обзывали
Ну я бы так не говорила. Но если вас пугает, не читайте. Значит не ваше.
Девочки, а вы кто по вероисповеданию. Если не хотите говорить - не говорите.
Я лично даже затрудняюсь сказать кто именно. Но уж не Свидетель Иеговы. Это точно. Тут я никого обидеть не хочу. Я наверно все по немногу.
Тоже разговоры про Вселенную и Космос...
А это во всех религиях. Начиная с совсем древних. Суть одна. На собрания всякие не хожу. Фанатиком себя не считаю.
Вот просто строю свой мир, как я это визу и верю. И знаю. Вот и все.
Не обязательно быть приверженцем какой-то определенной религии. Я в храмы хожу. Богу молюсь. Единому. Верю, что все мы по образу и подобию божьему. А значит в каждом его частица. И значит каждый творец. Своего уникального мира. Верю в то, что Бог есть ЛЮБОВЬ. Верю в законы. Назовите их как хотите. Хоть законами Вселенной, хоть Божественными. Суть одна. Верю в безусловную любовь. И не считаю, что спасутся только адепты той или иной церкви. Тут уж явный посыл разрушения в мир. Каждому уникальному миру. Каждому человеку. Всей Вселенной. Но стараюсь не судить. Очень стараюсь. Эта тема (Свидетели Иеговы) для меня больная. Близкий мне человек, вся его семья сейчас вместе со своей церковью готовятся к концу света. Я понимаю, у них свой мир, свой путь. Но я не хочу жить в их мире, где вокруг только грязь и зло. (По их мнению). Я верю, что вокруг радость, свет, любовь. А я уже писала, что каждый видит только то, что хочет. Каждому по вере его. Верь, чем больше каждый будет посылать в мир свет, тем светлее станет.
Ну вот. Прошу простить если опять что-то непонятно сказала.
Отредактировано Вика-5 (2008-09-30 15:03:20)