читаю Вас и удивляюсь просто, как можно так обижать человека просто за то, что его точка зрения с вашей расходится :mybb:

0

125

Барбацуца написал(а):

так жалею, что поняла это всё, только после того, как не стало близкого и родного человека..

Аля это у тебя-близкого,родного человека,а не у меня.Не было близкого,родного-была женщина,которая просто родила и все,дальше ее я уже неинтересовала!Простить ее,бог простит,а я  просто вычеркнула ее из своей жизни  30 лет назад,просто потом выполнила свой долг по отношению к человеку который просто родил.
Сегодня ко мне зашла подруга,и рассказала про  общего знакомого-человек женат в третий раз!В первом браке была жена красавица,умница,все для него делала,только случилась беда,очень серьезно заболел ребенок.Он ушел от семьи,нашел новую любовь в лице ее бездетной подруги.В этом браке родилось двое детишек,жена  тоже все для него делала,и умница и красавица.Вы думаете это ему нужно было,нет!Он нашел себе новую любовь,женился,пока детей нет.Но он уже опять начал нос вертеть в другую сторону.Скажите,что ему надо,ведь все жены молодые,красивые,умные,все для него делали.Просто человек дрянной,ему только себя удовлетворять,какие там жены,дети я вас умоляю...Да наверное бывает,что проходит любовь,встречается на пути новая,но  вопрос надолго ли.Сколько  семей распадается,а потом  мужья просятся обратно в семью,но не всех пускают назад.

0

126

летний дождь написал(а):

вот знаете читаю Вас и удивляюсь просто, как можно так обижать человека просто за то, что его точка зрения с вашей расходится

Да? :glasses:
Вы обиделись? :glasses:
Ага. Меня, наверное, опять занесло, прошу прощения :yep:
Вот я бываю гадкой, ужОс! :yep:

Батаня написал(а):

Простить ее,бог простит,а я  просто вычеркнула ее из своей жизни

Вычеркнула , это - твой выбор.
Но простить нужно, не ради неё, она уже пред Богом и так предстала, а ради себя самой.
Обида и ненависть - разрушают человека изнутри , приносят болячки. И в первую очередь тех, кто носит в себе эти чувства.
Я читала, что обиды, постоянные и долгие, затяжная ненависть - провоцируют раковые клетки.
Правда это или нет..Но , может, не надо :glasses:

+1

127

летний дождь написал(а):

искренне любящие своих жен без "перепихов" на стороне есть, и я знаю их много, и не тюфяки они никому не нужные, как правило, это умные состоявшиеся в жизни во всех отношениях приятные мужчины...и повторюсь...просто искренне любящие и желающие только одну женщину

Вашими бы устами да мед пить :flag:  А кто говорил,что неискренне? Я о том и говорила,что "перепихи"-любя.
Вы знаете КАК? Вы у них спросили?  :crazyfun:
Ага,а на сайтах знакомств для вечера откуда стока женатых "во всех отношениях приятных мужчин"???
Зайдите для интересУ,мож кого из знакомых встретите.
Никогда мужчина не желал только ОДНУ женщину,с библейских времен.ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ.Банально,природа,ежели изволите.

Барбацуца написал(а):

Лика, если женщине встретился один раз " гад", это ещё не значит, что и все остальные тоже такие же самые.

Это ты к чему?Статистика,дорогая,вещь упрямая,серьезная и неоспоримая.Все остальное-лишь ваши и наши желания.ТО,что мы не хотим измен не делает их невозможными и нереальными.И почему "ГАД"??? Не гад,а просто обычный мужчина,увы.Когда-то,в дааалекой юности,я точно так же,как вот ты сейчас,спорила о том,что не все такие.ВСЕ.Этим знанием отличается женщина от девчонки.Не ИМХО-правда жизни.

0

128

ОФФ,Батаня,привет,земеля!
Я из Челябы))) :cool:

0

129

Лика написал(а):

ВСЕ.Этим знанием отличается женщина от девчонки.

Лика, я считаю, и писала уже об этом ,что зарекаться нельзя никому и никогда, зарекаться, типа : Да мой, ни за что и никогда! - Вот это - глупо.
Но то, что гуляют ВСЕ - не правда. Может быть у кого то и до поры - до времени, конечно, за всю жизнь кто может расписаться? Предают, ещё как предают, те, от кого и не ожидаешь.
Но. Опять же , это может когда то случиться, а может и нет. И не у всех, вот сейчас,19 сентября 2008 года, муж у любовницы- НЕ    у всех, и ДО 19 сентября муж на девке побывал - НЕ у всех, а что будет там, за горизонтом, кто знает..

Отредактировано Барбацуца (2008-09-19 20:24:20)

+1

130

Лика написал(а):

Жены,говорящие,мой не такой-введены в глубочайшее заблуждение или не хотят видеть очевидное,а скорее всего,просто горячо любимы.Их не хотят ранить мужья,считая разовый "перепих" совершенно ничего не значимой вещью.

Как Вы можете так безаппеляционно заявлять про ВСЕХ мужчин? :dontknow:
Меня это, по крайней мере, удивляет :dontknow:

Лика написал(а):

Насколько позволяет судить мой опыт,любовницы всегда уверены,что ее милый с женой НЕ ЖИВЕТ.Ну или живет ПРОСТО ТАК,или ИЗ-ЗА ребенка итп. Они верят своим мужчинам.Ведь вы же верите своим?

Вы и тут убеждены, что ВСЕ любовницы ТАК думают??? Походу, Вы всех считаете глупей себя :rofl:  ИМХО.

+2

131

Кася написал(а):

Как Вы можете так безаппеляционно заявлять про ВСЕХ мужчин?

Это всё равно, что сказать, вот сегодня ВСЕ мужчины больны простатой. И точка.
:D

0

132

Барбацуца написал(а):

:cool:

0

133

Барбацуца написал(а):

Предают, ещё как предают

Да вот в этом и дело-основная масса изменивших не считает это предательством :dontknow:
Просто секс.

Барбацуца написал(а):

И не у всех, вот сейчас,19 сентября 2008 года, муж у любовницы- НЕ    у всех

А кто-то спорил???Если ты так внимательно читала мой пост,что цитируешь-процитируй,где я такое сказала???Другое дело,как ты вывернула мои слова.

Кася написал(а):

Как Вы можете так безаппеляционно заявлять про ВСЕХ мужчин?

Я? Боже упаси,откуда у меня такой опыт,я ж не Таис Афинская. Это сами мужчины и заявляют.

Кася написал(а):

Вы и тут убеждены, что ВСЕ любовницы ТАК думают??? Походу, Вы всех считаете глупей себя

Но коммент.Я ни в чем не убеждена,излагаю прочитанное,увиденное и услышанное.Вот думаю,окорбить мне вас ответно или не надо? :tomato:

Барбацуца написал(а):

Ну здесь ты лажанулась.Я ж узист,как-никак,и простат здоровых видела ну с десяток,может,включая молоденьких парней.Так что можно сказать,что"сегодня ВСЕ мужчины больны простатой" в той или иной мере. :playful:
И вообще,дамы,закрадывается у меня такая мысля,что не сама тема вас интересует сильно,и не разные мнения разных участников,а совсем другое...Ну а Алю хлебом не корми,дай поспорить :mad:

0

134

Кася написал(а):

Вы и тут убеждены, что ВСЕ любовницы ТАК думают???

по крайней мере, большинство. Я была в подобной роли тоже.

0

135

Лика написал(а):

Это сами мужчины и заявляют.

Я знаю мужчин, которые ТАК не заявляют :dontknow:

Манипура написал(а):

Большинство, потому, что влюблённая женщина становится глупышкой :crazyfun:
А с возрастом становишься мудрее и шоры с глазок то опадают :D

0

136

В названии темы есть вопрос: норма жизни?
Я считаю, что нет, не норма, т.к. у моего мужа второй семьи нет точно. Я это наверняка знаю.
Я просто отвечаю на вопрос автора.
Не пойму, в чём Вы меня обвиняете? :dontknow:

0

137

летний дождь написал(а):

приятно быть не одному

Держись!!! Ты не одна в "розовых розовых розовых" очках!!!  :flag:

Манипура написал(а):

А в итоге чем закончилось: положительно или отрицательно?
В смысле: права была, что так думала, или глубоко ошибалась?
Это не очень личный вопрос?  :dontknow:

+1

138

Лика написал(а):

А кто-то спорил???

Спорил. Ты утверждаешь , что ВСЕ мужчины изменяют, я не согласна.
Спор на лицо.

Лика написал(а):

Это сами мужчины и заявляют

Но не ВСЕ же мужчины. Может стоит пообщаться с ЛЮБЯЩИМИ мужчинами?

Лика написал(а):

Ну здесь ты лажанулась.Я ж узист,как-никак,и простат здоровых видела ну с десяток,может,включая молоденьких парней.Так что можно сказать,что"сегодня ВСЕ мужчины больны простатой" в той или иной мере.

Я привела простату, как пример. Могу привести в пример- сопли.

Лика написал(а):

Ну а Алю хлебом не корми,дай поспорить

А почему я должна НЕ спорить и с тобой тупо соглашаться, если я не согласна?
Или ты мне предлагаешь выйти из темы?
Нуу, могу, канешна, но как то, из своей темы уходить, не считаю нужным.

Кася написал(а):

Я знаю мужчин, которые ТАК не заявляют

:yep:
Я тоже знаю мужчин, которые любят своих жён.

Кася написал(а):

Не пойму, в чём Вы меня обвиняете?

В том же, в чём и меня :rofl:
Надо с Ликой согласиться, что да, все мужчины трясут своими мудями направо и налево, и тогда будет мир и спокойствие в теме и Лика будет рада:))

+2

139

Барбацуца написал(а):

Надо с Ликой согласиться, что да, все мужчины трясут своими мудями направо и налево, и тогда будет мир и спокойствие в теме и Лика будет рада:))

Ржунимагу :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

140

летний дождь написал(а):

вот знаете читаю Вас и удивляюсь просто, как можно так обижать человека просто за то, что его точка зрения с вашей расходится

Нельзя серьезно относится к чужим словам в инете, расслабьтесь и получайте удовольствие от дискуссии!  :flag:

Лика написал(а):

я провела опрос ооогромного к-ва мужчин

А с чего Вы взяли, что мужчины были в этом опросе искренни? Я на опросы всегда «по настроению» отвечаю, а уж мужчины в нашем офисе :D Как говорится: «Я не Мюнхаузен, но иной доклад могу сделать не хуже».  :crazy:

+2

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Вторая семья. Норма жизни???????